ID работы: 9209872

Жизнь "четырёх" друзей

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

!1! ...Незнакомец в капюшоне...

Настройки текста

Кто-то говорил мне, что дружба вечна… Ты не забываешь своих друзей… И всё у вас хорошо… Друзья остаются с тобой до конца, помогают и поддерживают… Но не наврали мне тогда? Ведь не зря мне говорили: Дружба — личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на общности интересов и увлечений, взаимном уважении, взаимопонимании и взаимопомощи; предполагает личную симпатию, привязанность и затрагивает наиболее интимные, душевные стороны человеческой жизни; одно из лучших нравственных чувств человека. Мне… Наврали? Почему…? Почему??!! Запись номер 201

-ТОМ!!! ПРОСЫПАЙСЯ! ЗАВТРАК ГОТОВ!!! — кричал как всегда Эдд из кухни. -Встаю… Встаю… — лениво ответил Том, после вчерашней пьянки в баре. Том встал со своей мятой постели и осмотрелся… В комнате полно мусора и очень темно… Том поднялся с кровати и пошёл к шкафу, но споткнулся об бутылку. Он упал на пол с грохотом. -Ай… — Том потёр место ушиба и зло рыкнув на бутылку откинул её в сторону. Походу он не рассчитал силы и бутылка из-под Смирнова ударилась об стенку, и разбилась на мелкие осколки, снова создавая шум. Том прошипел и встав с пола посмотрел на дверь. Резко она открывается впуская в комнату слабый свет. Это Эдд, стоит прямо перед Томом и зло смотрит на того. -Том! Ты опять за своё! Ну хватит уже крушить всё в своей комнате и фу… — Эдд сажал нос — Хватит пить! Вся твоя комната пропахла спиртом!!! И боже… Дай свету! Эдд подошёл к зашторенному окну и раскрыл шторы, он впустил в комнату яркие лучи солнца которые так приятно грели. Том зашипел закрывая свои тёмные глаза от солнца. -Эдд, закрой шторы! -Нет! Быстро вставай, одевайся и завтракай! Сегодня твоя очередь идти в магазин и платить за коммуналку! -Нееееет… -Быстро! Эдд развернулся и вышел из комнаты, снова идя на кухню. Том фыркнул и вскоре привык к яркому свету. Он встал с грязного пола и подошёл к своему шкафу. Открыв его на глаза попалась сразу его любимая гитара. -Доброе утро, Сьюзан) - сказал он и погладил гитару, а после, отложив её в сторону, стал копаться в вещах. В итоге он как обычно, надел чёрные штаны, свои серо-чёрные кроссовки, серую рубаху и синие худи. Вот Том наконец-то вышел из своей тёмной комнаты, на лестницу. Он спустился по ней и зашёл в ванну. Там он умылся и посмотрел на себя в зеркало... Тёмные как ночь глаза выглядели усталыми и просто не понимал что происходит... Том бы так и стоял, но его снова позвал к столу голос Эдда. Том вышел из ванны и зашёл на кухню. Там его уже встретил Эдд, который пил колу и играл со своим котом Ринго (Я ВСПОМНИЛА ЕГО ИМЯ!!!!!), Мэтт, который смотрелся в зеркало, и говорил сам себе комплименты смеясь. Том закатил глаза и устало выдохнув сел за стол. Ему сразу прилетел к рукам его завтрак. Яичница с беконом, увидев бекон, Тома перекосило. Он сжал кулаки и рыкнул, но после успокоившись начал завтракать. Вскоре после вкусного завтрака, Тома пнули за дверь и он тут же пошёл платить за коммуналку, а уже потом пойдёт в магазин. Спокойно идя по дороге, он прошёл мимо бара... Он вспомнил как обычно всегда сюда ходил со... Старым другом... Но поняв кого вспоминает с ностальгией, рыкнул и прошёл мимо. Так Том и оплатил коммуналку, простояв в очереди целый час и терпя крики старых пенсионеров. Вышел короче говоря из этой оплаты, весь усталый и побитый. Теперь очередь Супер-Маркета... Том с горе-пополам отправился в магазин. Шёл он недолго, но вот вспоминать, что надо купить было долго... Поэтому вскоре Том уже стоял возле телефонной будки и записывал всё что говорит Эдд. Список получился большим: "Молоко, яйца, бекон, масло, рыба, новое зеркало для Метта, ящик колы для Эдда, корм для Ринго, майонез, хлеб, Смирнов (Это уже добавил Том), батарейки для пульта и часов, приправы для супа и другого, сыр, кетчуп, фоторамки 10 штук для Метта, хлопья, бумага, рыба, гречка и спагетти, яблоки, морковь, лук, чеснок, бананы, капуста и.... Ананас". Том выдохнул и пошёл всё покупать. Со всеми продуктами проблем не возникло, но вот... С алкоголем возникли проблемы... Том подошёл к прилавку со спиртным и понял... Остался только один Смирнов... Он потянулся к тому, но резко вместе с ним за Смирнов ухватилась ещё одна рука... Том вздрогнул и повернулся на хозяина руки. Перед ним какой то парень. Его лица не было видно, так как его закрывал капюшон... --Простите! - сказали оба синхронно и тут же вздрогнули. - - Извините! - снова синхронно. Оба посмеялись и посмотрели снова друг на друга. Незнакомец в капюшоне отпустил бутылку. -Прошу!) -он улыбнулся, Тому показалась эта улыбка знакома. -Спасибо! Но... - он вспомнил слова Эдда и взяв бутылку протянул незнакомцу. - Берите лучше вы! У меня всё равно в планах не было сегодня бухать)) -Ха-ха! Благодарю! - незнакомец взял бутылку и улыбнулся. Они смотри друг на друга ещё пару минут, но после неловко посмеявшись попрощались и разошлись... Том стоял на кассе и его покупки пробивали, Том потянулся к деньгам, но резко крик. -ДЕРЖИТЕ ВОРА!!!! Том поднял взгляд прямо и увидел того парня в капюшоне, он быстро бежал от охраны Держа в руках ту самую бутылку Смирнова. Вот он выбежал из магазина и скрылся за переулком, охрана за ним. Том ничего не понял, он быстро оплатил покупки и вышел из магазина. Его встретил гул машин и разговоры прохожих. Том выдохнул и пошёл в сторону дома. Идя по переулку, его резко хватают за шиворот капюшона худи и тянут в переулок. Том вздрогнул и выронил пакеты из рук. --Кошелёк или жизнь?! -А... Том уже хотел вырываться, но резко его самого отпустили и он увидел своего вора. -Ты?! -Ты?... Том рыкнул, незнакомец в капюшоне же сжался и убрав нож в карман быстро скрылся за забором. Том непонимающе посмотрел тому в след... Вернулся домой Том потерянный. Он отдал пакеты Эдду и зашёл в свою комнату. Он закрыл шторы и лёг на кровать смотря в потолок. Он стал вспоминать этого незнакомца в капюшоне. -Где-то я видел эту улыбку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.