ID работы: 9209872

Жизнь "четырёх" друзей

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

!2! Мой... Мишка...

Настройки текста

Хех... А сколько я сижу тут? Может день... Или два... Мне говорят прекратить... Они кричат и бьют меня палками... Я истекаю кровью... Где он? Где они? Мои друзья? Которые обещали меня спасти? Не уж-то родители правы? Дружбы.. Нет... Слёзы я давно не проливал... Мне ужасно больно на душе! ГДЕ ОНИ?! Где МОИ друзья? П-прошу... Хотя бы ты... Спаси меня... Я голодаю, в школу не хожу. Рядом со мной лежит мишка... Хех... Прости меня... Я не смогу вернуть тебе мишку... Прости... Я не смогу его вернуть тебе... Прости меня... Прости... Запись номер 214

-ТОМ!!! ПРОСЫПАЙСЯ! ОПАЗДЫВАЕМ!!!! - кричал Эдд вбегая в комнату Тома. -Мх... Что на этот раз?! - Том встал с кровати потирая голову. -МЫ ИДЁМ В КИНО!! Забыл что-ли?! - Эдд поднял Тома с кровати и отправил его умываться. Том умылся и вышел из ванны смотря на Метта и Эдда. Они о чём-то говорили и смеялись. Том невольно улыбнулся. -Ребят я готов! - Том усмехнулся. -Отлично!! Пошлите! Эдд потянул обоих в машину. Эдд как обычно сел за руль и заведя машину поехал. Метт сидел на сиденье и причёсывал себя, пока Том смотрел в окно и о чём то думал. Эдд резко остановился из-за чего Метт полетел в сиденье лицом. -НЕЕЕЕТ!!! МОЁ ЛИЦО!!!! - крикнул он начиная плакать. -Эдд? Что случилось? - Том посмотрел на своего друга вопросительно. -Ребят... Смотрите... - он указал вперёд. Том посмотрел туда куда указал Эдд. Он замер... Перед ним был незнакомец в капюшоне, тот которого он видел. Тот смотрел на машину держа руки в кармане, рядом был Ринго который тёрся об ногу незнакомца. Эдд выскочил из машины. -Ринго!!! Господи! Маленькая моя! - Эдд взял её на руки и посмотрел на незнакомца, тот вздрогнул и быстро ушёл. -Эдд? Поехали дальше! И да... Метт плачет... Тот пожал плечами и сев в машину посадил Ринго на заднее сиденье. -Ладно Метт не расстраивайся! Ты всё равно красив)) -Правда? -Ага))) Метт улыбнулся и посмеялся. И вот спустя какое то время они были возле кинотеатра. Заперев машину, трое вошли в кинотеатр, купили попкорна. Пройдя в зал и сев на свои места они стали ждать пока пройдёт титры других фильмов... Том всё так же тупил вспоминая где мог видеть ту улыбку, Метт же с Эддом радостно шептались смеясь. Том закусил губу ведь не мог влиться в их коллектив со своим разговором. Ну а что ему рассказывать? Как он пару дней назад подрался с каким то мужиком по пьяне в баре? Он только сильно разозлит Эдда, а Метт тем более разочарует. От этих мыслей снова захотелось выпить, но единственное что он может сейчас выпить так это... Колу... Что он и сделал. В конце концов фильм начался. -Вау! это было супер! Помните как тот парень такой: Вуа! Ав!! Арга!! - говорил Метт смеясь. -Ага! А та девушка кричала: Нет! Милый! Ааааа!! Ха-ха-ха! - Эдд смеялся вместе с другом. Том же выглядел сонным и усталым. -Том? -А? Что такое? -Ты в порядке? - Эдд коснулся его плеча. -Да... Всё в порядке) - Том фальшиво улыбнулся и подойдя к машине задумался... Снова неприятный вкус в горле... Так и хочется освежить его... -Том? Ты сядешь? - спросил Эдд, ведь пока Том был в мыслях оба уже