ID работы: 9210019

Снова по кругу.......

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
380
Xxxajaj соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 192 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 10 Розовые очки жизни.

Настройки текста
      Широне была рада видеть меня в своей компании. Сегодня мы договорились сходить в магазинчик сладостей - она меня практически целую неделю просила сходить туда. Как мы зашли - так она исчезла среди стоек с конфетами, шоколадом, леденцами, тортами, пирожными, печеньем... Присмотрю-ка и для себя чего...       Широне уже по уши была в сладостях, названия многих из которых я выговорить не мог. Кучку эту, несомненно, она могла нести сама, но вот только это не значит, что девушка способна удержать всю мелочь. - Слушай, Широне ты если на месяц закупаешься, то не надо - сходим ещё раз. - Сказал я, но... У девочки были несколько иные мысли касательно времени, на которые хватит этого запаса. - На неделю. - Хотелось выбросить половину и оставить только знакомое. Честно. Но отказать ей я всё же не смог. - Ладно, деньги, но зубы и здоровье? - Ответом мне стало отрицательное качание головы. Теперь думай, брала ли она это в расчёт, её это не волнует или всё будет в порядке. На нас кстати уставился весь персонал с посетителями, но оно и неудивительно. - С вас 41560YEN - Сумма немалая, но своими махинациями я зарабатываю куда больше, к тому же от отца приходит денежное довольствие.       Мы шли домой Широне была рада, что не удивительно столько всего купили. Думаю как нибудь, начать тренероваться вместе с обеими. Пока у меня в свите только эти двое, надо бы начать пополнять её, так ещё и множество новых возможностей появится, как получу 500 уровень так быстрее начну качаться. Пока я думал о том и о сём Широне подозвола меня к себе. - Подойди. - Я подошёл. - Нагнись. - Я сделал так как она просила, и получил страстный поцелуй от маленькой некошоу. - Оплата. - С красными щечками сказала Широне. Всю оставшуюся дорогу домой мы шли молча, то ли боясь проронить лишние слова, то ли были слишком смущены. На подходе к дому я замечаю, как кто-то с аурой падшего находится в непосредственной близости с домом. Я выпустил одну восьмую своей, этого хватило, чтобы отогнать его, но недалеко - до соседнего района... Там ёкаи живут, так что ему не повезло. Широне насторожилась. - Что-то, не так братик? - Спросила она. - А, да так, просто... - Я придумывал отговорку, но Широне меня остановила. - Ничего. Поняла.       У самого дома нас встретили служанки, но доверять им своё сокровище Широне не стала. Пришлось помогать прятать всё мне. В итоге, за полчаса все заначки были забиты. Я взял свои Доряки - вкусные бисквитные печеньки с разнообразной начинкой.        Между тем ко мне подошла Юки. -Ваш отец попросил передать это письмо вам лично. - Взяв в руки его, я принялся за чтение.

***

УНИЧТОЖИТЬ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ. Нагато, из твоих отчётов я начинаю понимать личность носителя Красного Валлийского Дракона. Скорее всего, он не несёт угрозы аду и нашей семье, впрочем это не означает, что он не опасен. В его руках находится огромная сила, он падок на женщин, что создаёт определённую опасность даже не со стороны влияния на него - со стороны недовольства им нашими традициями и порядками. До сих пор я пребываю в сомнениях касательно его судьбы, потому прошу озаботиться тебя его безопасностью вплоть до тех пор, пока им не будет оплодотворена одна из девушек. Впоследствии это сгладит неприятный исход, если таковой станет необходим.       Я сжёг письмо. Думаю, стоит написать ответное.

