ID работы: 9210067

Типичный попаданец

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Тренировка" И альтер шиза

Настройки текста
      В замке была не очень приятная атмосфера. Девушка сидела на аля троне в окружении рыцарей и святой девы. Вокруг была гробовой тишина. —Ну и долго мы молчать будем? Неужели так трудно назвать свое имя м фамилию?—       Она подперла голову рукой. По её взгляду можно было понять что это начинает её раздражать. —Говорю уже в какой раз, я не помню кто я и откуда. Я помню только то что умею—       Голос серого был на удивление спокоен. Королева вздохнула. —Бог с тобой....проводите его в комнату м дайте ему другую одежду, мне больно смотреть—       Она встала и ушла в неизвестном направлении. Один из рыцарей подошел к серому. —Перед тем как отвести вас в комнату, позвольте представить их—       Он развернулся. —Ланселот— он посмотрел на парня с фиолетовыми волосами. —Арчер Эмия— указал рыцарь на парня с загорелой кожей и белыми волосами. —Орлеанская святая— сказал он смотря на девушку, после чего повернулся к нашему герою. —Мое же имя Бедивер— серый молча посмотрел на каждого и кивнул. —Вот и хорошо, пройдем за мной— он пошел к выходу из аля главного зала.       Серый последовал за ним. Идя по многочисленным коридорам, которые были украшены всем чем можно: от картин и до ваз, никто не проронил ни одного слова, но все таки серый решил начать разговор. —Странная ваша королева— с       Сказал серый остановившись и подойдя к окну. —С чего такое мнение? Расскажи если не секрет—       Рыцарь был вежлив даже учитывая то что несколько часов назад они сражались. —Во-первых, в истории король Артур был мужского пола, но это можно еще поспорить...а вот с характером нет, Артур был рассудительным и серьёзным, ставил счастье граждан на первое место, да и сам по себе был холодным(типо отсылка на канон), а в моем случае нет—       Он почесал затылок и посмотрел на....ээээ нового друга? —Возможно ты ей приглянулся, даже я не знаю как она может себя вести если испытывает к чему-то интерес—       Бедивер продолжил идти по коридору, а разноглазый сразу пошел за ним. Дойдя до нужной двери Бедивер рассказал где что находится, как туда попасть и ушел. Серый же кивнул и зашел в комнату. В ней не было чего либо Выдающегося: кровать, ковер, небольшой стол на котором стояла свеча, пара стульев около него и шкаф. Стены были украшены разными картинами того времени. Вздохнув серый разулся и рухнул на кровать и устроившись поудобнее отрубился.

***

      Прошло время, а если быть чуть точнее то в районе полутора часа, может чуть больше. Серый открыл глаза и перевернулся на спину. Приняв сидячее положение он стал протирать свои разноцветные глаза. —Долго ты однако спишь—       Послышался голос Арчера. Серый резко осмотрелся и увидел парня в красном что сидел за столом. —У тебя слишком глубокий сон...я даже думал убивать тебя или нет—       Сказал он с небольшой ухмылкой. —Какого хрена ты тут делаешь—       Серый задал вопрос специально не делая акцент на утверждение или вопрос. Он сверлил Эмию недовольным взглядом. —Какие мы грозные.....Ладно, если быть серьезнее то просто поищи место где обычно тренируются солдаты—       Арчер рассмеялся и ушел, оставив героя в не понимании. "А, то есть сказать где это находится естественно не надо? Ну прикольно че сказать" Он тихо ругнулся, и обувшись пошел на выход. Выйдя из комнаты он стал бродить по замку. Методом тыка он стал открывать двери и идти по другим коридорам.

***

"Конюшня, сад, двор с солдатами, выход из...стоп, двор с солдатами?" Наконец-то разноглазый нашел это место. Выйдя туда он увидел всю компанию в сборе и подошел к ним. —Опаздываешь—       Суровым голосом сказала Артурия держа в руках свой меч. —Потому что один мудак не показал дорогу а просто ушел—       Он тихо зарычал и посмотрел на Арчера. Тот лишь усмехнулся и пожал плечами типо "а я что? Я свою работу сделал". —Ладно, не суть—       Сказала королева и посмотрела на разноглазого. —Проверим насколько ты хорош, я уверена тогда тебе просто повезло—       Она подошла к нему и дала один из мечей. Серый молча взял оружие и отошёл немного назад. Королева же стала использовать свое оружие, но на этот раз она стала использовать барьер короля ветров. Разноглазый немного удивился "зачем? Я же запомнил длину меча" Он пожал плечами и встав в стойку, стал медленно приближаться к ней.

***

      Серый лежал на земле и тяжело дышал, будучи в ссадинах и некоторых местах порезах. Артурия же напротив, стояла целехонькая и недовольным взглядом Сверлила серого. —Это все что ты можешь на данный момент?—       Задала она вопрос смотря прямо ему в глаза пытаясь а возможно и нет, но факт был в том что она вселяла серому страх. —А по мне не видно?—       Рявкнул парень и встал на ноги. —В любом случае, если это все то я хочу вернуться в комнату и помыться, а потом найти новую одежду—       Сказал серый и ушел. Остальные проводили его взглядом. Ланселот подошел к королеве. —Вы уверены что его стоит оставить?—       Вместо словесного ответа последовал кивок и королева ушла в другом направлении, а все остальные разошлись.

***

Серый находился в библиотеке. Одежду он сменил, сделал все как надо: на нем был черный камзол, черные штаны и такие же черные ботинки (никакого расизма, там другие цвета есть, но мне лень). В руке он держал книгу а сам сидел у окна и читал ее. В данном месте царила тишина и спокойствие что нравилось разноглазому, но когда раздался звук открывающихся дверей он нахмурился и вздохнул. Переведя взгляд туда он увидел Жанну, с которой было что-то не так. На лице была ухмылка, глаза светло...нет даже тускло жёлтые, волосы почти что белые (извиняйте я слепой)). Она была в черных доспехах и с черно-белым флагом. "Альтер эго?" Подумал серый и не выразив не Единой эмоции склонил голову на бок. Увидев реакцию серого, девушка сделала недовольное лицо. —Неужели тебе не страшен облик ведьмы?—       Задала она вопрос, в её голосе была издевка. Серый рассмеялся. С прыгнув он подошел к ней и чуть склонил голову на бок. —Мне плевать, идиотка—       Он дал ей слабый щелбан. Жанна альтер разозлилась и попыталась ударить его флагом, но серый был быстрее и он просто схватил ее за шею. —Тебе меня не сжечь....даже не пытайся—       Он отпустил ее. Посмотрев в окно он осознал что наступает вечер. —И даже не смей беспокоить мой сон—       Сказал он и ушел. Девушка же откашливаясь с ухмылкой и злобой в глазах проводила его взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.