ID работы: 9209522

Из тьмы меня спасешь только ты

Гет
R
Завершён
333
автор
Размер:
174 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 284 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 49. Неудавшаяся вечеринка

Настройки текста
*** С того дня, как я вернулась в Москву, мы с Глебом больше не расставались. В столице началась зима и мы активно готовились к рождественским каникулам. — Глеб, застегни мне платье, — прошу я, поворачиваясь спиной к парню. Наш Новый год начнется уже сегодня, 30 декабря, на какой-то тусовке для рэперов в шикарном клубе в центре Москвы. Голубин быстро справляется с молнией и разворачивает меня к себе лицом, целуя в губы. — Если ты смазал мне помаду, я тебя ебну! — фыркаю я после поцелуя и, бросив недовольный взгляд на блондина, отворачиваюсь к зеркалу. — Накрасишь еще раз, — улыбается Глеб, а я тянусь за помадой. Парень застегивает черную рубашку и подходит сзади ко мне, складывая руки на моей талии. — Ты такси заказал? Или мы на машине поедем? — спрашиваю я, не обращая внимания на парня, который осыпал поцелуями мои плечи и шею, и убираю помаду на место. — Может мы не поедем? — Глеб тыкается носом мне в шею и смотрит в глаза через отражение в зеркале, — там столько людей будет, со всеми общаться придется… Полежим в кровати, посмотрим твои сериалы?! — Нет уж, — отрезаю я, пытаясь выпутаться из его рук, — мы поедем. Завтра будем только вдвоем, лежать в кровати и смотреть мои сериалы, — передразниваю я, — а сегодня я настроена танцевать и пить! — Ну, малыш, — устало тянет Глеб, разворачивает меня к себе и сжимает ткань платья пальцами, — пожалуйста, — его горячие губы касаются моих, руки скользят по спине, прижимая сильнее к себе и я чувствую тепло его тела. — Помада, Глеб, — шепчу ему в губы я и смыкаю руки на шее парня, поднимаясь выше и запутывая его светлые волосы. — К черту твою помаду, детка! — рычит Глеб и тянет меня на себя, подхватывая на руки. Парень продолжает жадно целовать меня по пути к кровати и я уже успеваю смириться с тем, что наш новый год сегодня точно не начнется. Чувствую под спиной мягкую поверхность. Глеб нависает надо мной и заглядывает в ясные голубые глаза. Раздается телефонный звонок. — Похуй, — Глеб отбрасывает айфон в сторону и снова целует, прикусывая нижнюю губу и оттягивая ее. Издаю тихий стон. Глеб усмехается и переворачивает меня, усаживая к себе на живот. Ловким движением руки он справляется с молнией на моем платье и стягивает его, оставляя меня в одном белье. Аккуратно растегиваю пуговицы на его рубашке и утыкаюсь носом в его шею, обжигая кожу горячим дыханием. Запускаю пальцы в его длинные волосы и прикусываю кожу на его шее. — Ай, блять, малышка, не делай так, — шумно выдыхает Голубин, подавляя стон. — А то что? — усмехаюсь я и провожу языком по татуировками парня, продолжая гладить его по голове. В этот раз он не сдерживается. Справляюсь с ширинкой его брюк и стягиваю их вниз, следом и боксеры. Переворачивает меня, нависая сверху. Быстро разбирается с моим бельём. Грубо целует, прикусывая губу до крови. И входит. Резко и во всю длину. — Глеб, — тяну я хриплый голосом и выгибаюсь в спине. — Что такое? — посмеивается парень, укладывает руку на мою шею, немного надавливая на нее, и набирает темп. Где-то снова звонит телефон парня. Но мы этого уже не слышим. Его губы касаются моих, грубо целуя, рука все еще сдавливает шею. Мои громкие стоны и его шумные вздохи смешиваются в нечто единое. И мы тоже становимся единым организмом, кажется. — Ну что, Ник? — выдыхает Голубин и падает рядом, накрывая нас одеялом, — все еще хочешь на свою тусовку в душный клуб? — Ты мне хоть платье не порвал? — интересуюсь я и кладу голову ему на грудь, — оно новое. — Я тебе таких платьев куплю миллион, заебешься носить, — улыбается Глеб и гладит меня по голове. — Люблю тебя, кот, — поднимаю глаза на парня и целую его в щеку. — Кот? Что-то новенькое, — замечает Голубин и смотрит на меня. — Ну, не хочешь котом быть, — задумчиво произношу я, встаю с кровати и надеваю на себя белье и огромную футболку Голубина, что висела на дверце шкафа, — будешь псом. Глеб тоже встает, натягивает боксеры и домашние шорты. Подходит ко мне и изгибает бровь. — Псом, значит, — его руки тянутся к моим рёбрам и я уже понимаю что он собирается сделать. — Ладно-ладно, я поняла, не надо, — поднимаю вверх руки и умоляюще смотрю на Глеба. — Поздно, малыш, — он начинает щекотать меня, но быстро останавливается, схватив мое лицо за подбородок, поднимает вверх, и нежно целует в губы, — мир? — спрашивает Голубин. — Мир, — киваю в ответ я, — пойдем ужинать, раз никуда не едем?! — Если очень хочешь — можем поехать, успеем еще, — Глеб находит свой телефон и видит кучу пропущенных, — блять, Макс. я сейчас, принцесса, — он целует меня в кончик носа и набирает друга, пока я направляюсь на кухню. Подогреваю вчерашний ужин. На кухню входит Глеб и садится за стол. — Что там? — спрашиваю я и принимаюсь за еду. — Да я долбоеб, забыл, что пригласительные Макса у меня, без них зайти нельзя, — говорит Голубин и тоже начинает есть, — но он зашел, все нормально. — Ты как обычно, — улыбаюсь я в ответ. — Да ладно тебе, что делать будем? Поедем или нет? — с набитым ртом интересуется Глеб. — Не поеду я никуда, ты мне причёску испортил, макияж тоже и что там с моим платьем ты сделал — неизвестно, -наигранно фыркаю я. — Теперь я еще и виноват, да? — смеётся Голубин, — ладно, в качестве извинения уберусь на кухне, иди фильм выбирай. — Хорошо, — улыбаюсь я, встаю с места, целую парня в лоб и ухожу в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.