ID работы: 9209522

Из тьмы меня спасешь только ты

Гет
R
Завершён
333
автор
Размер:
174 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 284 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 17. Ты не целовала меня с самого утра

Настройки текста
Мы просидели так еще около получаса, когда к нам вышел врач. — Итак, молодые люди, могу вас поздравить, с вашим другом все в порядке, — начал мужчина лет 40, поправляя очки на носу, — благодаря куртке, нож не вошел глубоко, жизненно важные органы не задеты, рану нужно будет обрабатывать каждый день и менять бинты. — Спасибо большое, — улыбнулась я, — а когда его можно будет увидеть? — Прямо сейчас, — ответил врач и добавил, — я вам больше скажу вы можете забрать его домой, его жизни уже ничего не грозит. — Прекрасно, спасибо вам, — Артём пожал руку мужчины и мы направились за Глебом. Через час мы были дома. Шатохин помог мне занести Глеба в его комнату и уложить на кровать, поставил машину в гараж и ушел, сославшись на какие-то срочные дела. Я сидела на краю кровати, около Голубина. Он спал, иногда тихо вздыхая. Решив, что нужно что-нибудь ему приготовить, я поднялась с места и направилась к двери. — Куда ты? — услышала я сзади сонный голос парня. — Спи, — я сказала это очень тихо и нежно, изучая глазами татуировки на торсе парня, некоторые из которых были прикрыты бинтом, — я рядом. — Не уходи, побудь со мной, пожалуйста, — протянул Глеб и состроил мне глазки, я вздохнула и села обратно, — эй, ложись рядом, давай. — Глеб, мне нужно переодеться, — сказала я, показывая на рубашку и юбку, что я перепачкала в его кровь. — Возьми в шкафу что-нибудь и иди уже сюда, — ответил мне Голубин и указал взглядом на огромный шкаф в углу комнаты. Я подошла к нему, распахнула и уставилась на полки, перебирая пальцами одежду, я отыскала какую-то белую футболку и спортивные черные шорты. Сняла с себя всю одежду, нырнула в огромную футболку, надела шорты, которые болтались на талии, и подошла к кровати. — Теперь ложись, — Глеб похлопал рукой по свободной половине кровати и улыбнулся. Я вздохнула и легла к нему, накрывая нас одеялом. Он сплел наши пальцы под одеялом и уткнулся носом в мою шею. — Спасибо, что ты появилась у меня когда-то, — прошептал парень, обжигая мою шею своим сбитым дыханием. — Это из-за меня, Глеб, прости, — так же шепотом ответила я и поцеловала его в лоб. — Не смей себя винить, слышала? — тут же возмутился парень. Вскоре я увидела как его глаза закрылись, дыхание выровнялось и парень уснул. Чуть приоткрытые губы едва касались моей кожи, рука все так же держала мою, волосы лежали на лице. Я поправила их, убирая за ухо, провела пальцем по его щеке и шее. Ох, черт, кажется, я действительно в него влюбляюсь. С этой мыслью в голове и я провалилась в сон. *** Я проснулась от звонка. Отыскав телефон на тумбочке, я взяла его в руки и увидела на экране «Папа». — Алло? — сонно ответила я, пытаясь понять где я и который сейчас час. — Ника, ты видела время? Где ты? — говорил спокойно отец, — Лида сказала, что ты сегодня не приходила после школы, все в порядке? — Не волнуйся, я с Глебом, — ответила я и продолжила, — мы у него дома, пап, его сегодня возле школы какой-то урод ударил ножом в спину, но сейчас все хорошо, мы были в больнице уже, сказали, что ранение не глубокое. — Черт! Гена и Лена не в курсе? — Нет, я не звонила, Глеб тоже. — Они вернуться только завтра днем, — сообщил отец, — им пришлось уехать в область, на один из наших заводов, уладить кое-что. — Можно я сегодня переночую у них? — выпалила я, — Глеб сам не сможет еще обойтись, ему нужно помочь. — Хорошо, только без глупостей, завтра тоже останься с ним, — ответил отец и сбросил. Я вздохнула и посмотрела на время. 