ID работы: 9210019

Снова по кругу.......

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
380
Xxxajaj соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 192 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 17?

Настройки текста
Сектор Зачистки. 11:53. Объединённые силы Падших и Демонов.       В конце концов за пару месяцев мы смогли сформировать некий ударный кулак, которым прошлись по принадлежащим нам землям, убивая врагов. Перегруппировавшись, мы начали пробиваться к разлому, что задачей оказалось непростой - крепости на пути отсутствовали. и передохнуть безопасно фактически было негде. Приходилось организовывать лагеря на местах зачисток и посменно выставлять караул. Впрочем имелась и другая проблема - давление силы увеличивалось по мере приближения к разлому, из-за чего слабые демоны и ангелы понемногу теряли в боевой мощи. Я подошёл к главе Падших. - Азазель-сама, нужно что-то решать со слабыми воинами. При дальнейшем продвижении польза от них будет падать, пока не станет отрицательной, либо их просто не придавит к земле. Здесь либо отправить их обратно, либо оставить очищать окружающие разлом зоны. Смертность, конечно, будет, но хоть так. - Тут ты прав, это проблема. Конечно, терять своих нам не с руки, учитывая, сколько нас осталось... И всё же, путь лучше займутся очисткой округи. Не уверен я, что удар в спину в неподходящий момент мы выдержим без серьёзных потерь. Встанем здесь лагерем и решим вопрос с разделением. - А что насчёт Ангелов? - Не ответили. Придти-то, конечно, могут, но рассчитывать на это лучше не будем. - Ясно.       Единственной проблемой стало то, что зона очищенной не была, и нам пришлось оборонять возводимый лагерь. Собственно, из-за того часть отрядов пришлось перенаправить также и на снабжение артефактами.

***

К тому моменту когда группа снабжения вернулась, лагерь уже был возведён, а часовые выставлены. - Азазель-сама, разбивка лагеря завершена, группа снабжения вернулась. - Прекрасно. Думаю, отдохнём здесь сутки другие, а после двинемся далее. Я подыщу место для финальной точки опоры, так что можешь быть свободен.       Намекнув на то, что ему нужен покой Азазель вернулся к своим приборам и карте. Я спорить не стал и вышел из палатки. Что делать - найдётся, а нет, так отдохну.

***

      Как пришло время двигаться дальше, так мы и двинулись. Единый марш-бросок до новой опорной точки предполагал отсутствие длительных боёв, с чем периодически возникали проблемы. К сожалению, пробиться нам так и не удалось, а между тем разлом начал открываться. Огромная уродливая тварь лезла оттуда, убивая демонов, что попадались под лапы. В бой с ним пришлось вступить мне со свитой, Азазелю, и главам кланов. Остальные кое-как прикрывали тылы. Не задеть бы их теперь...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.