ID работы: 9209404

Проклятый клан

Слэш
R
Завершён
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 77 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глупая игра

Настройки текста
Они играли в какую-то странную игру. Каждый раз спасая друг другу жизни. Саске начал её. А Наруто никак не мог проиграть. Шли годы, а правила не менялись. На одних инстинктах Саске рвался вперёд и защищал этого идиота. Пока Наруто защищал всех остальных. Придурок так и не понял правил игры. Саске обещал убить Наруто. Много раз. Учиха всегда держал свои обещания. Но если это касалось Наруто — это были пустые угрозы. Всегда было что-то, что не давало ему нанести решающий удар и выйти из игры победителем. А победа ли это? Если других игроков не осталось. Всю жизнь Саске пытались внушить что да. Нужно уничтожить всех противников и остаться в одиночестве. Учиха верил в это. Он сражался ради этого. Но каждый раз появлялся клятый Наруто, улыбался своей тупой улыбкой. Говорил, что у игры другие правила. Важно не победить, важно что бы игра не заканчивалась и было весело. Наруто приводил новых игроков. Он хотел играть со всеми. Чем больше людей тем веселее. А Саске был готов играть только с Наруто. Потому что Узумаки единственный, кого он не сможет убить. И никому не позволит это сделать. — Когда это закончится черт возьми?! В ответ Наруто лишь улыбался и пожимал плечами. Всегда он так. Улыбается и несёт какой-то бред. А люди ему верят. И Саске поверил. — Только не оставляй меня. Мне страшно, что если ты уйдешь — я останусь совсем один. — Думаешь, я смогу? Саске грустно усмехнулся. Сакура, Какаши, целая деревня. Кто-угодно. Но не Наруто. Не этот тупой идиот с его глупыми мечтами и наивной верой спасти мир. Даже Итачи признал его. Просил позаботиться о Саске. Ну, и бред же. Это об этом придурке нужно заботиться. Спасая мир, он совершенно забывает о себе. Саске укрывает их двоих доспехами Сусано. Наруто тяжело дышит. Он использовал слишком много чакры, поделился ей с другими на поле боя, защищал, лечил их раны. Курама тоже выдохся. Ему нужно время. Наруто тоже, но он снова рвется в бой, накопив природную чакру. Мадара легко уворачивается. Даже если бы они были равны по силе, у Мадары больше опыта. Он с детства сражался. Не ходил в академию, не учил бесполезные истории о прошлом, которые были насквозь пропитаны ложью. Глава клана Учиха дрался на поле боя плечом к плечу со своими братьями. И эти сражения не закончились пока Хаширама не победил и они не основали Коноху. И даже потом. Мадара провел жизнь с оружием в руках. Для него они всего лишь глупые подростки. Саске хватает рукой Сусано Наруто и Мадара промахивается с атакой. — Вы так похожи на меня и Хашираму, когда мы были детьми. Такие же глупые и наивные. Хаширама кричит Мадаре что-то в ответ и отвлекает его. Он отвлекается только на него. Будто только он один имеет для него значение. Они действительно с Саске похожи. Привязались к двум идиотам и не смогли их убить. — Спасибо, Саске. — Наруто улыбается и сплевывает на землю кровь. Лис занят восстановлением чакры, он не может одновременно лечить Наруто, это уничтожит все концентрацию. Саске только кивает в ответ. Он отпускает Наруто и ставит на землю. Узумаки бежит к нему, Сусано снова полностью покрывает их обоих. Нужно атаковать вместе, только так они смогут нанести Мадаре вред. Только так они смогут защитить друг друга. Так устроена их странная нездоровая игра. Но им двоим она подходит как нельзя кстати. Главное только правила не забывать. Сакура злится. Кричит что они идиоты. Можно было поговорить нормально и не лишиться руки. Нужно было всего то сложить печати и развеять технику. А не разрушать ландшафт. Теперь столько карт придется перерисовывать. — Мне хватит и одной руки чтобы его защитить. Наруто улыбается. Его одежда порвана, испачкана в грязи и крови. Сам он весь в царапинах, ранах и ушибах. Катана, чидори и другие техники Саске оставили свои следы. Узумаки еле может стоять на ногах, опирается на Саске единственной рукой. Но улыбается, будто это самый счастливый день в его жизни. — И мне. Саске стоит рядом, в таком же ужасном состоянии. Удар от рассенгана вышел довольно болезненным. Чакра девятихвостого усилила эту и без того опасную технику. Курама нагло усмехался в подсознании у Наруто. Ему нравилось, как Учиха сейчас выглядел. Наруто тоже был доволен. Саске разделял его чувства. Учиха уже давно понял, что не сможет победить в этой нездоровой игре. Это и не важно. Теперь он понял. Ему не нужны оправдания или какая-то глупая игра, что бы защищать и заботиться об этом идиоте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.