ID работы: 9209873

Я растоплю его сердце

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Астры.

Настройки текста
Тандзиро лежал на кровати, и только проснувшись смотрел на сестру. До полудня было еще несколько часов, так что это время он мог провести на досуге. - Нэзуко... - Младшая Камадо спала в другой середине комнаты. - Почему Томиока-сан не улыбается? В ответ тишина. Нэзуко только тихо сопела, ибо любит поспать. - Я хочу знать... Томиока мне по настоящему дорог. Мне больно видеть, как он носит на себе весь этот груз, и никому об этом не говорит... Нэзуко повернулась на другой бок, и устроилась в позе эмбриона. Тандзиро смотрел на свою сестру, вспоминая их первую с Гию встречу. - Может как-то порадовать его? - Камадо задумался, и перевернулся на спину. - Я ничего толком не знаю о Томиоке... Что может ему понравится? Точно! Цветы! - Камадо сказал это слишком громко, от чего Нэзуко проснулась. - Ой, прости... Я разбудил тебя. - Мгх... - Походу Нэзуко обиделась. - Нэзуко, вставай. Я знаю кто лучше всех разбирается в цветах, и лучше всех знает Томиоку!

*Через час*

- Хм... Любимые цветы Томиоки? - Кочо посмотрела на Тандзиро, и рядом стоящую Нэзуко. - Понятия не имею. - Что? Но вы же напарники! - Напарниками то сложно нас назвать. У Гию сложный характер, и он плохо сходится с людьми... Он ничего о себе не рассказывает, уж простите. Ничем не могу помочь. - Но как же так... - Кстати-ка, зачем тебе цветы? Не уж то ты влюб... - Нэзуко подбежала на секунду и прижала ладонь ко рту Шинобу, после убрала и злобно посмотрела. - Томиока всегда ходит такой угрюмый. Я просто хочу сделать ему приятно. - Ну так если хочешь сделать ему приятно, то просто его трах... - Нэзуко снова прислонила ладонь. В последний раз посмотря угрожающе, дальше в ход пойдет сила. - Ах да~ Я не знаю его любимые цветы, но ты можешь выбрать их сам. Шинобу провела их в свой сад. Он был воистину прекрасен. На каждый цвет можно было найти цветок. Все они очень благоухали. Можно было оставаться там навечно. - Выбирай. Можешь взять любые. - Ого... Здесь очень красиво! - Сказал Тандзиро, и сразу стал рассматривать цветы. На глаза ему сразу бросились тёмно-синие астры. Они были такого же цвета, как и глубокие глаза Гию. Тандзиро сразу понял, что это именно те цветы, которые он хотел. - Я беру эти. - Отличный выбор! - Спасибо вам, большое... - Обращайся. И да... У Томиоки действительно сложный характер, но он хороший. Я на практике не знаю, но я чувствую это. Ему просто нужна забота... - Да... Я знаю. Еще раз спасибо! До свидания.

***

Томиока уже успел снова уснуть. Он долго смотрел в окно, и провалился в меланхоличное состояние сна. Это было довольно редко, но сейчас Томиока спал. Расслабленно спал. Свет из окна падал на лицо. Но тут же свет пропал, потому что был загорожен чей-то тенью. Камадо захотел сделать сюрприз, и пробрался прямо к дому Томиоки. Кровать Гию была прямо у окна, так что Тандзиро мог видеть Томиоку через него. - Он такой милый когда спит... По пути к дому Гию, он зашёл в свой и оставил Нэзуко там, чтобы не таскать повсюду. Камадо не хотел его будить, потому что засмотрелся на это расслабленное красивое личико, но именно за этим он и пришёл. Перед ним встал сложный выбор, позволить Томиоке сладко спать, или же отдать ему подарок, но на решение времени не хватило. Томиока, словно почувствовав, что рядом кто-то стоит, быстро вскочил и потянулся за катаной, уже потом вглядываясь в знакомое лицо. Камадо, спрятав подарок за спиной, вежливо попросил хозяина дома впустить его. На самом деле Томиока удивился, но его лицо не выражало никаких эмоций, будто такое происходит каждый день. Охотник подошёл к двери, дёргая за ручку и впуская незваного гостя. Чуть ли не в лицо ему сразу прилетел букет красивых синих цветов. - Что это? - С подозрением спросил Гию, пытаясь сквозь цветы посмотреть на лицо Тандзиро. Камадо немного опустил руку, теперь уже нормально вручая их. - Это вам. От меня. - Улыбнулся Тандзиро, когда его подарок все-таки взяли. Какое-то, давненько не испытуемое тепло разлилось в душе Томиоки. Совсем немного, но видно, как Гию улыбнулся, столь щедрому подарку. - Томиока-сан, вы сейчас.. - Я поставлю их в вазу. - Перебил его Гию, снова натягивая нелюдимую маску, и уходя на кухню.

***

Астры красиво украшали кухню. Они очень бросались в глаза и вкусно благоухали. Томиока ухаживал за ними, как за каким-то сокровищем. Вот и снова наступила ночь. Томиока подошёл к шкафу, чтобы снова проглотить эти противные подавляющие. Чрезмерное употребление таких таблеток вызовет не особо хороший эффект для организма. Гию, если продолжит их пить, явно не сможет родить детей. Он не особо беспокоится об этом, так что продолжает пить их. - Закончились... - Томиока смотрел на пустую банку с таблетками. Не ночью же идти, подумал охотник, оставляя это дело на завтра. Гию лёг на кровать, даже не думая пытаться уснуть, смотрел на звёздное небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.