ID работы: 921015

Фанатка.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Глава 3. Мия. Я до сих пор не могу поверить в то,что мне сейчас подарил мой кумир одну из своих вещей.Это же,как-будто,он рядом со мной.Он теперь будет со мной всегда. Такое странное чувство,словно тысячи бабочек порхают у меня в животе,и дух перехватывает,ноги стали ватными и я то и дело еле держусь на ногах,стою,чтобы не упасть. - Прости,что так долго. Мама предупреждала,что отец будет ждать меня у отеля. А затем,она мне рассказывала ,как подогрела ее рыба на плите. Она отвлеклась на секунду,а кот уже на столе и пожирает ее. Мама за ним бегала минут двадцать,чтобы отобрать у него скумбрию,которую он стащил, и ударилась о шкаф,теперь сидит на диване с шишкой на лбу. Я ничего не пропустила? Эй,Мия!- Эмили толкнула меня в плечо и я очнулась,поняв,что до сих пор держу руку,на котором висит фенечка от Гарри и улыбаюсь,как дурочка.Сейчас все представлялось,как в розовом цвете. - Ага.- протянула блаженно я. - Что-то ты странная...- нахмурилась Эмили. - Странная...- снова протянула я. - Что это?- подруга потянулась к моей руке и посмотрела на разноцветный браслетик.- Откуда у тебя это? - Это?Это...Это...Ты не поверишь,Эмс.- вздохнула я.- Мне эту феньку дал Гарри Стайлс. Сам. Вот взял так и отдал мне ее. Я посмотрела выжидающе реакции на сказанное. Эмили стояла с открытым ртом и смотрела на меня своими большими голубыми глазами. В них отчетливо читалось удивление. - Ты серьезно?- я кивнула в ответ нерешительно и несмело.- Обалдеть. У моей подруги есть браслетик,снятый с самого Стайлса и подаренный самим Стайлсом. Я сейчас в обморок упаду. Отдай мне его!- подруга кинулась ко мне,но я извернулась и не дала ей дотронуться до фенечки. - Ты,что?! Не трогай!- взвизгнула я. - Постой,он всем такие раздавал? Я опять самое интересное пропустила. - Нет,только мне.- необдуманно ответила я. И прокрутила свою фразу в голове. "Только мне". "Только мне". Он подарил никому-нибудь,а мне. Этот браслетик есть только у меня. Это еще больше греет мне душу,и бабочки,что у меня в животе, снова замахали своими крылышками. Мы двинулись по улице,толпы фанатов расходились от отеля,становилось пусто. Мы с Эмили пошли в сторону автобусной остановки,подруга все не прекращала пялиться на мой браслетик. Понимаю ее зависть,но все же она рада за меня. Как бы я не любила свою подругу,но феньку не отдам,ни при каких условиях. Глава 4. Мия. "Верующий готов умереть за веру, а фанатик – убить." Рядом с нами остановилась черная машина,из которой вышел высокий стройный мужчина в черном пальто и дорогих лаковых ботинках.Это отец Эмили. Добрый мужчина,веселый,заботливый,который очень любит свою дочь. - Здравствуй,Мия. Эмили,нам пора.- сказал своим бархатным басом мужчина.Я тоже поздоровалась с отцом Эмс и,проводив подругу,направилась к автобусной остановке. Я шла не спеша,давая ветру заволакивать себя в его объятия,тысячи мурашек россыпью покрыли мое тело; щеки стали розовые,и я стала ощущать,что уже замерзаю,поэтому ускорила шаг. Мысли об удачном дне только грели мне душу. Да,день выдался просто замечательным: эту ночь я провела у входа отеля,где сладким сном спали мои кумиры,а на утро я получила такой неожиданный подарок,как браслетик самого Гарри Стайлса. Словами не выразить все то,что я сейчас чувствую. - Эй,ты!- послышался женский голос у меня за спиной. Я развернулась. Передо мной стояла группа девушек. Выглядели они вовсе не дружелюбно,я бы даже сказала враждебно,и это меня как-то насторожило. Девушек было семеро,лет по семнадцать-двадцать,одеты все по-разному. Та,кто меня окликнул,выглядела довольно взросло,на вид лет семнадцать,одетая в кожаную коричневую куртку,кожаные черные брюки и лаковые ботильоны. Ярко рыжие волосы были собраны в высокий конский хвост,а большие серые глаза внушали страх и холод. - Чего застыла?- девушка выглядела уверенной,что смутило меня еще больше.