ID работы: 9210019

Снова по кругу.......

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
380
Xxxajaj соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 192 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 5 Я и Курока

Настройки текста
      Спустя три часа я лежу с голой Курокой на кровати. Да, наконец, просто лежу. (ей больше 17 по законам все разрешено, так что не кидайтесь на меня с вилами и факелами) Прижимая её к себе, понимаю, как же я люблю эту некошоу. Так Афтар ты куда поехал а? Щас все вернём на круги своя KING CRIMSON.       Стоило нам добраться к месту взрыва, как мы увидели Куроку, от которой веяла природная сила. Именно в таких случаях осознаёшь, что быть правым не всегда приятно. Теперь надо думать, как бы не навредить ни себе, ни ей, при успокоении этой глупую кошку.       Курока была в небольшом кратере, благо она тренировалась на улице и не снесла здания, а то пришлось бы ковыряться в обломках, да и самой неко пришлось бы поиметь несколько ушибов и ссадин. В целом, у меня имеется карманный Дио, но это будет опасно, я бы не за хотел спалить свой козырь, но... ситуация требует. План спасения на самом деле максимально прост: Курока переполнена природной энергией, став по разуму ближе к зверю. Зверем правят инстинкты. Какие инстинкты основные? Жрать и спариваться. И лучше бы в отношении меня сейчас взял верх второй...

Добавить Куроку Тоджо в будущий гарем? ДА/НЕТ

      КУДА СЕЙЧАС?!! - Подумал я, в спешке выбрав ДА. Однако, проклятая система отставать не желала, отвлекая меня от попыток увернуться от рывков некошоу.

Отношение с Курокой Тоджо Изменены Близость=>Любовь

      Настрой Куроки явно располагал к тому, чтобы порвать меня, хотя тело её то и дело чуть одёргивало, движения чуть сбивались... Кажется, она всё же борется. Что же, попробуем перевести борьбу в содействие. Сейчас она двигается в мою сторону не слишком быстро, так что я вполне могу перехватить её сзади и затормозить. Перехватив её рукой в области живота, прижимаю к себе, не давая извернуться, после чего хватаю Куроку за грудь. Кажется, шея является эрогенной зоной - этим необходимо воспользоваться. Попытавшись поцеловать или хотя бы лизнуть её, добиваюсь только того, что исслюнявил шею - слишком брыкается. Впрочем это, кажется, сработало - моя девочка уже не столь агрессивна. Вырывается, причём весьма активно, но зацепить когтями или укусить пытаться перестала. Что-ж, теперь у меня куда больше пространства для манёвров, потому рука, до этого мявшая грудь через все элементы гардероба, змеёй ныряет под кимоно, чтобы, встретившись с чудесным чёрным лифчиком, спустя пару секунд борьбы залезть под него. Надо сказать, что и ранее это действо было через чур приятным, а уж сейчас... Сейчас я могу ощущать её чудесную кожу наравне с мягкостью груди. Как-то незаметно для меня исчезло и само шипение, и дёрганье стало излишне вялым, так, скорее для порядку. Признаться, похоже, что теперь уже меня нужно отдирать от этой кошки, а не спасать её от влияния природной энергии.       Однако, демон я весьма терпеливый - было отмечено мной в этот момент, в который, я напомню, я лапал одно из достоинств Куроки, то и дело задевая твёрдый сосок. Хотя не скрою, солдатом я уже давно трусь о её пятую точку, то и дело упираясь в поясницу. Впрочем как оказалось - одно дело самому тереться о брыкающуюся некошоу, и совсем другое, когда она сама начинает тереться, умело выгибаясь и чуть поддразнивая редким мурлыканьем. Кошка явное утратила любые признаки агрессии, приобретя игриво-ластящийся настрой. - "Не на улице!" - Проносится в голове, из-за чего я чуть отстраняюсь, разворачиваю девушку лицом к себе и подхватываю на плечо. Пусть не слишком аккуратно, но быстро, я доставляю её в свою комнату, опрокидывая на постель. Отвлекаюсь на то, чтобы закрыть дверь, и то же время в голове проносятся мысли о верности моих действий: вне моей комнаты за нами могли бы наблюдать, да и к тому же заниматься подобным на глазах у Широне... У Широне... Упс...       Впрочем стоило мне обернуться, как все прочие мысли вылетели из головы. Распластавшись на постели, Курока дожидалась меня, изогнувшись таким образом, чтобы её окружил ореол невинности... Лишь кимоно предательски спадало с плеч, открывая взору грудь в черном лифчике из узора то ли роз, то ли другого какого цветка. Подол же также сместился, оставив, однако, манящую интригу тьмы, но и лёгкие чёрные трусики одной масти с лифчиком можно было узреть. Не знаю, то ли это бельё такое, полупрозрачное, то ли оно слишком тонкое, но желаемое мной проглядывалось без особого труда. Не знаю, отношусь ли я к ней сейчас больше как к девушке или же как к непослушной кошке, но, надеюсь, приятно будет обеим.       Резко приблизившись, целую её в губы, приподнимая её, держа за спину, в то же время возясь с поясом и распутывая узел. Некошоу же лишь обнимает меня, отвечая на поцелуй. Воистину - таких девушек можно только желать, и ничего кроме. Справившись, наконец, с поясом, распахиваю кимоно, пока Курока откидывается назад. Смаковать этот момент сил просто нет: не заботясь ни о чём, просто скидываю нижнюю часть одежд и вторгаюсь в мою кошечку, чуть сдвинув мешающий предмет одежды. Громкий стон разлился по комнате, пока я чувствовал торжество - удовольствие духовное, а вместе с ним и удовольствие физическое. Но то лишь первые пару секунд, после которых я навис над своей кошечкой - а та и рада, обхватив меня руками, из-за чего получился эдакий комок. Двигаясь, мне хотелось всё сильнее вжать её в постель, хотелось всё глубже проникнуть, и, похоже, в этот момент я потерял голову. Не знаю, сколь сильно деформировалась поверхность кровати, но то, что из-за моих движений Куроку постоянно мотало по ней - факт. В какие-то моменты она даже столь сильно обхватывала меня ногами, что насаживалась сама или не соприкасалась с постелью, постанывая при этом то громче, то тише. Порой я цеплял взглядом её лицо - видел закрытые глаз и тяжёлое дыхание.       Держался я столько, сколько мог. Излившись в самом начале и сейчас, в конце, я упал на некошоу, всё же придерживая себя на локтях. Я волновался о том, что этого моей девушке будет мало, что она захочет ещё, но, судя по ней, она полностью довольна. Перевалившись через неё, я расстегнул и сбросил верхнюю часть одежды, после чего забрался выше. Подтянув к себе некошоу, я обнял её. Сейчас мне совершенно не хочется удовольствий телесных, и оттого я могу оценить её красоту в полной мере. Да, она прекрасна, и оттого, что, я её знаю, хочется прижать девушку к себе. Как можно сильнее.       Как же называется этот странный душевный подъём?.. Она ведь пришла в себя... где-то на середине. И не оттолкнула, а... Можно сказать, позаботилась... Искренняя благодарность, верно?.. Я... Не знаю, как или что... у меня не хватает слов чтобы оформить это в мысль... Но, Курока, ты моя, и ты будешь счастлива. Обещаю.

***

      А между тем одна маленькая девочка стояла у запертой двери, пылая щёчками и старательно отводя свой смущенный взгляд. - Извращенцы. - Прозвучало тихонько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.