ID работы: 9209873

Я растоплю его сердце

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Он больше не хочет быть один"

Настройки текста
Мир устроен совсем несправедливо. Томиока. Невероятно сильный парень, ветреный, депрессивный и безэмоциональный. Первое впечатление у всех о нем, это то, что он явный социофоб и интроверт, но такой сильный и невероятно красивый. Многие демоны сотрясались, только услышав его имя. Почему же ему так не повезло? Природа решила поиздеваться над Гию, сделав его омегой... Возможно это ошибка самой природы. Или же, статус дается человеку с самого рождения. Томиока в детстве не выделялся особой силой, да и после того, как он отключился на экзамене, то, что он будет омегой было предначертано. После потери друга, Томиока винил в этом себя. Винил что никак не смог ему помочь, поэтому тренировался. Тренировался день и ночь, стирая руки в кровь. Все это было не зря. Он стал великим. Даже стал вторым по силе из всех столпов, но природа свое решение не меняет. Люди пускали слухи. Многие просто поверить не могли, что Томиока является омегой. Это же просто по сути невозможно! Тандзиро же повезло. С самого детства было решено что он альфа. Он был силен с рождения. Ему повезло с родословной. Сама гордость семьи. Так же Камадо был хорош собой. Привлекательный и добрый юноша.

***

Томиока пил горячий чай, в компании с Тандзиро. На улице стояла хорошая погода, солнце, и немного прохладно. Они сидели в деревянной кафешке, в которую Тандзиро любил часто приглашать Томиоку, чтобы тот составил ему компанию. Сделав один глоток, Камадо со стуком поставил чашку обратно на тарелку и спросил. - Томиока-сан, Вы... - Тандзиро поднял глаза на Гию. - Омега? Томиока не особо скрывал что он им является. Точнее... Конечно, он не говорил об этом каждому встречному. Многие столпы не знают кем он является, потому что по ясным причинам, говорить он не хотел. Об этом знает только его ненавистная напарница, которая однажды застала его во время течки. Узнав, она просто хихикнула, и пообещала никому ничего не говорить. Конечно, осознавать что ты являешься единственным омегой из всех столпов и знакомых было неприятно, даже то, что Мицури и Шинобу являются бетами не приносило радость, однако Томиока смирился со своей судьбой. - Зачем тебе знать? - Ни единой эмоции на лице, но в душе такой ураган. Томиока сам не знал, почему больше всего не хотел, чтобы об этом знал Тандзиро. - Я просто... - Камадо опустил взгляд на чай. - Интересуюсь. - Да. - Прямо в лоб. В этом весь Гию. Сказать то, что Тандзиро удивился, ничего не сказать. Хоть и Камадо понимал это, и знал, все равно точной информации не было, так что он мог лишь догадываться. Но сейчас он точно знает. Томиока - омега. Почему Тандзиро настолько сильно этому обрадовался в душе, было непонятно. - Ясно... - Они молча продолжили пить чай.

***

*На следующий день*

Гию уже перестал считать дни, когда он мог спокойно поспать. Его постоянно что-то тревожило, поэтому спал он максимум 4 часа в сутки. Ел он мало, и выглядел бледно и нездорово. Время 9 утра. Томиока лежит на кровати и смотрит в окно. Гию потянулся с шкафчику рядом с кроватью, чтобы взять оттуда подавляющие, ибо началась течка. Томиока ненавидел эти дни, ненавидел себя, за то что таким родился. Он уже начал всерьёз задумываться о суициде, ибо жить больше незачем. Тандзиро можно было назвать последним лучиком солнца в его жизни. Кажется, если бы не он, Томиока бы давно покончил с собой. Приняв таблетки, он продолжил пялиться в окно, словно ожидая чего-то. Но это что-то не произойдёт. Он смирился. Ничего уже не происходит. Камадо найдет себе любимую девушку и бросит Томиоку помирать одного. Хоть и Гию желает только счастья для Тандзиро, он действительно не хотел бы, чтобы его бросили. Томиока уже давно понял, что его никто не любит. Как заявила Шинобу, его все ненавидят. Тогда то он и потерял надежду. Тандзиро помог ему выбраться из того омута, но ничего не вечно. Когда-то Гию снова останется один, и Тандзиро не позовёт его снова в ту кафешку. Не улыбнётся в ответ. Уйдёт навсегда. Такие мысли часто угнетали столпа. Томиока признал что не хочет, чтобы Камадо его бросал. Наверное он многое просит, но Гию больше не хочет быть один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.