ID работы: 9209522

Из тьмы меня спасешь только ты

Гет
R
Завершён
333
автор
Размер:
174 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 284 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 21. Когда разлюбишь меня

Настройки текста
Вернувшись домой, сразу иду в душ. После водных процедур, укладываюсь в кровать и беру в руки телефон. Решаю, что следует извинится перед Гришей за парней. Открываю вк и быстро нахожу парня. Ника Белова, 23:41 Гриш, ты извини, что так вышло, как губа? они ничего не сломали хотя бы? Гриша Ляхов, 23:42 Все в порядке, забей. Не думал, что напишешь, ты как меня нашла? Ника Белова, 23:42 Ты меньше своим паспортом свети) Гриша Ляхов, 23:42 Точно. А что это за отморозки? Ника Белова, 23:43 Долгая история, но вообще одноклассники. Блондин мой парень вроде как Гриша Ляхов, 23:43 Школьница, значит… Я сегодня стал спонсором детского алкоголизма? Ника Белова, 23:43 Ахахах, ну я уже почти не школьница. А ты чем занимаешься? Гриша Ляхов, 23:44 Музыку пишу, хочешь залетай как-нибудь на студию Ника Белова, 23:45 Звучит заманчиво, как-нибудь забегу, обязательно Гриша Ляхов, 23:45 Ловлю на слове, зай Ника Белова, 23:46 Я, наверное, пойду спать, голова болит. Еще раз извини за этих придурков Гриша Ляхов, 23:46 Хорошо, сладких снов 💘 Ника Белова, 23:46 Спокойной ночи 💗 Убираю телефон, выключаю свет и закрываю глаза. В голове роятся мысли. Кажется, Глеб не врал на счет Кати, а если врал? Я только позволила ему стать ближе, только открылась. В какой момент моя жизнь превратилась в бразильский сериал? С маньяком, изменами и горячими парнями. Телефон разрывается от уведомлений, тяжело вздыхаю и отыскиваю его на тумбочке. Глеб Голубин, 23:51 Детка, ты спишь? Ника Белова, 23:51 Собиралась, что-то случилось? Глеб Голубин, 23:51 Короче, Тёмыч нашел этого уродца, можешь спать спокойно Ника Белова, 23:51 Как? И кто это? Глеб Голубин, 23:52 Ну как я не ебу, но это просто ебнутый чел, который работал на наших родителей Ника Белова, 23:52 Что ты делать будешь? Глеб Голубин, 23:52 Я отцу сказал, они разбираются, его адрес Артём нашел, так что, думаю, его задержат в ближайшее время, только надо будет предоставить доказательства ментам Ника Белова, 23:52 Хорошо, с этим разберемся, Артёму спасибо передавай Глеб Голубин, 23:54 Передам, все, больше не отвлекаю, сладких снов, принцесса 💓 Ника Белова, 23:54 Сладких 💖💖💖 Я немного успокоилась и отбросила телефон. Хотелось спать и я быстро придалась Морфею. *** Дни тянулись медленно и одинаково. Школа, Глеб, дом, редкие переписки с Гришей, домашка и сон. Я вовсе позабыла о приближающемся новом году и каникулах. Когда на календаре появилась дата 31.12, я все же пришла в себя и вспомнила о праздниках. Сборы на дачу Голубиных и предвкушение чего-то волшебного. Садимся в машину. Заснеженная дорога, темнота и яркий свет фар. Автомобиль останавливается у большого дома. Мы выходим, набираю полные легкие свежего воздуха и наслаждаюсь тишиной. Во дворе появляются Голубины, радостно размахивая руками, меня обнимает тетя Лена, за ней и глава семейства Голубиных. — Детка, все хорошо? — слышу я горячий шепот Глеба над ухом, оказываясь в его крепких руках, — ты какая-то загруженная — Просто устала, — пожимаю плечами и выпутываюсь из кольца его объятий. Застолье прерывает бой курантов из телевизора, радостные восклицания, шампанское и поздравления. Глеб переплетает наши пальцы и вручает мне бокал шампанского. — С новым годом! — лучезарно улыбается он и делает глоток из своего бокала, а после целует меня в щеку. — С новым годом, — улыбаюсь я уголками губ, осушиваю бокал полностью и смотрю на наши семьи. В голове возникает мысль о том, что Глеб для меня слишком и я обманулась. Но отгоняя эти глупости прочь, я сильнее хватаюсь за его руку и натягиваю самую широкую улыбку. Обмениваемся подарками. Я так долго ждала его подарка, встревожено глядя на парня, что сжимал в руках небольшую коробочку. Наконец, очередь дошла и до него. Делаем шаг на встречу друг другу. — На счет «три»? — спрашиваю я, держа за спиной коробку с новыми аирподсами в цветной оберточной бумаге. — Раз, — тихо говорит Глеб. — Два, — полушепотом продолжаю я. — Три, — заканчивает парень и я протягиваю ему подарок, блондин улыбается и впихивает мне в ладонь небольшую черную коробочку. Голубин быстро раскрывает подарок и бросает на меня восхищенный взгляд. Улыбаюсь его реакции и аккуратно открываю свой, красивое серебряное кольцо с аккуратным камнем посередине переливается на свету новогодних гирлянд. Позволяю парню вытащить его и надеть на мою левую руку. — Сними его, когда разлюбишь меня, — говорит Глеб, горько улыбаясь и коротко целуя меня в губы. — Глеб, ну можешь же ты всю романтику испортить, — тихо замечает мама. Я вздыхаю и прячу глаза. Нет, я не верю, что меня заставили полюбить этого парня с пшеничными, вечно запутанными волосами и глазами цвета свежей весенней травы, заставили, чтобы просто сохранить бизнес. Не верю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.