сели в машину. -Нет... - Он улыбнулся - Езжайте! Я погуляю немного) -Ну ладно... Пока! - Эдд уехал с Меттом. Том же отправился ходить по улицам города, в итоге он зашёл в бар и сев за столик заказал Смирнов. Ему его подали. Тот стал пить освежая своё горло. Тот пил... И пил... Уже вечер... Везде включились фонари, а Том ещё в баре бухает и обвиняет бармена в плохом алкоголе, пока тот же молчит. И тут в бар входит какой то парень, он снова же был в капюшоне и держал в зубах сигарету. Тот сел ха столик. -Хей бармен! Подай мне бутылку виски! - он похлопал и вскоре на столе была бутылка с виски. Незнакомец стал пить, Том же приоткрыл глаза и обернулся. Он снова увидел того незнакомца в капюшоне. В порыве алкоголя он подошёл к тому и ударил по столику. -ТЫ... *ик* - Том схватил его за ворот капюшона - К-кто т-*ик* Бл@ь такой?! *ик* Незнакомец вздрогнул и отшатнулся от того. Он просто отвернулся и продолжил пить, но Том не отступил, и снова стал кричать. -Говори! *ик* ТВарЬ! - он шатаясь подошёл к тому и развернув к себе ударил кулаком по лицу. Незнакомец прошипев упал, он рыкнул. -Хочешь драки?! Хорошо! Ты её получишь! - незнакомец в капюшоне напрыгнул на Тома и началась драка. Оба драли друг-друга сильно и бешено. И вот что в итоге. Охрана вывела их обоих на улицу, обоих в синяках и крови. -В-всё равно т-*ик*ты гнида! - крикнул Том облокотившись об столб. -Ты сам напал! Это ты пьяница! Старый Глупый Том!!! -Что?... -Что? - И тут незнакомец понял что сказал, он закрыл рот себе рукой. -А НУ КА ПОВТОРИ!!! - Том накинулся на того с новой силой, но незнакомец увернулся и повалил на земл. -Сиди... И не рыпайся... Начался дождь... Незнакомец выдохнул и поднял с земли Тома, тот смотрел на того своими пустыми глазами и плакал. -Н-ненавижу! ненавижу т-*ик* тебя... - Он всхлипнул и ели как стоял на ногах. -Хех... Глупый Том) Незнакомец помог тому стоять и повёл его домой... Эдд же место себе не находил, он ходил из одного угла в другой, Метт пытался того успокоить. -Эдд! Не волнуйся! Я уверен он просто снова где-то гуляет! - Метт сложил руки за спину. -Как тут не волноваться?! Он ушёл было 14:55! А сейчас 23:43!!! Господи... - Эдд взялся за голову. -Эдд... С ним всё будет хорошо! - Метт подошёл к тому и положил руку тому на плечо. Эдд слабо улыбнулся... И вот звонок в дверь, любитель колы тут же подбежал к двери и открыл. -ТОМ! - он увидел как Том который уже спит, находиться на руках незнакомца в капюшоне. -Забирайте... -Господи! Спасибо вам! Том! -Тише... Он уснул... Незнакомец передал Тома Эдду, а сам развернулся и собирался уйти как его откликнули. -А кто вы? -Я? Не важно... Незнакомец скрылся... А Эдд закрыв двери понёс Тома в комнату. Метт снова погрустнел и ушёл к себе... Эдд положил Тома на кровать и укрыл одеялом, а его грязную одежду кинул в стирку. -Спокойной ночи, пьяница недоделанная... - Эдд поцеловал его в лоб и ушёл. Том же промычал и повернувшись на другой бок продолжил спать. На утро Том проснулся с головной болью... -Мх... Что вчера было?.. А?... Том почувствовал что держит что-то мягкое в руке. Он посмотрел что это было... Это был... Его мишка? -Мой мишка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.