ID работы: 9209872

Жизнь "четырёх" друзей

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

!3! Спор

Настройки текста

Очередной день в подвале... Сколько может это продолжаться? СКОЛЬКО?! Я не знаю... Мне больно... Всё тело в крови и хочется плакать. Я крепко прижимаю к себе руки, пытаясь согреться... Но это выходит трудно. Везде сырость и моя кровь. Недавно я смог забрать нож у отца и теперь я смогу защититься от ночных монстров. Сегодня в обед к нам пришёл какой-то мальчик. Я его не видел, только слышал. Мы поговорили и посмеялись вместе. Кажется мы стали друзьями! Такой родной и знакомый голос... Но после мой друг предложил поспорить. Если он не сможет вытащить меня из подвала, значит он выпьет отцовского: "Смирнова". А если же он сможет вытащить меня из подвала, то я должен буду пойти с ним на... Свидание? Ему наверное 12 лет было как и мне... Или он старше? Я не знаю... Но я согласился! И в итоге... Он не смог... Больше я его не слышал...

Вечер... Бар... Смех раздаётся по всему бару. Пьяные мужики дерутся и смеются, плачут, блюют на пол и т.д... За барным столом сидит Том, уже полностью в стельку пьяный. Рядом с ним сидели другие парни. Те смеялись шутили, а Том вместе с ними. Всё это смешно и классно, верно? Том заказал повторную рюмку и выпил её до конца. Парни смеялись и веселились. Но вот один из пьяных дружков Тома, резко сказал: -То-о-о-о-ом! Ик... -Че-еггго? Ик... -А ково ты лубишь? А? Ик.. -Я? Никофо... Ик Ик... -ды? -Ды! Ик -Тагдо го поспурем? А? Ик -На чта? -У тэбя же дрюг Эдд естб... Ды? Ик -Ды... ИК -Тахда ик... Спорим чта он в тэбя не влюбица за месац? Ик -Ха! Ды я иго заставли... Мэня полубит! ИК! НА чта спорем? -Еслы Эдд тэбя полубит за мэсац, то я плачо за тэбя год, а еслы же нит, то платэшь ты... -СОГЛААААСЕН! ИК! Они пожали руки и пьянка продолжилась. Спустя много времени. В Бар входит Эдд, тот видит своего друга Тома пьяным за барной стойкой и сделал рука лицо. -Том! Ты опять пил! Пошли домой!! -Ниииит, хочю эще... Ик... -ПОШЛИ! Эдд потащил Тома из бара, перед эти заплатив... А после шёл с ним домой. Том прижимался к Эдду и говорил что-то, но тот не понимал... Тогда Том уткнулся тому в шею, начиная дышать в неё. Эдд моментально покраснел и оттолкнул того. -Том! ТЫ пьян! Хватит! -Но... Эддд... Том обнял его крепко, а после подбежал к забору соседей и вырвал у них пару роз, протянув Эдду. -Эт, тэбе... Эдд был в шоке, но розы принял, тогда Том вырубился у него на плече. Эдд ели как дотащил того до дома и понёс в кровать. А когда положил его в неё, то Том резко хватает Эдда и притягивает к себе, целуя в макушку. -Поспи со мной... Пж... Ик.. Эдд закатил глаза и просто ждал когда пьяница уснёт, но в итоге уснул рядом с ним. Такой уж спор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.