ID работы: 9210019

Снова по кругу.......

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
380
Xxxajaj соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 192 Отзывы 121 В сборник Скачать

16 Sekai ni itamio shinra tensei (кто понял тот поймёт)

Настройки текста
(А помнишь как все начиналось зарождение братства Как кредо наше писалось, наддревнею стеною аббатства[вообще-то аббатства]) Резиденция Падших Вечер       Казалось бы, довольно легко организовать разговор не на высшем уровне, но проблема в том, что падшие закрепились на своих позициях, отгоняя всякую нечисть, но в эту категорию также входят и демоны. Попытаться войти все же стоит, вдруг пропустят.       крепостью было простое строение, состоящее из четырёх башен, соединённых стенами. Ворота были большие, но лишь в одном экземпляре, над строением также был возведён энергетический купол. Впрочем снаружи падшие тоже присутствовали, ремонтируя баррикады и убирая трупы тварей, оттаскивая те в ямы. Я постучался - раздался грубый мужицкий голос. -Кто такой? Назовись! - Голос был уставшим и грубым. -Я Нагато Рейджы, пришёл от лица главы семьи переговорить с лидером вашей фракции или лицом, приближённым к нему. - Никаких Рейджи мы тут не ждём! - Просто передайте командованию, что пришёл принц клана Рейджы. - Пришлось ожидать. Ожидание оказалось продолжительным, но, в конце концов, меня впустили внутрь и сопроводили.       За своим столом глава Падших, явно чем то недовольный и раздражённый. - Неважно выглядите. - Хех, есть такое. Ты, кажется, Нагато, вроде бы ты вечно следил за обладателем красной длани дракона. - Не я один. Как у вас тут идёт? - В последнее время всё стало слишком плохо. Слишком много полегло в битвах, но, кто остался, забились в крепости. Пока держимся. - Он сделал паузу. - Так по какому поводу ты хотел переговорить? - Да вот, есть тут трещина, слижком уж огромная. Вокруг неё эти существа скапливаются, ждут чего-то. Как бы не вылезло оттуда чего пожирнее их, способное к организации. Проверить бы, да и в целом собраться вместе. Если убивать порциями, всех их изведём. - Можно бы - как раз пару крепостей надо освободить за смертью части состава. Могу кстати дать карту - тогда вы сможете выслать свои отряды, и будет месторасположение с сектором зачистки. Думаю, и с ангелами можно связаться, но те закрылись на Небесах и дозвониться к ним излишне проблемно... Ладно, посмотрим, всё равно летающих тварей меньше становится. - В таком случае, я бы удалился. Карту я передам отцу - как разберёмся, вышлем отряды. Спустя где-то 3 часа Резеденция Рейджи Вечером девчонки поймали меня, стоило войти в дом. - Нагато, скоро ужин. К нам на приём приехало Семейство Левиафан - мой руки и иди переоденься. - Братик, а что происходит? - Спросила Широне. - Разное. В целом, это как... нападение диких зверей на поселение, только по всему миру.       Застолье началось через час. На нём присутствовали даже старейшины кланов, что говорило о важности данного мероприятия. Официальная часть уже начинается. - Сегодня мы все собрались здесь для того, чтобы отметить свадьбу наших наследников. - И тут я выпал из мира. Забыл... Оё-ёй-ёй-ёй-ёй. Самое время вспомнить, как надо держать лицо. - А также мы здесь для того, чтобы обсудить планы на грядущую войну с существами изнанки. Имею некоторые мысли на этот счёт и план, но это позже.       Пока все чокались, я обратил внимание на тот факт, что рядом со мной сидит Сера. Мда... И ведь не скажешь "здрасте". Пара дней, а то и неделя у меня есть на то, чтобы провести время с девушками - за это время одни договорятся, другие соберутся, третьи решатся. А там и совместное воинство организуют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.