ID работы: 920996

Alien 8-ой пассажир

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение и сюрприз

Настройки текста
Медленно по космосу "плыл" звездный грузовой корабль НОСТРОМО.Корабль был собственностью компании ВЕЙЛАНД ЮТАНИ.Задача Экипажа корабля доставить на Землю 20 млн. тонн руды. Корабль изнутри напоминал подводную лодку Второй мировой войны,потолки были низкими ,а коридоры были узкими и неуютными. Экипаж НОСТРОМО погружен в гипер - сон ,но тишину на борту нарушает неизвестный сигнал. Бортовой компьютер "мать" решает пробудить экипаж. Крио капсулы начали медленно открываться,первым проснулся Кейн он пошевелил рукой,открыл глаза и встал из капсулы.Он молчастоял две минуты и потом взял из шкафа свою одежду и пошел переодеваться.Вскоре все проснулись и пошли обедать. За столом было очень шумно.Кейн попросил дать ему кукурузные лепешки. -"Бери"- ответила Рипли(пилот корабля,точнее пилотка) Эш (научный иследаватель)протянулся и взял молоко. -"Мне холодно"- сказала Ламберт -"Ты с нами Бред ?"- перебив Ламберт спросил Паркер -"Да"-ответил Бред -"Ода точно, пока мы тут нам надо обсудить наши премии"-сказал Паркер -"Да ДА Да"-снова сказал Бред -"Мы с братом считаем что мы заслужили премию"-добавил Паркер -"Да мистер Паркер и я уже давно видим что премии неразу не платили честно" -"Вы получите по контракту"-сказал Далас (капитан НОСТРОМО) -"Да но остальные получают больше"-перебил Бред Вдруг раздался сигнал это был бортовой компьютер "Мать" которая звала капитана -"Паркер!"-сказал Даласс -Щас,кофе допью просто, он очень хороший"-ответил Паркер вскоре все вышли из столовый и направились в кабину НОСТРОМО.Паркер же ушел вместе с Далассом в кабину связи с "Матерью" члены экипажа сели за свои рабочии кресла.Перед каждым креслом была панель задач которая была усеяна кнопками.Сама кабина была неуютной и тесной как и весь корабль. -Все готово-сказал Кейн. Эш на своей панели начал нажимать кнопки. Ламберт смотрела на экран который был у ее панели.На экране почему то не отображалась Земля хотя по идеи корабль должен быть уже на орбите планеты. -Где Земля!?-нервно спросила Ламберт. -Ты ответь!-сказал разъяренно сказал Кейн -Это не наша система -ответила Рипли Ламберт разозлилась и повернула голову в сторону Рипли. -Сканируй-сказал Кейн и продолжал свою работу На экране отображалась сисьтема ДЗЕТА-СЕТКИ -Глазам не верю-добавила Ламберт,и подняла голову что бы снова посмотреть на экран. -свяжись с управлением- добавил Кейн. Тем временем Далас шел в комнату для общения с "мамой".Даласс щел по узкому коридору там была развилка он повернул на право.Даласс подошел к двери, с лева был не большой ящик,Далас открыл его и достал из него ключ от двери напоминавший микро схему.Далас просунул этот ключ в не большое отверстие на двери и она открылась.Даласс окуратно вошел в помещение,вокруг было светло,вокруг были всякие кнопки ,в комнате как будто замурованые в стены ,посередине был самый большой экран, он был рядом с креслом рядом с которым стоял стол с клавиатурой для общения с "мамой".Даласс сел в кресло и звязал разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.