ID работы: 9210019

Снова по кругу.......

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
380
Xxxajaj соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 192 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 6 Младшая некошоу или Выход в мир людей.

Настройки текста
Part1       Последующее утро ознаменовалось нарушением графика. К завтраку ни Нагато, ни Курока не явились, Широне же в свою очередь - Широне-сама, вы уже проснулись. Пожалуйста, проследуйте в трапезную - вскоре будет подан завтрак. - Поклонились служанки, увидев некомату, после чего направились к двери, однако, путь был преграждён маленькой девичьей ручкой. - Нельзя. - С хмурым выражением лица произнесла девочка. - Но, Широне-сама, завтрак... - В растерянности произнесла девушка. - Пусть спят. - Ответ был тем же спокойным, недовольным и тихим тоном. - Как прикажете. - Чуть помявшись, служанки всё же послушались, после чего удалились, поклонившись. Постояв немного, Широне отправилась в столовую, где уже ожидали родители Нагато. Сев на свой стул, беловолосая некомата поставила их в известность: - Можем начинать. Сестрёнки с братом не будет на завтраке. - Глава только кивнул: причина ему, как и его жене, известна. Иначе в доме, полном слуг, и быть не могло. - Ты уверена? - Всё же уточнила мать. - Да. Я сказала служанкам, чтобы не мешали им спать. Даже если они вскоре проснутся, завтрак закончится, пока они будут в ванной. - В конце девочка чуть поморщила носик, мысленно изменив предложение. - "Вернее, пока они будут отмываться от запаха".       Кто же знал, что эта... эта... ЭТА даже не пыталась смыть запах!

***

Если утро Широне началось легко, то пробуждение кое-кого другого было весьма... тяжёлым.

      Вставать не хотелось совершенно, однако, и организм сна более не желал. Впрочем и приятный момент имеется: моя некошоу всё ещё со мной, рядом.       Приподнявшись, оглядываю постель и убеждаюсь, что наша одежда после вчерашнего мятая грязная. Больше всего не повезло кимоно, в меньшей степени моей верхней части одеяния. Что же, срочно принять ванну! - Мрмя-я-я-а-а-а-а... - Потянулась некошоу, проснувшись. Эх, а ведь стоил только отстраниться... - Вставай, Курока, нам надо ванну принять. Уж я-то знаю, как ты её любишь. - Первое время приходилось находиться поблизости. Конечно, сёстры поначалу омывались довольно торопливо, но затем, поняв, что я их никоим образом не тороплю, начали наглеть в геометрической прогрессии.       Открыв свой шкаф, достал оттуда халат, после чего собрал валяющуюся одежду и кое-как сложил. Да, смысла особо в этом нет, ведь слуги всё равно бы собрали, но старые привычки. Пока Курока сошла с постели до своего шкафа, чтобы, подобно мне, накинуть на плечи халат, сбросив бельё, я вышел из комнаты. Служанку изловил быстро, выдав указания. Мне оставалось лишь забрать некошоу и добраться до ванной - та кстати выбрала голубенький халат, чуть выше колена и с длинными рукавами.       Под ручку мы добрались до ванной. Там уже ожидало несколько служанок, но мне пришлось их прогнать. Некошоу видимо не желала мыться одна, так как, взяв меня за руку, увлекла за собой. А может просто спинку потереть некому - сёстры-то всегда вместе мылись, при этом служанок Курока не любила. То ли привычка из деревни некомат, то ли психологическое... Что до меня - я привык. Являясь ребёнком, самому, знаете ли, мыться почти невозможно. Что младенцем, что дитём лет до семи, наверное. При этом вот уж кто-кто, а жена главы, пусть и твоя собственная мать, этим процессом заниматься не будет. Тут и статус, и наличие дел. Собственно, скинув халаты в прихожей, мы вошли основную часть. пока мы будем тут, служанки принесут одежду и заберут халаты. И даже напитки оставят на выступе. - Х-х-хм... - Некошоу упорхнула от меня к ванной, потрогав ту пальцами. - Тёплая... Залезай, я следом.       Чтобы вы понимали, я опишу, что значит ванна для демонов. Возьмите стандартного восьмикрылого, коим обычно является глава семьи, по крайней мере, если мы говорим о прочно стоящих на ногах, но, в любом случае, расчёт всегда идёт на такого, и засуньте его ванную Далее увеличьте её настолько, чтобы он мог свободно расправить крылья. Бзик, может, и странный, но любовь к подобному имеют, у некоторых это даже считается аристократической чертой. В общем, поместились мы вполне свободно. Я прислонился к спинке ванны, а Курока в свою очередь своей спиной к моей груди. Да, сначала она думала сесть у противоположного конца, но мне требовалось с ней поговорить, потому, когда она залезала, я взял её за руку и потянул на себя, направляя к принятию нужного положения через манипуляции рукой с талией. Обняв девушку, я немного помолчал. - Я хочу, чтобы ты стала моей женой. - Вот так просто. - Мои требования ты знаешь: ты будешь заботиться обо мне и моей сестре. - Звучит мне в ответ. Больше мы не сказали ни слова. Зачем? Она знает что я забочусь и буду заботиться о них, я знаю, что она согласна. Несколько посидев так, мы выбрались - требовалось достать мочалки и соскоблить с себя грязь. Да, мы просто мылись, и просто терли друг другу спины, без перегибов. Затем смыли с себя пену, помыли головы... Вытерлись, оделись и вышли... День обещал быть обычным, так что время надо чем-то занять. До обеда времени немного - и лучше бы найти мирное занятие вместо тренировок...       После обеда отец вызвал меня к себе, и отчего-то он был насторожен. Видимо его что-то беспокоит. Я попытался его расспросить, что же случилось, но он, конечно, отнекивался минуты две. Поразглагольствовав, отец всё же рассказал мне про двух драконов. Драйг и Альбион - два дракона, положивших конец войне трёх фракций. Что самое абсурдное по его мнению - это то, что своими выходками они мешали войне, и в тот момент Ангелы, Падшие и Демоны объединились, заключив их в заготовки Библейского. Владельцы этих механизмов всегда были сильны, меняя мир поодиночке и уничтожая округу при встрече друг с другом. В этот раз произошло удивительное, однако: два демона, пусть и принадлежащие различным фракциям. Пусть я знал это, так как большую часть Dxd я все же досмотрел, но пришлось делать вид, что я впервые это слышу. - Я хотел бы, чтобы ты проследил за носителем Драйга. Узнай, кто он, о чём мечтает, какие слабости имеет. Хоть Гремори и взялись за него, сделав слугой, это не отменяет его опасности. Как для всех демонов, так и для нашей семьи в частности. Своим механизмом ты способен противостоять на равных с белым или красным, и даже с ними обоими, если словом будешь вносить раздор. - Вот и покинули задачку.

