ID работы: 9209522

Из тьмы меня спасешь только ты

Гет
R
Завершён
333
автор
Размер:
174 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 284 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 12. Утро

Настройки текста
Меня разбудило горячее дыхание Глеба, что обжигало мою шею. Волосы парня был разбросаны по белоснежной наволочке, пухлые губы практически касались моей кожи, глаза закрыты, но веки иногда еле-заметно подрагивали. Я вздохнула, попыталась выбраться из крепких рук Голубина, но попытки не увенчались успехом. Где-то в груди полыхнула злость, этого не должно было произойти. Мой взгляд упал на часы, что висели на противоположной стене. Черт! А ведь в школе уже закончился 3 урок. Почему меня никто не разбудил? Ах да, дверь же была заперта. Раздражение все нарастало, я одним резким движением скинула с себя руку Глеба и вскочила с кровати. — Голубин! Поднимайся немедленно! — строго потребовала я, стягивая с него одеяло. Парень недовольно сморщился, буркнул в ответ что-то неясное и накрыл голову подушкой. — У тебя есть полчаса, — таким же строгим, спокойным тоном продолжила я, не обращая внимания на его действия, — когда я выйду из душа, тебя здесь быть не должно, понял? Глеб в ответ снова выдал невнятное бурчание вместе с жалобными стонами. Я бросила на него злой взгляд, схватила полотенце и скрылась за дверью в ванную комнату. Одежда сразу же оказалась на полу и я влезла в душевую кабину. Теплые капли воды посыпались на меня сверху, согревая тело от утренней прохлады. Я была готова простоять так целую вечность, но всему хорошему суждено закончится. Закончив в душе, я надела нижнее белье и завернулась в полотенце, которое закрепила на груди. Вещи отправились в бельевую корзину, я же подошла к раковине и уставилась на свое отражение. Убедившись, что я хотя бы похожа на человека, я почистила зубы, причесалась и вышла из ванной. Голубин, как я и ожидала, уходить даже и не думал. Блондин сидел на кровати, свесив ноги вниз и касаясь ими пола, завернутый в одеяло, и смотрел прямо перед собой. — Почему ты еще здесь? — фыркнула я, стараясь выразить этой фразой все свое недовольство, и прикрывая руками то, что плохо прикрывало полотенце. — Удивительно, правда? — равнодушно сказал Глеб и бросил на меня взгляд своих пустых зеленых глаз, — да ладно тебе, не прикрывайся, я уже все видел. — Иди к черту, Глеб Голубин! — отчеканила я, направилась к шкафу, выудила оттуда халат и кое-как натянула его на себя, стараясь не оголиться перед парнем. — Слушай, чего ты такая злюка по утрам? — продолжал совершенно спокойно молодой человек, что, безусловно, выводило меня из себя. — Почему ты всегда такой мудак? — вдруг выдала я и уставилась на блондина, — ты же хороший, я знаю. Зачем тогда ты все это творишь? — Что «это»? — Глеб поднялся с кровати, оставляя одеяло там, и приблизился ко мне, чуть ли не вдавливая меня в дверку шкафа, — ты сама все это придумала и поверила, я не сделал ничего ужасного, детка. Изнасилование твоей подружки, которое устроил не я, спасения тебя от того психа. Неужели, мало? — А еще ты опозорил мою подругу перед всей школой, устроил какой-то цирк с этой «свадьбой» и вчера чуть не умер от передозировки, — я медленно загибала пальцы, прямо перед его лицом, — мне продолжить? — Передозировка это мое дело, ясно? — вспыхнул он и сделал еще один шаг ко мне, я вжалась спиной в шкаф и почувствовала, как его тело соприкасается с моим, он убрал прядь моих волос от лица и прошептал мне на ухо, — не лезь в это, я взрослый мальчик, разберусь сам. — Глеб, это нельзя так просто оставлять, ты же понимаешь?! Это, черт возьми, опасно! — я продолжила стоять и совершенно ничего не делать, чтобы отодвинуть парня от себя. Чувствовала себя ребенком, который пытается отчитывать взрослого человека за какой-то проступок. — Я в полном порядке, — заверил зеленоглазый, все тем же чарующим шепотом, и слегка прикусил мне мочку уха. — Уверен? — я проигнорировала его действие и с трудом сдерживала себя, чтобы не издать стон. — Да, — горячие руки Голубина коснулись моей талии, его тепло чувствовалось даже через тонкую ткань халата, парень коснулся своим лбом моего, недолго посмотрел в мои глаза, а после опустился немного ниже и коснулся пухлыми губами моей шеи. Я выгнулась в спине, подаваясь вперед, к Глебу. Он аккуратно прикусил мою нежную кожу, провел по ней языком. — Глеб, — я, наконец, выставила руки вперед, отодвигая от себя парня, — хватит! Ты же понимаешь, что ничего хорошего не выйдет?! — Понимаю, но я хочу, — как маленький мальчик, обиженно ответил Голубин и собрался снова приблизиться ко мне. — Нет, я все сказала, — я ловко увернулась и выбралась из его объятий. — Что ж, ладно, как знаешь, — пожал плечами Глеб, — а где моя футболка? — Осталась там, — ответила я и улеглась на кровать, — можешь взять какую-нибудь мою, у меня много больших футболок. — Хорошо, — Голубин направился к шкафу, достал оттуда светлую футболку, развернул и показал мне, — можно эту? — Да, бери, — одобрительно кивнула я, Глеб сразу же натянул на себя вещь и закрыл шкаф. — Я тогда пойду?! — с какой-то надеждой спросил молодой человек. — Только постарайся не попасться на глаза Лиде, — предупредила я. — Пока, — отстраненно и грустно произнес Глеб и открыл перед собой дверь моей комнаты. — До завтра, — я ответила ему с улыбкой. Он обернулся, подарил мне какую-то горькую ухмылку и вышел из комнаты. Появилось чувство, будто с его уходом, из меня исчезло что-то очень важное, что-то без чего я не смогу больше прожить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.