ID работы: 9210180

Этапы взросления.

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Метка.

Настройки текста
В четырнадцать лет на любой части тела появляется метка, которая через некоторое время исчезнет, с её помощью можно легко найти свою судьбу, но не всем это удаётся и приходится ждать шестнадцатилетия В пятнадцать лет узнается, омега ты, альфа или бета. А в шестнадцать лет на запястье появляются слова, которые соулмейт тебе скажет, тогда в голову ударит запах партнёра и нахлынет волна возбуждения и страсти, произойдёт первый поцелуй и первый раз. Всё вроде бы романтично, хорошо, но это не так легко перенести, как кажется....                

***

Вечером тринадцатилетняя Анастасия сидела у окна и смотрела в даль, ожидая завтрашнего дня с особым нетерпением, ведь завтра у неё день рождения и должна появится метка. - Доча, сходи поешь, ничего не ела с самого утра, а ведь скоро спать, - послышался голос матери из кухни. - Мам, я не хочу, ты же знаешь, какой завтра день, я волнуюсь.. - А какой завтра день? - поинтересовался восьмилетний Тимофей, младший брат героини. - Сыночек, твоя сестрёнка завтра будет очень счастлива, ведь наступит её четырнадцатилетие. - О, это то, о чем мне рассказывали вчера? - жуя лист салата спросил младший. - У неё появится метка и она встретит своего парня, да? - Тим! - недовольно послышалось из комнаты. - Да, да, всё верно, - спокойно проговорила Татьяна, нарезая овощи для салата. - Анастасия Владимировна, быстро на кухню за стол! Мать сказала это приказным тоном и Настя, не посмев перечить, пошла на кухню. Девушка с нетерпением ждала дня рождения, ведь тогда начнётся период взросления, поэтапно, конечно, но всё же. Сначала метка, потом выяснит кто она, а потом уже и слова на запястье. Это самые важные годы в жизни любого человека. Всё-таки поужинав, Анастасия направилась в свою комнату, легла в кровать и сразу же уснула.                

***

      Рано осенним утром зазвонил будильник, который сразу же замолчал при соприкосновении с лёгкой ладонью хозяйки.  Анастасия проснулась и первым делом посмотрела на руки - ничего. Она вышла на кухню, посмотреть в зеркало, и увидела на своей ключице маленькое дерево, цвета баклажана. Оно переливалось и блестело. Ключица немного побаливала, но терпимо, поэтому героиня улыбнулась и взвизгнула на весь дом. Дверь открылась и с улицы зашла мама. - Ну, что? - поинтересовалась она, натянув улыбку. - Смотри! - девушка убрала волосы с ключиц и взору Татьяны показалась блестящая метка. - О, какая красота! - мама обняла дочь. - Поздравляю с днем рождения, ты у меня уже такая взрослая! - она поцеловала Анастасию в щёчку и по щеке скатилась слеза. - Маа~м, не начинай, ну. - Хорошо, хорошо, собирайся и иди в школу. Тима, вставай! - Что вы тут раскричались? - выглянув из косяка, спросил Тимофей. Но он тут же увидел рисунок на теле сестры и всё понял, он подошёл к ней, обнял, поздравил с днём рождения и чмокнул в щеку. Семья пошла собираться на занятия.             

***

Утро Никиты началось тоже хорошо. Он написал лучшей подруге во ВКонтакте, где поздравил с днем рождения и спросил про метку. Она написала, что метка появилась и что как придёт в школу, покажет её. У самого парня метка появилась месяц назад, но её никто кроме него и его семьи не видел, даже Анастасия. Друзья договорились, что пока у девушки не появится она, героиня не должна видеть её у парня. - Ну что, появилась у твоей ненаглядной эта метка? - усмехнулся старший брат Никиты, Кирилл. - Да. Стоп, а откуда ты.. - Да ты уже все уши прожужжал своими переживаниями: " А вдруг у неё другая, а вдруг она с Ваней, а вдруг..." и бла, бла, бла. - Пхаха - посмеялся младший и вышел из дома в направление школы.   

***

            - Показывай давай скорее! - обняв подругу с нетерпением проговорил Никита. Анастасия убрала волосы, показывая ключицу. Парень увидел метку и тут же задрал рукав кофты, что бы показать свою и сравнить, но ничего не увидел на запястье. - Что? Да блять, нет! - Ты не помнишь, как она выглядела? - Не-а, с тех пор как мы договорились не показывать её тебе, я как-то даже не смотрел на неё.. Блин, что делать? - Может мы не соулмейты, Никит... Ничего страшного в этом нет. Но стоит дождаться моего шестнадцатилетия, - девушка глупо хихикнула и легко сжала ладонь Никиты в своей. Глаза парня погрустнели, но он натянул лёгкую улыбку, что бы не огорчать подругу, вот так, взявшись за руки, они пошли в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.