ID работы: 9210019

Снова по кругу.......

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
380
Xxxajaj соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 192 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 18 Final Valley (конец части)

Настройки текста
      Сражение с тварью, вылезшей из разлома, было сложным и длилось уже несколько часов. Кого-то уже убило, кто-то держался, но в целом наши силы таяли. Площадь его тела хоть и была большой, но защита была слишком крепка, а потому каждая наша атака не наносила урон. Магической энергии же становилось всё меньше. Вся поблема заключалась в том, что одноглазый передвигался на четвереньках и был покрыт чешуёй красного цвета, это позволяло ему изворачиваться, скрывая единственное уязвимое место - глаз.

***

      Прошло ещё несколько часов. Глава Падших и старейшины всё также пытались рубить отростки. Широне старалась приблизится и нанести удар по конечности, Курока её прикрывала физическими иллюзиями - это уже обыденная схема для этого сражения. Как можно понимать, до сих пор наши попытки нанести урон безрезультатны. Едва ли лёгкие царапины и потёртости остаются на чешуе. Что делать в данной ситуации - не знал никто, а потому общались перекриками и продолжали бой по инерции. Отступить тут уже не выйдет.       Сейчас как раз отец с соклановцами будет заниматься сдерживанием существа, а Сера с Серафол подготовят мощные удары. По плану, мы должны вроде организовать возможность ударить в глаз, либо, если не удастся, в живот. В нужный момент отступить мы успели, но разобраться с отростками и зафиксировать тварь в толще земли у на с не вышло. К сожалению, удар в итоге был произведён в живот, да и то, надо признать, было достигнуто с огромными ранами для нас. Все, кто сражается в ближнем бою, уже либо изрядно помяты, отчего практически валятся на землю, либо кровью плюются, выхаркивая внутренние органы. Как-то оно не туда идёт... Всё же не думал, что умру так, но хоть солнышко выглянуло из-за туч на наши похороны. - Явившийся уничтожить мир его будет испепелён гневом его! Кара Небесная! - С небес внезапно ударил столб света. Ангелы начали спускаться с Небес. Что до твари - ей сожгло правую часть тела, но голову не задело. Отрегенерирует, не смотря на летящие сгустки света в раненую область. Надо бы помочь тем, что осталось... И добить, судя по всему, ведь оно отступает к разлому, стремясь, вероятно, скрыться, что означает наличие опасности.       Влетев во врага, высвободил остатки маны. Не знаю, удалось ли добить - сознание я потерял раньше, чем успел это понять. И, видимо, попал вместе с существом на изнанку, застряв в его плоти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.