Получен Квест: Слежка за Драйгом Уровень: Средний. Описание: Ваш отец поручил вам проследить за носителем Красного Валлийского Дракона Драйга. Вы должны провести месяц в мире людей и написать отчёт по действиям Хёдо Иссея. Награды: +10 уровней и Мистическая коробочка. Штраф за невыполнение: Ослабление позиций семьи.

      Кстати также мне предложили обновление программного обеспечения.

Обновление '' Системы'' с ver. 1.0.0 до 1.0.5. Начать сейчас? ДА/НЕТ

      Дело не к спеху, систему обновить можно потом, заодно баги успеют найти и исправить. - Вместе с тем тебе в управление будет вверен небольшой городок поблизости - Киомо. Сложного особо ничего нет - следи за порядком да избавляйся от разгулявшейся шелухи. Жильём я тебя обеспечу, слуги озаботятся делами хозяйственными - разве что о поручениях не забывай. В случае получения какой-либо прибыли она пойдёт на твой счёт - распоряжайся как знаешь. Пассивный доход также имеется, потому не пропадёте. - Ясно, пап, я всё понял. Завтра с девочками отправлюсь. -Хорошо. Я прикажу слугам собрать вещи. Будь осторожен. - Произнёс он, возвращаясь к бумагам, а я пошёл в свою комнату, чтобы оповестить девочек о нашей командировке. Part2

