ID работы: 9210019

Снова по кругу.......

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
380
Xxxajaj соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 192 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 9 Слежка продолжается.

Настройки текста
      День начинался вполне обычно, меня будят, я иду мыться, завтракаю и на подработку. Что нужно, доставлял, где нужно, договаривался, и в то же время думал насчёт письма, которое мне прислал отец. Таких существ здесь не было... Никто о них не знает и сталкиваются с ними впервые. Зная это, я всё больше переставал понимать, как и откуда эти твари могли взяться. Из раздумий меня вывел застройщик: - Спасибо тебе за помощь. - Сказал мужчина лет тридцати. Он был похож на обычного человека, но нет, это был один из демонов среднего класса. В какую-либо семью не вхож - так, из общей массы. - Да ничего, это моя работа. - Сказал я намекая на то, что мне пора идти. - Ну ты это, заходи, если чо. - Почему-то мне вспомнился волк. - Наверно ещё увидимся. - Сказал я, махая моему клиенту.       Через двадцать минут мне пришлось таскать парты по всей школе, так как я не мог использовать телепортацию. Слишком много людей. Хотя и платят не мало, но я уже устал.       Дома же было всё готовенькое, даже Широне меня дождалась - приятно. Кстати давненько я что-то Куроку не видел - где-то стала пропадать...       После обеда я, облачившись в набор "Шпиёнского Нагато", отправился на своё грязное дельце. В дом было проникнуть крайне просто - даже не ожидал такого, хотя, если учесть, что жилище построено не демонами не для демонов... Впрочем ладно. Побродив по дому, я увидел интересную картину: Риас и Иссей стояли друг на против друга, и Риас была чем-то смущенна. -Иссей-кун, не мог бы ты сходить сегодня со мной на свидание. - Видимо сегодня меня ждёт увлекательный день. Слежка на свежем воздухе. - Г-глава, я... - Иссей был в растерянности. - Просто ответь мне, да или нет! - Сказала Риас. Не уверен, что вариант отказа тут предполагался вообще. - Д-да, глава. - Ответил Иссей радостно. Мыслишки о том, чем может закончиться первое свидание?..       Они условились через час встретиться в парке. Дама отправилась прихорашиваться, Иссей... Зная его, знать это я не хочу.       Но по долгу службы я последовал за ним. Прятаться смысла нет - он всё равно меня не видит. За этим я и не заметил, как он о чем то задумался, и с таким лицом.... Убить бы его - решило бы множество проблем, но отец по головке не погладит. В общем чёрт с ним.       Я начал осматриваться: большая комнатушка, шкафы, зеркало и кровать, где поместилась бы Риас со свитой. Мда уж, для того извращенца хоромы не плохи. Пока я осматривался, Иссей начал переодеваться в обычную футболку, на неё напялил рубашку, затем напялил штаны будто бриджи. Бывает так, что он останавливался на пару секунд и задумывался, но мысли у него стандартные для него были в те моменты. Риас же вроде бы морально готовилась Пора бы обыскать комнатку, мне даже самому интересно, что будет найдено. Через несколько минут поисков я не нашёл ничего, кроме ''журнальчиков'', а так же несколько флаеров. Мда, сам падок до Куроки и Серы, но тут это настолько явно и постоянно, что имею крайне обоснованное моральное право осуждать.       Пара уже была внизу, а, значит, пора и мне спускаться. Я шёл следя за ними до самого парка, где увидел свиту Риас, что также следила за этим делом. Такой вот спрос на него, мда. Нелёгкая, в итоге, занесла нас в какую-то небольшую кафешку, куда я зашёл уже без невидимости, заказал несколько круассанов и чашку чёрного кофе. - И не называй меня больше президент или глава, просто Риас. - Сказала она, краснея щёчками. - Хорошо, През... - Он заткнулся и одумался под строгим взглядом его главы. - Риас-сама. - немного беспокойным тоном сказал он. - Ну вот и отлично. - Попивая чай, сказала она. - Ой, смотри, сколько времени! Нам пора возвращаться. - Будет подозрительно, если я уйду не оплатив счёт. Пришлось повременить со слежкой. Оплатив свой заказ,я пошёл за этими двумя. Они шли под ручку до дома не спеша.       В итоге, завершив слежку у дома Иссея, я смог отправиться домой. По пути я кстати встретил Широне, что задумчиво рассматривала игрушку белого тигрёнка. - Хочешь тигрёнка? - Чуть вздрогнув, ребёнок повернула голову ко мне, скользнув взглядом, после чего кивнула. Купив плюшевого, отдаю его Широне - та прижала его к груди, улыбаясь. - Наклонись. - Попросила она, подёргав меня за рукав. Стоило мне наклониться, как Широне клюнула меня в щёчку, после чего отвернулась, покраснев.       Всю оставшуюся дорогу до дома мы шли молча. Широне прижимала к себе белого тигрёнка, а я умилялся ей, думая, как бы затискать эти милые кошачьи щёчки. Так она ещё смущаясь отворачивалась когда, замечала что я смотрю на неё. - Приветствуем вас, юный господин. - Проговорили служанки хором. -Нагато-сама, мы приготовили всё к вашему приходу. - Сказала одна из служанок. - Спасибо большое. - Широне же ушла к себе играться с тигрёнком. Подумываю я иногда заключить пакт с каким-нибуть фамильяром, да времени все нет, может и девочек взять, ведь и у них они отсутствуют... У отца вечно не было времени объяснить мне концепцию заключения пакта, и теперь мне всё самому искать. Но потом, сейчас манга...       Legend of Petya Killer - появилась недавно. За книжечкой пролетел час, и я уже был на том моменте, когда Петя должен был решить: выполнить задание или спасти ребёнка. Он выбрал второе, попутно отстреливаясь от демонов, подхватил девочку на руки и побежал по крышам. Я сам уже думал: не обзавестись ли мне пистолетами, ведь в купе с остановкой времени это можно считать мгновенным убийством, хоть и с Демоном обычные пули не сработают. Впрочем люди, а точнее, церковники, эту проблему решить смогли.       А Petya уже был в своей резиденции и расспрашивал маленькую девочку о случившемся. Оказалось, её мама пропала, а она пыталась её отыскать, в итоге, наткнулась на демонов.

***

В это же время       Широне спокойно сидела на диванчике, тигрёнок же был по прежнему прижать к груди. Хрумкая печенькой, она наблюдала за тем, как мимо неё пыталась проскользнуть Курока. - Ванна в другой стороне. - Подметила девушка. - Ха? Зачем мне ванна, Широне-чан? - Изумилась девушка, обернувшись к сестре. - Запах. - Коротко отозвалась некомата, на мгновение отстранившись от печенья. - М-мя?.. Что с ним не так? - Ещё больше удивилась черноволосая. - Лисы. Кошки. Лес. Гадость. - Ответ был прочеканен короткими словами. - Обычные запахи, подобные тем которые можно поймать, находясь в городе и рядом с людьми. - Прозвучал возмущённый ответ, но на некомату влияния это не оказало. - Гадость. - Но... - Попыталась было возразить Курока. - Мыться. - Чуть твёрже произнесла Широне. - Вредина. Будто я хожу тут, воняю, чтобы пихать, аки маленького измазавшегося котёнка, в тазик с водой, намывая его... - Бормотала черноволосая некошоу, повесив голову и направившись в ванную. - Домашняя-ручная, будто не знаю, чей тебе запах нравится... - Он - часть дома. Запах дома - хорошо. - Сказала Широне, зная, что будет услышана даже на таком расстоянии. Чуть поморщив носик, девушка вернулась к печенькам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.