ID работы: 9209872

Жизнь "четырёх" друзей

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

!4! Спор продолжается с романтикой

Настройки текста
Примечания:
Том проснулся и понял что спит, обнимая Эдда? Да это он. Испугавшись всего, он глянул под одеяло и облегчённо выдохнул. Они одеты, значит Том просто уснул обнимая Эдда? А после воспоминания в голову... Он поспорил. Ладно спор - есть спор... Том встал с кровати и укрыл Эдда одеялом. Осторожно выйдя из комнаты, на цыпочках чтобы не разбудить Эдда, направился на кухню. Где сразу же стал искать - что поживать бы на завтрак. Холодильник почти пустовал, поэтому Том просто взял молок и хлопья, сел за стол, есть хлопья. Через пару минут на Кухню зашел Мэтт, увидев Тома, он неловко помахал ему рукой. -Доброе Утро, Том! Как спалось?^^"" -М? Доброе утро... Нормально, спалось. Жив, здоров... Хотя бошка до сих пор болит!. -Ну, ты вчера вернулся пьяный -Ой, спасибо, не знал! Мэтт, молча сел тоже завтракать. Разочарованием было в том что - хлопья закончились. Остались крошки. Поэтому Мэтту пришлось готовить еду за плитой. Через время проснулся и Эдд, он вышел на кухню и увидев друзей улыбнулся. -Доброе утро!) -М? Доброе утро, Эдд) - Мэтт повернулся к тому. -Доброго утречка... - Том глянул на того. Эдд увидев взгляд Тома на себе, покраснел и отвел взгляд. -Д-да... Доброе... Тот сел за стол и взяв коробку из под хлопьев поняли что они закончились. -Ну вот блин ,_, -Да, Том все съел, но я как раз все равно закончил за-... - Мэтт обернулся с тарелкой завтрака, затих... Эдд ел с рук Тома, слегка смущаясь. Том кормил его хлопьями, что еще не успел доесть. Мэтт слегка нахмурился, но помотав головой, сел за стол начиная трапезу. Когда хлопья закончились, Том взял салфетку и вытер губы Эдда, а тот в свою очередь резко вспыхнул румянцем. -Т-Том!! -Что? Мэтт смотрел на это и постепенно не выдержав, просто встал и ушел, в комнату, так и не доев свой завтрак, до конца... Эдд и Том, вопросительно глянули вслед тому. -Чего это он? - Эдд -Может, не стой ноги встал? - Том. Том и Эдд не смотря на сильную неловкость, пообщались пока мыли посуду. А после Том предложил Эдду, пойти погулять в парке. Эдд слегка смущался, но согласился. И вот побыстренькому собравшись, оба направились к выходу перед этим предупредив Мэтта, но от того не было ответа. Оба подумали, что тот просто уснул. И быстренько ушли.. А в это время, Мэтт смотрел на календарь, он зачеркнул очередную дату. -Осень... Будет плохо если, этой осенью, я так же останусь дома... Тот тяжело выдохнул и просто глянул в окно, провожая взглядом Эдда и Тома... -Эдд... Не уж то все настолько серьезно?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.