ID работы: 9209888

Жизнь После Смерти. Возвращение

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 1. Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Ну, что я могу сказать? Это полный пиздец, спросите почему? Я поговорил с Айзией, она сказала всё что мне рассказал Анубис правда. Она ещё сказала, что никто меня не заставляет, так что я решил все таки помочь им. Вы наверное спросите, почему я так решил? Или, для чего тебе это? Я вам объясню, Анэб, точнее Анубис стал моим другом. Я чувствовал, что он мне говорит правду, но я до сих пор не могу поверить в это. Я сидел в своей комнате и посмотрел на браслет, ну что ж, раз я уже согласился, то нужно сказать свое решение ему, а то он скорее всего переживает, что я совсем про все забыл. – Анубис, я подумал– сказал я браслету. Я посмотрел по сторонам ожидая увидеть шакала, но его не было, странно, он что передумал? Или он переживает, что я не помогу ему. – Ты решил?– послышался сзади меня голос и я обернулся – Ты чего так людей пугаешь? Так можно и заикой стать– испугавшись я смотрел на шакала– И да, я решил, что...я помогу тебе вернут Айзию. Разведчик посмотрел на меня, у него в глазах появилась надежда и я он немного с шокированным голосом сказал: – Ты правда поможешь? – Конечно, мне Айзия почти все рассказала – Спасибо, Лео. Когда можем идти?– шакал выглядил очень счастлив и смотрел на меня – Можем сейчас, только я не знаю куда нам идти– сказал я. – Я знаю, но это займет какое-то время, если у тебя нету никаких важных дел, то... – Пошли– перебил я его– Только давай ты откроешь портал, а то я не знаю куда. Анубис только кивнул, он открыл портал, оно было не красная и не голубая, а золотой. Но...как? Я тоже так хочу, надо будет спросить его, когда мы будем идти. Мы вошли в портал и оказались в каком-то помещения. Похоже на гробницу, но по другому сделано. – Нам туда идти – Хорошо, а Анубис, можно я задам тебе вопрос?– я поспешил за ним –Да, все что тебе интересно– ответил шакал и подождал когда я его догоню, когда он увидел, что я его догнал то шёл медленнее, чтобы я мог его догнать – Я заметил, что ты от всех отличаешься– начал я:– У тебя другие цвета глаза, ты выглядишь намного сильнее остальных воинов, свечения для перемещения и превращения у тебя золотое. Почему все так? Шакал долго молчал и посмотрел на меня, а потом на вдаль. – Потому, что я вернул свои силы бога– он посмотрел на меня и увидел, что я ничего не понимаю, начал объяснять– Когда-то давным давно, у всех были свои силы и обязанности, но все изменилось из-за Кефера и Эксатона. Они начали войну которая досихпор продолжается и цель только одна... – Власть –Не только, ещё и месть, у них была сестра, она обоих любила одинаково, но из-за того, что они начали войну она умерла. Ра был очень разгневан, он переместил нас в этот мир и забрал все силы богов и сказал;« Свою силу, вы сможете вернуть, только когда узнаете, что такое настоящая любовь »– сказал шакал и вздохнул: –И у меня получилось, я полюбил Айзию, а она меня. Это чистая любовь, от чистого сердца и души. Вот из-за чего у меня нет так как у других – Вау, у меня даже слов нету– я был в шоке Мы зашли в какой-то зал, я так понимаю, что это погребальная, увидев саркофаг, то я не поверил своим глазам. На стенах были изображение дракона, шакала и тигра. – А, что это за символы на стене? – Это те животные которые есть у Айзия, а точнее: бессмертие, ловкость и преданность– объяснил мне Анубис и у него в руках появился листов. Стоп! Откуда!? Где он его достал?! Ладно, я понимаю, что если он бог то все может, но не настолько. Шакал посмотрел на меня и объяснил:– Тут написано заклинание, которое ты должен прочитать Он отдал мне листок, посмотрев, я очень сильно обрадовался. Это же мертвый язык, я его немного знаю, но это здорово Анубис начал объяснять как их читать, я кивнул. Бог мертвых отошёл к саркофагу и открыл крышку, там лежала мумия-фури. И это была Айзия, я видел ее все время в облике тигра, но я наконец-то увижу ее в живую. Посмотрев обратно на листок, вздохнув, я начал читать: –Sit pura et innocentes animae reditu. Qui occisus est, non se habere quod nec liberum arbitrium: qui occisus est, et ne ultra pati. Ad mundum vivorum! Ad mundum vivorum! Revenite!*– прочитал я и увидел, что мой браслет начал светится ярким светом. Стены с рисунками засветились и пустили все энергию в мумию. Анубис отошёл от саркофага и подошёл ко мне. – Надеюсь, что получилось– сказал шакал и смотрел на свет. Резко стало слишком ярко, мы ничего не увидели. Все и резко свет исчез, было слишком много пыли, что я ничего не увидели. Тут больше пыли, чем у меня под кроватью или даже в комнате. А ну да, она здесь пролежала две тысячи лет, я совсем забыл. Услышав звук в пыли, как будто кто-то встал и начал к нам идти. Вскоре я увидел силуэт девушки, она шла к нам. Я посмотрел на шакала, тот смотрел на девушку. Девушка вышла из пыли и...Вау, она очень красивая! Голубые длинные волосы, белая шерсть с черными полосками, синие глаза. У нее было немного украшения, а ещё топ и юбка были синими. Девушка посмотрела на нас и улыбнулась: – Привет – Айзия– сказал Анубис и обнял девушку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.