23:41. Глеб уже проснулся и изучал меня глазами. — Что сказал папочка? — усмехнулся Глеб. — Сказал, чтобы я осталась с тобой до завтрашнего обеда, пока твои родители не вернутся, — ответила я и повернулась лицом к парню. — Чудесно, — по лицу блондина стало ясно, что он более чем удовлетворён ответом. — Чем займёмся? — спросила я, глядя на парня. Он молча взял мое лицо пальцами и потянул на себе, соединяя наши губы воедино. Поцелуй был таким долгим, сладким и нежным и я так его ждала. — Такое занятие тебя устроит? — спросил Глеб и его зеленые глаза сверкнули в полумраке. — Определенно, да, — кивнула я и вовлекла его в новый поцелуй, отдышавшись после него, я спросила, — ты не голоден? Принести чего-нибудь? — В холодильнике был торт, — задумчиво произнес Глеб и поцеловал меня снова, — но ты, совершенно точно, слаще любого торта. — Я иду на кухню! — сообщила я, смеясь, и поднялась с места. — Подай мне ноут, пожалуйста, я пока выберу фильм, — попросил Глеб и указал на письменный стол. Я взяла ноутбук и протянула его парню, он кивнул и принялся что-то искать там, а я направилась вниз, чтобы принести торт. Войдя на кухня, я сразу же подошла к холодильнику, достала оттуда коробку с тортом и, прихватив две ложки, пошла в комнату Глеба. На телефон пришло очередное сообщение и я остановилась на лестнице. Неизвестно, 23:57 Не оставляй его одного, я все вижу. Я побежала в комнату со всех ног, глаза вновь застилала пелена слез. Распахнула дверь и чуть было не упала на пол вместе с тортом, слезы ручьем стекали с щек. Глеб лежал на кровати, продолжая что-то искать в ноутбуке, но как только я влетела в комнату, он перевел взгляд на дверной проем, в котором я остановилась. — Детка, ты чего? — парень ошарашенно посмотрел на меня. — Глеб, боже, все в порядке? — сквозь слезы спросила я и, поставив торт на комод, подбежала к парню, хватая его лицо в свои ладони. — Да, — кивнул молодой человек и провел рукой по моим волосам, — что случилось? Почему ты плачешь? — Он опять мне написал, — всхлипнула я и показала сообщения, — Глеб, мне страшно, очень страшно. — Не бойся, я рядом, все будет хорошо, — Глеб снова погладил меня по голове, — иди сюда. — Нужно проверить все двери и окна, — вздохнула я, поднимаясь на ноги и вытирая рукой слезы с лица. — Никуда ты не пойдешь одна, — заявил вдруг Голубин и приподнялся, — я иду с тобой, дай руку. — Я справлюсь, — заверила я. — Нет, мы идем вместе, — Глеб сел на кровать, свесил ноги и протянул руку, — да помоги же ты подняться! Я вложила свою руку в его и он поднялся на ноги. Медленными шагами мы обошли весь второй этаж, закрыв двери и балконы во всех комнатах на ключ. После спустились на первый, закрыли дверь и окна. — Все, теперь идем в комнату, — заключила я, когда входная дверь была заперта на все замки. Я подошла к парню, что все это время стоял у стены, и взяла его руку в свою. Но сразу же отпустила, подняла голову вверх, провела рукой по его щеке и припала к губам. Он нежно прикусил мою нижнюю губу и проник языком в мой рот, я еле слышно простонала ему в губы. Его руки опустились вниз по спине, я уперлась одной ладонью в его обнаженный торс, а вторую запустила в светлые волосы. — Ты не целовала меня с самого утра, — недовольно произнес Голубин, когда я оторвалась от его сладких губ. — А наверху? — возмутилась я и мы медленно направились к лестнице. — Это не в счет, я сам тебя поцеловал, — ответил Глеб, хитро поглядывая на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.