ID работы: 920996

Alien 8-ой пассажир

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сигнал и планетоид

Настройки текста
Тем временем все уже поти вернулись в комнату и ждали Даласса ,а Паркер и Бред медленно шли по коридору к комнате обсуждая ту самую злосчастную премию,вскоре на конецто прибыл Даласс.Даласс медленно подощел к столу который стоял в центре комнаты,у Даласса в руке была чашка он поставил ее на стол и облокотился на него. -Ну в чем дело?-у Даласса спросил Паркер -Вы уже могли догадаться что мы уже не в солнечной системе а у ДЗЕТА -СЕТКИ,самое плохое что на одном из планетоидов пропала иследовательская экспедиция которая была послана сюда 30 лет назад"-с прескорбием ответил Даласс -"Мама" решила изменить маршрут"-добавил капитан -Как?!-нервно спросил Кейн -Ну она это делает при определенных условиях-сказал Даласс -При каких?-спросила Рипли -Ну она перехватила не известный сигнал и мы должны его проверить -Сигнал?здесь?!!-сказала Рипли -Какого рода этот сигнал ?-вдумчиво спросила Ламберт -Это звуковой маяк он идет с интервалом в 12 секунд -SOS-спросил Паркер -Неизвестно-ответил Даласс -Это люди -спросила Рипли Даласс только развел руки. -Так что? -спросил Бред.Паркер ехидно засмеялся и посмотрел на Бреда. -Не хочу вмешиватся, но мы камерсанты а не спасатели. -Верно- добавил Бред -Мы не должны выполнять такие задания-сказал Паркер -Паркер!Помолчи!-перебил Эш -Давайте поговорим снова о премии!-яростно сказал Паркер -Паркер ,любой сигнал посланый разумными существами должен быть иследован- добавил Эш -Я хочу домой!!!- -СЛУШАЙ ЕГО-ответил Паркеру Даласс.Эш посмотрел голову на Даласса а потом на Паркера -Наказание лишение премии- добавил Эш -Нет денег -снова добавил Эш .причем он так сказал эту в разу что создалось впечетление что он хочет затролить Паркера. -Тебя ясно-добавил Даласс к словам Эша.паркер снова засмеялся и развел руками. -Ну да -легкомысленно сказал Паркер -Мы летим-твердо сказал Даласс. Все направились в кабину.Прейдя на место все сели на свои места и пристегнули ремни _Ламберт мы можем прослушать-спросил Даласс.Ламберт начала нажимать кнопки что бы открыть файлы записи сигнала.Ламберт посмотрела на Даласса.В кабине раздался звук похожий шипение и перебирание клавиш компьютера,это и был тот сигнал.все внимательно слушали,звук был очень странный. -Непохоже на радио сигнал-сказала Рипли и глотнула Кофе -Может это голос- спросила Ламберт -Скоро узнаем- -Мне нужны координаты сигнала что бы обнаружить его местоположение -сказала Ламберт Далассу -6550-99-дал Даласс координаты.Ламберт набрала эти координаты.Компьютер считал из и выдал информацию -Вышло я нашла сектор,восхождение 6 минут20 секунд,склонение 39 градусов 2секунды. -Выведи его на экран -попросил Даласс.ламбер нажала одну большую кнопку и через пару секунд вся информация была выведена на экран. -Так, вот он-сказала ламберт посмотрев на экран,Рипли тоже посмотрела на экран и подошла поближе. -Это планетоид-пояснила Ламберт -120 километров-добавила Ламберт -Что с гравитацией -спросил Даласс -00,8-ответила Ламберт.Рипли снова глотнула кофе -Ходить можно -пояснил Даласс. Корабль направился к планетоиду,а экипаж готовится к посадке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.