ID работы: 9209888

Жизнь После Смерти. Возвращение

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь

Настройки текста
200 лет назад Египтус. Темная Пирамида В Тёмной Пирамиде было очень тихо, даже слишком тихо, хоть там и есть только один мумии, но не слышно не одного звука и не одного вдоха. В коридорах было темно очень сильно, что можно убиться, но все ходили по коридору тёмному. И никто досихпор не убился, за столько времени. В одной из комнатах сидел Анубис, он смотрел какой-то альбом и был очень грустным. Он последние столетия смотрел только этот альбом и больше ничего. – Как же мне хочется, чтобы ты была рядом со мной– вздохнул шакал. – Зачем это?– послышался знакомый голос Шакал резко вскочил с места, он посмотрел на того кто пришел к нему и глухо зарычал. Он увидел Гора, и очень сильно разозлился. – Что ты тут делаешь, петух?!– зарычал разведчик и смотрел на него. – С чего ты взял, что я петух? Я то ничего не сделал, а петух это Тот–закатил глаза Гор и начал осматривать комнату в которой находился шакал– Интересно. – Во первых петух ты уже несколько столетий, а не Тот,– рычал Анубис, у него засветились глаза– А во вторых, что тебе тут интересно? – Интересно, чья это комната? Уж точно не твоя, не твой вкус. – Не твое дело, петух!– зарычал очень сильно Анубис– Из-за тебя и твоего Фараона, больше нету этого человека в живых, подумаете хотели власти, а о моих чувствах не подумали?! Конечно, вас только важно только вы и все! – Ты о ком? – Я об Айзии! Которую вы убили ещё много времени назад, из-за вас я потерял свою любовь!– рычал шакал и ударил Гора со всей силой, что тот ударился сильно об стену комнаты–Мне уже давно хочется убить Кефера, но я сдерживаю себя, потому что я то не убийца как вы! *** Наше время Так, мне это реально меня пугает, мы с Анебом идём куда-то уже пол дня, а он ещё давно сказал, что нам нужно срочно поговорить. Анеб завернул на другую улицу, я шол за ним и мы подошли до заброшенного дома. Значит, что-то важное случилось, если он аж сюда привел меня. Мы зашли в заброшенное здание, мне кажется, что он что-то скрывает от меня и щас решил рассказать мне. – Я тебе сразу скажу, ты сначала выслушай меня, а потом решай, что делать дальше– сказал мне Анеб и немного отошёл к окну. – Хорошо– пообещал я и наблюдал за него. Анеб вздохнул, его резко окутала красная облака и... Стоп! Что?! Анубис?! Это как так, что случилось? – Анубис? – Да, Лео, это я– сказал шакал. – Так, ты это Анеб? Или наоборот?– я был в шоке– Ты решил на меня напасть? Мне рассказывала, что ты обманываешь всех и... – Стоп. То что я тебе рассказывал, то это все правда, даже то что у меня умерла девушка– перебил меня Анубис и смотрел на меня. – Ну и кто твоя девушка, если не секрет?– не поверил я. – Айзия...она моя невеста...была...– сказал шакал и был очень грустным. – А почему была? – Она умерла за два дня, до своего дня рождения. Она любила меня ещё с раннего детства, первое слово она сказала мое имя. Но...– он выглядел очень сильно грустным, вздохнул и продолжил:– Но Кефер со своими войсками убил ее, ему хотелось только власти, а Айзия была по праву наследницей трону. – Он убил ее, чтобы стать правителем, да?– пожалуйста пускай это будет не правдой, на что Анубис кивнул– Но а я ему для чего? – Чтобы опять же получить власть, по всему Египтусу– он посмотрел на меня– Я понимаю, что все это странно, но только ты сможешь ее вернуть и больше никто. Пожалуйста Я смотрел на него и был в шоке. Так, он не будет меня заставлять, чтобы я вернул Айзию в живых. Странно, но надо будет спросить у неё, правда это или нет. – Мне надо подумать. – Хорошо, я тебя не заставляю– сказал шакал– Извини, что мне придется оставить тебе одного. Когда ты подумаешь, то скажи браслету, чтобы он нашел меня. Я лишь кивнул. Анубис растворился в дыме, там где он стоял был лишь песок. Офигеть, я такого вообще не ожидал. Надо срочно поговорить с Айзией, если это будет правдой то, я всё-таки постараюсь помочь им, а если нет то не помогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.