***

      Отец, я выяснил, что Иссэй приходит в бешенство, когда кто-то нападает на его девушек. Риас Гремори в свою очередь заинтересована в нём - драконья ли это аура, которая привлекает девушек, или же их привлекает подкаблучность - не знаю. Однако, потомство от него и Риас получится сильное. Сам Иссей не боец, но возможность передавать усиления делает из него хорошую поддержку.       Кстати хотел узнать об оружии. Есть ли огнестрельное оружие, эффективное против сверхестественных существ? Пистолеты или автомат?       Запечатав письмо я подошёл к одной из служанок. - Нужно передать это письмо отцу. - Сказал я, отдав письмо ей. - Будет исполнено. - сказала она, откланявшись.       Теперь я могу идти отдыхать. Тем временем POV. Курока Лесок на окраине города. Территория Ёкаев. Поляна. -М-м-м, как же хорошо. - Нежась на солнышке, проговорила девушка. - Не то слово... - Проговорил старик. - Знаешь, а ведь некоторые так и валяются - нет старику уединения. Всё кошки да лисы, порой волки... Но да что мне, старику, в одиночестве сидеть - так интереснее. Иной раз кто чего и принесёт. - Жизнь - блаженство. - Курока потянулась. - Хе-хе, не скажи. В иной раз как детвора нагрянет - не отцепишь. Так-то они друг с другом играются, но и старших навестить любят, проказу какую сделать. Помнится, день жаркий был, ну и разморило молодёжь - бдительность потеряли. Лучших условий, чтобы нагнать тучи и строить дождик над ними, не придумаешь. Сколько криков было... А уж сколько надранных хвостов... - Улыбаясь, проговорил дед. - Маленькие вредители. - Охарактеризовав засранцев, перевернулась на пузико некошоу. - Ну-ну, Курока-чан... Твоя сестра как раз того же возраста, разве она не устраивала ничего подобного, пусть даже и в одиночестве? - Нет. Хотя... Вредничает иногда. - Припомнила девушка внезапные изменения в характере сестры в последнее время. - Вредничает? Хм... Может просто настроение, а может и нехватка внимания. Ты проводишь у нас довольно много времени. быть может, твоя сестра соскучилась по тебе? - Взволновано произнёс старик. - Возможно. - В таком случае, почему бы тебе в следующий раз не привести её с собой? Проведёте время вместе, ты познакомишь её со своими друзьями, а у неё появятся свои. Детям нужно общение, говорю как тот, при ком выросло не одно поколение. - Хм... Наверное. О, закат... Побегу-ка я домой. - Опомнилась некошоу, вывалившись из задумчивого состояния. - Тогда доброй ночи, Курока-чан. - И вам, дедушка.       Тридцать минут лёгкого бега - и некошоу дома. Хозяин дома и его сестра уже спали - значит, и ей самой пора спать. Но сначала поесть. И помыться. Помылась. Зашла в комнату. А места-то нет!!! Нагато улёгся чуть в отдалении от стенки, а Широне улеглась ему под бок, развалившись на всю оставшуюся кровать!       Кое-как пытаясь сдвинуть сестру, девушка не добилась ничего, кроме пробуждения той. - Брысь. - Раздалось снизу, от чего Курока опешила, следом же наступило возмущение. - Брысь?! А ну вставай, кошка облезлая, и двигайся! - Зашипела Курока. - Обойдёшься. Кто пригрелся, того и место. - Пробурчала Широне, даже не подняв головы. - Это моё место! - Требовательно заявила черноволосая, на что получила весомый аргумент обратного. - По запаху незаметно. - Ах ты маленькая... - Других слов не было. но и эти не дали закончить. - Любимая кошечка братика. - Быстро протараторила Широне. - Любимая у него я. - Напомнила одна из сестёр, вспомнив о своём самом убойном аргументе. - Но сплю сейчас с ним я. - А переспала с ним я. - Вот и он! Курока лучилась от удовольста, правда, недолго. От следующего слова её перекосило. - Исправим. - Что?! - Что?.. - Аргх... Широне, двигайся немедленно. - Устав бодаться, некошоу приняла новую попытку подвинуть сестру силой, но... та сильнее. - Нет. На диван. - Быстро ответила девушка и указала хвостом на дверь. - Что?.. - Застыла Курока. Ей указали на дверь. - То. Кому хозяин не нужен - тот с хозяином не спит. - Это мне-то не нужен?! - Тебе. А я тебя заменила. - Спокойно говорит некомата, опустив голову обратно и приобняв хозяина. Курока же просто вышла из комнаты и плюхнулась на первый попавшийся диван, оказавшись выжатой эмоционально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.