ID работы: 9210067

Типичный попаданец

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот так "везение"

Настройки текста
      Вот наступило следующее утро...ииии наш безымянный герой вместо того чтобы проснуться у себя в номере, проснулся в тюремной камере. —Что за дела?!—       Воскликнул обладатель разных глаз. —Тихо там!—       Раздался грубый мужской голос и к решетке подошел страж. —Тебя решили наказать за убийство стражников у южных ворот. Могу поздравить тебя с тем что тебя казнят быстро и без мучений—       Он посмеялся и ушел на свое место. Паренек же был в ступоре. Он пытался понять кто и когда мог его заметить. "Чертова стена..." Вспомнил серый. А ведь он прав, приказ взять его раздался со стены. Ударив кулаком по стене серый думал как ему бежать. Безымянный нахмурился и осмотрел камеру, наверху он увидел железную решетку из прутьев. На руках паренька были кандалы и он стал бить ими по камням к которым были приделаны прутья. Пробив так по окраинам он стал со всей силы бить по ним. Послышались приближающиеся шаги. Безымянный ускорил темп и стал сильнее бить. Контур "окна" Готов и йенндо стал бить его всем телом. Раз толчок - ничего, два - есть прогресс, стена слабо трещит. А шаги то все ближе. "Грх..ну же". Третий. —Что ты тут творишь?—       Стражник подошел к камере и встал в ступор. Четвертый толчок и своеобразное окно свободы рассыпалось. —Пока чаехлебы—       Сказал серый и посмотрел вниз. В горле появился ком ибо было высоко. "Другого пути нет" Он спрыгнул вниз и приземлившись упал. "Это какой этаж был?" Задал себе вопрос паренек, ибо все тело ныло. Кое-как поднявшись он побежал куда глаза глядят. Сзади доносились крики охраны о том что преступник с серыми волосами и глазами разного цвета сбежал. Безымянный же бежал сломя голову.

***

Прибежал парень в итоге куда-то к речке. Там, на противоположном берегу он увидел компаниюкомпанию: Кто-то плескался в воде, а кто-то сидел на берегу. "Не могу понять кто это". Серый вздохнул. Второй глаз стал золотым а волосы стали черными как смоль. Он направился к мосту что был рядом и перешёл реку. Потихоньку приближаясь он смог разглядеть толпу. Там были два парня с фиолетовыми и серыми волосами оба в легкой одежде. В воде же плескались две блондинки. "Хм... А там кто?" Недалеко от них лежал парень с белыми волосами и загорелой кожей в легких черных доспехах и с красным плащом. Поняв что на него смотрят он резко призвал лук и выстрелил в нашего героя. Серый резко пригнулся и толпа посмотрела в сторону дерева за которым прятался безымянный. —Выходи кто бы ни был!—       Раздался раздраженный голос того беловолосого. Безымянный вздохнул. "Видимо маги, значит не вижу смысла маскироваться". Волосы стали серые. Глаза снова обрели разные цвета. Паренек вышел и сделав пару шагов к ним остановился. Картина была не из лучших: в изношенных тряпках, босой, в рваном плаще и кандалами на руках, так сейчас выглядел на данный момент наш беженец. Сероволосый рыцарь подошел к зеленоглазой девушке и что-то прошептал. Та кивнула. — Спасибо Бедивер—       Сказала она и вышла вперёд. —И как же ты выбрался из камеры?—       Задала она вопрос прожигая взглядом дыру в безымянном. Парень вздохнул ибо понял что они все знают. —Кажется я понял кто вы такие...что ж...хорошо—       Он напрягся и освободил руки из кандалов. Девушка же не оценила подобного и в её руке появился святой меч. —Экскалибур...—       Серый немного нахмурился. —...понятненько, что ж....да принесет эта битва удовольствие нам обоим—       Сказал безымянный с ухмылкой. С глаз и ушей стала идти сера, в одной руке стала появляться селитра, во второй древесный уголь. Все смотря на это испытали небольшое отвращение. Королева же с тем же серьезным лицом бросилась на нашего безымянного героя. —Опаздываешь...—       Сказал серый и все три составляющих попали на её тело и оружие, смешавшись в порох. Девушка не предала этому значения, а зря. —...Бум—       Коротко сказал парень и порох вспыхнул, после чего взорвался и появился большой столб дыма. Резко раздался кашель и из дыма вышла девушка-рыцарь. —Подлец, сражайся как подабает—       Было видно что подобное "жульничество" Раздражало ее. —Понятия не имею о чем вы—       Ответил разноглазый. —Хм...а знаете, а давайте—       Он посмотрел на её меч. "Скорее всего такой уже существует но копировать не запрещено". Лицо исказилось в улыбке, а в руке появился экскалибур только черно-красный. —Давайте так, я уверен что в глубине души тут все хотят жить, так вот, если я одолею вашу королеву—       Он подошел к ней. —Вы меня помилуете и дадите нормально прожить....начали!—       Не дожидаясь согласия он сделал выпад вперёд нанося Режущий сверху. Артурия успела заблокировать удар своим мечом, но она была права, серый тот еще подлец. Он поднял руку вверх в которой снова стали смешиваться селитра, древесный уголь и сера. Заметив это девушка пыталась отпрыгнуть, что у нее частично удалось, но удар порохом пришелся на её экскалибур и когда произошел взрыв, то оружие улетело из рук королевы. В этот миг парень сделал выпод вперёд и приставил конец клинка к её горлу. —Вы проиграли—       Парень вздохнул и подошел к тому месту где лежал меч Артурии. Взяв его он осмотрел оружие и вернул королеве. Но вот незадача вместо этого на него снова набросились но уже всей толпой. Три мечника, один лучник, а девушка с флагом стояла в сторонке и наблюдала. Серый же вздохнул и сделал резкий шаг назад из-за чего мечники столкнулись в одну кучу. Лучник же выпустил стрелу в серого, но он под нее подставил остатки кандалов что сжимали запястья. —Да угомонитесь же вы! Я не хочу сражаться!—       Недовольным голосом сказал серый. —Мало того, я попал неизвестно куда, меня чуть не убили бандиты от которых я убежал, а теперь меня еще хотят казнить!—       Лицо выражало лютую злобу, а взгляд так и говорил "ну же черти, давайте!". Лучник хотел было выпустить еще стрелу, но королева показала жестом что мол, не вмешивайтесь. Она подошла к серому и подняла голову так как была ниже него. —И почему это мы должны тебе верить?—. Она сохраняла прежнюю серьезность. —Потому что я знаю что будет в дальнейшем будущем, но если я скажу это, то оно изменится—       Он поставил девушке некий ультиматум. Он так и говорит "я знаю историю, но если я скажу что-то или сделаю, она изменится". Таким образом девушка остается в тупике. Оружие из её рук исчезло. —Ладно, поверим тебе—       Некоторые были откровенно говоря в шоке, другие же с безразличным лицом. —Но ты будешь жить в замке под надзором!—       Она вздохнула. —И пожалуйста сделайте что-нибудь с его одеждой—       Серый же молча наблюдал, и довольный собой пошел обратно, но тут же мимо его головы просвистела стрела. —То что тебя отпустили, не значит что тебе разрешено уходить, так что стой тут и жди—       Лучник был готов выпустить стрелу, с серый даже не шевелился. Минут через 10 все вернулись уже в обычной одежде. —Что ж, идем—       Сказала королева и направилась в сторону замка с немного напряженным лицом. Все последовали за ней иногда косясь на безымянного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.