ID работы: 9210019

Снова по кругу.......

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
380
Xxxajaj соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 192 Отзывы 121 В сборник Скачать

Наброски hentai длс 2 Это главы для старых читателей, я их выпустил чисто чтоб вы угарнули 🗿

Настройки текста
Ва-а-а... Как я устала. - Упала на диван черноволосая некошоу. - Эх, никуда не хочу.       Ну, оно и не удивительно. Ленивость кошки способно пересилить только любопытство. А любопытство в данный момент пытало совсем другую кошку. - Отдыхай. А мы с Широне прогуляемся. Тебя ведь, кажется, заинтересовала та кафешка? - Мр-мяук? - Вскинулась Курока. Любопытство на миг овладело и ей. - Да. - Тихонько произнесла беловолосая неко, кинув грозный взгляд на сестру. Сдаётся мне, в нём были обещаны все кары земные, если она посмеет нарушить эту небольшую прогулку - Курока даже на миг потеряла опору и выглядела при этом в своей ошарашености мило. - Пойдём.       Взяв меня за руку, Широне вышла на улицу, пока её сестра провожала нас взглядом.

***

После инцидента с ''неправильным демоном'' прошла неделя с лишним. Отец мне рассказал, что этот демон скорее всего, что-то новое, наподобие ХИМЕР. Ну, а сидел дома и вспоминал где я уже видел такого демона, размышлял я долго но так и не вспомнил, а Широне в свою очередь подошла ко мне и легла на колени. Сама же некошоу была чем-то обеспокоена. Но я по началу не обратил внимания и начал её поглаживать. Она замурчала. Она такая милая обязательно будет моей хехе. Видимо мои мысли услышала система и предложила это.

Добавить:Широне Тоджо В гарем ДА/НЕТ

Ну что скрывать она как и сестра очень милая, маленькая как лоля. Я ответил ДА. Широне немного переменилась в лице. Видно что-то творилось в её голове. Но что я не понимал, поэтому когда она приподнялась я её обнял. Она в свою очередь тоже обняла меня. Я был удевлен когда она провалила меня на кровать, но я не сопротивлялся( дальше я думаю вы знаете что делать ͡(° ͜ʖ ͡°))       День закончился, и я смог, наконец, опуститься на кровать. Думать о чём-то не хотелось совершенно, так что я тупо лежал с пустой головой. Как-то незаметно для меня в комнату проскользнула Широне, забравшись на меня сверху. Янтарные глазки задумчиво смотрели на меня со спокойного лица. Посидев так пару секунд, она слегка поёрзала. - Широне?.. - Она снова поёрзала, на что мой организм отреагировал. - Хочу. Возьми. - Коротко пояснив поведение, маленькая вредина заёрзала ещё сильнее. Учитывая, что времени с последней разрядки прошло достаточно, желание овладеть девушкой я имел, и вместе с тем я знал действительный возраст этой маленькой миленькой девочки... Всё-таки что-то с этими кошечками не так - одна повзрослее, другая моложе, сидеть теперь мне за обеих похоже.       Нагло пользуясь силой ладьи, некомата притянула меня и поцеловала. Сопротивляттся не стал, положив руки на миниатюрную попку. Беззастенчиво лапая её, я понемногу стянул лёгкие домашни шортики, оставив Широне... в белых кружевных трусиках. То ли эта зараза меня дразнит, то ли это влияние Куроки. - Смущает. - Пояснила краснве щёчки девушка. Насколько её сестра сочная, настолько она милая. Меняю положение, нависая над девушкой... -"Всё-таки есть что-то сакральное в том, чтобы осквернять нечто столь невинное." - Подумал я, стягивая трусики. Широне же отдалась в мою власть, отвернув личико. - Нельзя. - Вдруг сказала она, хмуро взглянув на меня, после чего перевернулась на живот. - Сюда - можно.       Надо сказать, что и на постели она теперь не лежала, а стояла на коленях на полу, используя часть кровати как опору. - Там - рано. Порвёшь. А там - всего лишь растянешь. Разрешаю. Авансом. - И выпустила кошачьи ушки. Её милота слишком возбуждает...       Растянув пальцами норку, я вылил туда какое-то масло, лежащее рядом, после чего медленно вошёл. Акуратно подвигавшись, разработал и... И не смог сдерживаться дальше: слишком стимулировала её дырочка. Загоняя уже как можно глубже, я старался двигаться как можно быстрее, не заботясь о том, что чувствует Широне. Редкие тихие "Мяа" были слышны от неё, они больше напоминали... толи стон от глубокого проникновения, то ли надрыв от того же. Вскоре моя кошечка начала выгибаться, силой сокращая мышцы вокруг моего ствола, что только усилило удовольствие и, кажется, породило зависимость. Получив возможность схватиться за её небольшую, но всё-таки грудь, я начал её сжимать, постоянно задевая и, тем самым, теребя соски. Прелесть её груди была вовсе не в размере - в форме. Такую довольно редко можно увидеть у девушки, а потому это своего рода экзотика... А уж на неё мы падки, если она соответствует нашим вкусам.       Излившись и испытав опустошение, я, наконец, заметил, что внутренние стороны бёдер у Широне мокрые, как и пол под ними. Подняв её на кровать, я переврнул мою девочку и.. не сдержался опять. Пьянящее чувство власти в сочетании с этим невинным опороченым видом - гремучий коктейль, бьющий в голову. Войдя куда следует, я неистово долбился о стенки матки Широне, из-за чего на её кукольном личике брызнули слёзы. Кажется, такое было для неё слишком. Когда я удовлетворился, то просто лёг рядом, не выходя и обнял. - Это было слишком. Теперь ты должен мне невинность. И в следующий раз, если захочешь повторить "изнасилование безропотной младшеклассицы", с тебя тортик. - Сказала она уже не столь холодным видом, а как-то... более эмоционально. - Но ведь тогда будет уже не столь приятно. - В шутку говорю я. - И правда. Тогда разрешаю тебе меня изнасиловать снова. - Эти слова были произнесены уже её обычным, спокойным тоном, после чего она, однако, добавила, смутившись и покраснев. - Только пообещай, что обязательно воспользуешься этим правом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.