- Пошли,поговорить надо. Она сделала жест рукой,тем самым позвав за собой,а я,в виду своей врожденной доверчивости и наивной необдуманности,последовала за ней и еще шестерыми девушками. Мы зашли в закоулок между отелем и домом. Пахло здесь ужасно: рядом мусорные баки,которых было штук пять здесь. Я привычно наморщила нос. Девушки остановились. Я тоже. Вся ситуация была мне неприятна и пугала,я сразу почувствовала что-то неладное. Не нужно мне было за ними идти. - Что вы от меня хотите?- решилась спросить я,обращаясь к рыжеволосой девушке. Она усмехнувшись ответила: - Что,смелая стала? - В смысле?- искренне удивилась я. - Что ты дурочку из себя строишь? Смелая такая, на понтах?- перешла она на крик. - Я правда не понимаю о чем ты. - Это!- указала она своими тонкими пальцами на мою руку,где висела фенечка.- Если тебе Гарри ее подарил,то значит ты теперь у нас такая важная стала? - Но я же ничего такого не сделала? Что тебе от меня нужно? Девушка сощурила свои глаза и сквозь зубы проговорила: - Отдай мне фенечку.- спокойный размеренный голос. - Нет.- уверенно сказала я. Девушка опять усмехнулась. Почему-то мне кажется,что эта усмешка какая-то истерическая. - Отдай! Она тебе ни к чему. Ты ее не заслужила. - Нет,не отдам. Тебе она тоже ни к чему. Гарри мне ее подарил,а значит,так надо. - Да он не думал,что делает. Подарил ее первой встречной. Ты чуть ли не вырвала ее из его рук. Бедный мой Гарри.- девушки тяжело вздохнула и картинно закатила глаза,которые тут же,через секунду,снова смотрели на меня враждебно. - Я не отдам тебе фенечку. Гарри подарил ее мне!- крикнула я. Почему мой голос стал на несколько тонов выше? Девушка нахмурилась,ее лицо стало серьезным,а серые глаза просто пылали злостью. Она стала делать медленные шаги в мою сторону. - А что,если мы тебя сейчас "уговорим"?- сказала девушка и хитрая улыбка скользнула по ее губам. Стоявшие позади остальные девушки,которые все то время просто насмехались надо мной и всей ситуацией,тоже последовали примеру своей предводительнице. Я стала пятиться назад,пока не наткнулась на один из мусорных баков. Он довольно громко загремел,отчего я испуганно подпрыгнула. - Что,уже не такая смелая?- опять смешки в мою сторону и прожигающий взгляд серых глаз. Я нервно сглотнула. - Я не отдам тебе ее.- тихим дрожащим голосом сказала я,когда девушка была совсем близко. Она наклонилась к моему лицу,посмотрела прямо мне в глаза и широко улыбнулась. Хитрые глаза тут же сузились. Ее лицо так близко,всего в двух-трех сантиметрах от моего. - Тогда,мне придется его у тебя забрать.- беззаботным голосом процедила девушка,а затем последовал сильный удар мне в живот. Я сразу скорчилась от боли,но на ногах удержалась. - Может ты еще передумаешь?- поинтересовалась девушка. - Ни-ког-да.- прохрипела я. - Жаль. Снова удар.Снова в живот. На этот раз я упала,упала на холодную землю,скорчившись от режущей боли. Кажется,я слышала свой собственный стон. - Может все-таки ты пересмотришь свое решение?- девушка склонилась ко мне и подняла мое лицо,удерживая пальцами за подбородок,пытаясь заглянуть в глаза,заплывшие слезами. - Нет.- уверенно сказала я,но все же голос мой дрожал. - Как же не охота марать руки.- вздохнула она.- Девочки?- она указала на меня и шестеро девушек окружили меня. Снова удар. Удары. Много ударов. Внутри все разрывалось от боли,будто меня прокручивали через мясорубку,так больно. Плечи,руки,живот,спина,ноги...голова...болело все. Да,они били и по голове - я чувствовала,как теплая красная жидкость стекает по лицу,как я захлебываюсь ею. Я пыталась подняться на сломленных руках,но непрекращающиеся удары и головокружение не дали мне этого сделать. В глазах,затекших кровью,потемнело,уши заложило,и я уже не чувствовала боли,я просто лежала и ждала,когда сама отрублюсь. Это скоро случилось.Когда что-то тяжелое снова ударило мне в голову,я потеряла сознание и больше не приходила в себя. Внутри была пустота,темнота и холод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.