***

      Спустя два дня после заселения в Crazy Noisy Bizzare Town окрестности нашего городочка были осмотрены. Сверхъестественных существ здесь оказалось действительно много, не все правда злые. Народец тут в основе своей ёкаи множества мастей и демоны примерно до среднего ранга. Следи за Иссеем, подрабатывай полицаем - хоть учиться не приходится. Дел по горло, а то народ непривычен к наличию порядков. Придётся пояснять, что беспредел следует поумерить. Отдыха от тренировок, однако, не будет, надо печати различные сделать.       Что до силы, то меня можно назвать равным отцу. Не по знаниям и опыту, конечно, здесь говорится о том, что я в большинстве случаев сведу сражение в ничью. Однако, надо понимать, что сила родовитого демона - в собственной мощи, но и в его свите. Здесь для меня не всё так радостно, ведь нашу группу отец размажет тонким слоем масла по блинчикам. Мои кошечки сейчас наравне с учителями и тренерами. Не высший, но уже и не средний ранг. Понемногу то, чему их могут научить - заканчивается, и надо думать, как ещё можно придать им сил.       Ладно, об этом позже. Сейчас о главной задачке: слежка за Хедо Иссеем. Как мог - себя сокрыл. Магия, одежда... Теперь выделить в нём не обычного человека будет сложно. Иссей же как обычно шёл в школу, а я потихоньку следовал за ним, делая это, будто один небезызвестный киллер. В итоге, через час после занятий он пошёл в какой-то парк вместе с Риас и её свитой. У них было еженедельное собрание клуба оккультных наук, но, почему-то, в доме Иссея... Подслушать их достижения по контрактам мне удалось - отчего-то простейший барьер звукоизоляции они не поставили, хотя в доме присутствовала мать избранного. Кстати наш юный демон не справился с задачей - ни одного контракта. Отметим это дело в доносе, ибо важно: обращённые в демонов люди набирают силу в основном таким путём. Кстати меня они, кажись, всё же ощутили - слишком силён. В любом случае, я услышал, что требовалось - можно отправляться домой.       Дома же заняться тоже было чем. Приказы. Да, слежкой и сбором информации зачастую занимаются слуги, а не сами наследники. Исключения бывают, но это либо рода, практически не имеющие слуг, либо сам демон со свитой специализируется на шпионаже и сборе информации. Хотя в случае Гремори, ей просто дали безопасную территорию и Ситри в придачу. На их территории есть разве что одна-две слуги, присматривающие за порядком и докладывающие наверх. Также приказал найти способы заработка: мы, демоны, существа колдующие, потому и подлечить можем, и переправить что-нибудь быстро и дёшево. Лишняя монета карман не тянет.       Внезапно пол засветился, и на нём образовалась печать с гербом рода Ситри. Гостьей оказалась Сера, что, стоило ей появиться, подскочила ко мне и впилась в губы. - Нагато-кун, я скучала! - Крайне эмоционально прокричала она жалостливым голосом. Суффикс в её исполнении звучал довольно мило, но... Я не могу это не сказать... не могу... - "Тц, понабралась японщины." - Впрочем озвучивать мысль в слух не буду до тех пор, пока Сера не начнёт меня раздражать этим. - Пойдём гулять? - Пойдём! - Воскликнула моя невеста... Чувствую себя тряпкой на ветру, надо скорей замедлить её, чтоб я начал касаться земли. - Ну так... Что нового? - План на прогулку был прост: в этом городке есть два типа мест, куда можно сводить девушку. Либо в кафе и либо куда-нибудь на прогулку, купив по пути мороженое. Мы направлялись к мороженому. Путь к нему лежал как раз мимо статуи Джозефа Джостара. - Много! Но всё оно скучное! Там встречи, тут встречи, вокруг приёмы... А ещё я научилась новым заклинаниям, хотя мой учитель, кажется, не очень этому рад, по крайней мере, мне так показалось, ведь именно эта гримаса была на его лице, когда его доставали из глыбы льда, но, с другой стороны, мышцы лица могло просто свести, из-за чего учитель просто не смог бы выразить свою радость! Но что, если всё-таки он и не хотел выражать радость... - Слушать Серу я перестал где-то в начале, поняв, что смысла в том нет. Но да пусть щебечет, мне не жалко. - Ты надолго, ну и по какому поводу? - Спрашиваю, наконец, когда она переходит на совсем уж бормотание. - Да я вот-вот, к сестричке собиралась, ну и к тебе забежала между делом там. Ты только не подумай, я по тебе правда скучала, просто всё дела да заботы, ещё вот это шоу... - Шоу? - Уцепился за слово я. - Девочка-волшебница Леви-тян! - Сера изобразила какую-то странную позу, впрочем у меня уже был заготовлен ответ на это. - У тебя здесь нет власти. - Киваю на, с этого момента, мою любимейшую из статуй. - Ха, как же так?.. Ведь... - Смирись. Какую кстати хочешь мороженку? - Фисташковое вполне неплохое, хотя и клубничное вкусное... А, может, лимонное? Вишнёвое? Крем-брюле не люблю, фи! О, а вот это вот вкусное... - Мда, кажется, Сера из тех кого нужно любить молча... И всё же не пойму, на кой, если вот-вот и опоздаешь куда. В самом деле, не проверить же меня её послали - глупо... Хотя... смотря кто отправлял.       Всучив девушке вишнёвое мороженное, я смог наслаждаться тишиной вновь. К моему вещему счастью, Серафол не была способна одновременно болтать и есть. - Нагато-ку-ун. - Позвала меня моя девушка, при этом я сразу уловил изменения в тоне. Были они теперь зазывающе-соблазняющими, что невольно заставили поднапрячься. От такой девушки, как Сера, услышать подобное не ожидаешь никогда. Вот щебетание - да, характерная черта всё же. - На самом деле нам уже пора расставаться, и... ну... не хотел бы ты небольшую награду за то, что проводил меня до окраины городка?.. Я знаю, мальчики любят такое...       Она явно намекнула на разрешение полапать себя. Как иначе интерпретировать приподнятую юбочку сзади настолько, чтобы я увидел её белоснежные трусики, не знаю. Отказываться не стал - развернув к себе, целую её в губы, руками сжимая её чудесный зад. Дремучий лес располагал, но, всё же, место не для меня в таких делах, да и Сера спешит, потому к чуть более откровенному мы переходить не стали. - Проказник... Ну всё, я убежала. - Произнесла она, после чего отбежала и, обернувшись, помахала рукой. - Береги себя и обещай, что в следующий раз ты попытаешься осквернить эту девочку-волшебницу ещё сильней!- Процетировала она, а я пошёл домой готовится к завтрашней слежке. На слуг я не хочу всё перекладывать. Вдруг наложают. Я за счёт того что знаю канон могу уйти ''коротким путем'' и при этом не спалить кантору.... После преготовлений на завтра я лёг спать. Не зная, что ждёт меня завтра. TO BE CONTINUED ====>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.