ID работы: 9210180

Этапы взросления.

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Омеги, альфы, беты.

Настройки текста
Когда всем детям из класса стукнуло по пятнадцать, их повезли на обследования в больницу. - Да задолбались мы уже сидеть в этой больнице! - воскликнула Анастасия и пнула ногой в стену. - "Насть, успокойся," - спокойно проговорила мама в трубку телефона. -" Все сидят и ты посидишь, ничего страшного. Всё давай, не могу говорить, работа. Целую!" -Мама блин! - звонок оборвался, а стена получила ещё один пинок. - Насть, серьёзно, угомонись, - Ксюша и Ангелина подошли сзади и посадили подругу на сиденье. - Девочки дело говорят, - из процедурой вышел Никита и приземлился рядом с подружкой. - Никиточка! Наконец-то. Ну как там? - Ой, та обыкновенно, кровь берут, слюни, сопли. - посмеялся парень. - Шучу, только кровь, потовыделения какие-то и слюну. - Фи, как негигиенично, - наигранно произнесла Настя, но носик сморщился по неволе. Никита пальцем легонько коснулся носика подруги, как бы ударяя и посмеялся. - Кхм, кхм, а нас тут как бы нет? - спросили девушки с неким возмущением. - Ой, простите, дамы. Кстати, твоя очередь, Настька. - Блять, я же просила так меня не называть, - сказала девушка и, встав, побрела в сторону процедурной.

***

                            Через три дня были известны результаты анализов. Как и предполагалось, Анастасия омега, Никита альфа. Хоть подруга и прикалывалась над ним в детстве, мол, он омега, но нет, так вот вышло. Прошёл месяц. - Твою налевоо~... - простонала девушка лёжа на кровати рядом с другом. Никита пришёл проведать Настю, так как у той был первый день течки. Хоть это и рискованно, они решились. Вместе лежали и смотрели фильм. Всё-таки ни одного дня друг без друга... - От тебя вкусно пахнет... - сказал парень. Только когда Анастасия покраснела, он понял, что сморозил. Но запах был и вправду вкусным. Ягодное мороженое, странно прозвучит сейчас, но, со свежестью весны. Как бы ощущался запах так же ягодного мороженого и цветения сакуры, только представьте... - Прости, не так выразился, не пугайся. - Подавители ты не пил? - Н-нет... Друзья вместе сглотнули. - Ты же знаешь, как это рискованно, ведь никто ещё столько не терпел и.. - Ты сильная девушка, справишься, - сжав руку подруги, сказал он. Она громко застонала и сжала ноги. - Может блокаторы примешь? - Не буду я свой желудок садить, я же сказа...! - снова стон. Парень сглотнул. В нос девушки ударил запах кофе и ягод клюквы. *да, у меня бывают тупые сочетания, но представим, что это вкусно* Анастасия посмотрела Никите в глаза. - Никит... Я... Извини, что видишь это и слышишь.. Амх! - Ничего страшного, для тебя всё что угодно. - Поцелуй меня. В глазах парня читался шок. Девушка лишь громко ахнула и закрыла рот. - Прости, прости, это просто вырвалось, я не хотела! - Успокойся, Насть, всё хорошо, это так действует течка. Пожалуйста, прими блокаторы, я тебя прошу... - Я. Сказала. - строго проговорила она. Никита услышал и дальше стал пялить в экран, всё ещё чувствуя этот манящий запах подруги. - Можно я... - Анастасия пододвинулась поближе к другу и обняла его руку, положив голову на плечо. Парень сглотнул, но лишь кивнул головой. Так они и просмотрели весь фильм, после чего Никита кое-как договорился о походе в кинотеатр с Анастасией на вечерний сеанс, когда людей уже не будет, взяв с неё обещание выпить блокаторы. Попрощавшись со всей семьёй Фроловых, он пошёл в школу. Дело в том, что сегодня вторая смена, поэтому утро он решил провести с подругой.                       

***

- Держи, - мама бросила дочке на тумбочку десять пачек таблеток и пачку с презервативами. - Мама! - Тебе уже пятнадцать, у тебя течка, я конечно ни на что не намекаю, но если произойдёт это... Ну, ты меня поняла, то защищайся. - Мама блин! - Всё, всё, извини. Дверь захлопнулась и Настя осталась одна, разглядывая в руке пачку с презервативами. Они были ну очень надёжными, как написано на упаковке. Куча таблеток были блокаторами, но девушка заметила какую-то уж очень странную коробочку и, взяв её в руки, прочитала название. - Противозачаточные... Мама! - закричала она на весь дом.                     

***

Уже вечером Анастасия выпила блокаторы и решала: брать презерватив или нет. До сеанса оставалось 15 минут, а идти примерно 10, поэтому, махнув рукой, девушка достала одну блестящую обёртку и кинула себе в сумку. Настя шла по улице и что-то напевала себе под нос, как перед ней показался какой-то мужчина. Он не давал девушке пройти, после, взял за талию и затащил в тёмный переулок. - Что вы делаете, пустите! - крикнула девушка, но осталась предельно спокойной, что удивительно. - Ты омежка, это я за километр чувствую, а я альфа, у которого недотрах, так может... - Нахал! Снимите себе шлюху! - Нет, я не хочу шлюху, я хочу такую невинную как ты. После он потянулся губами к шее девушки и стал её целовать, руками нагло залезая под юбку. - Пустите. - строго сказала Фролова и сморищилась от неприятного ощущения чужих рук у себя под юбкой. - А то что? - Да я вас засужу, мне пятнадцать, идиот. После мужчина отстранился и взглянул на героиню сверху вниз. - Я... О, господи боже, прости меня, я... - Я забуду это, только оставьте меня в покое. - она развернулась и строго зацокала каблуками, продолжая свой путь в кинотеатр. Слезы навернулись на глаза. А что, если бы он был педофилом, его бы это не остановило? Оттрахал бы как последнюю шлюху и бросил там. Даже думать страшно. - За что мне это? Я разве похожа на... - всхлипнула она. Парень издалека уже увидел свою подругу, сразу заметив, что она грустная, подбежал к ней. - Что случилось? - Не важно, просто... Ах, не буду врать.. Меня чуть не изнасиловали в том блять переулке! Никита был в шоке. Он обнял подругу, поглаживая по спине. - Ты запомнила его? - кулаки рефлекторно сжались от мысли, что его девочку трогали в...тех местах.. - Нет, да даже если бы запомнила, не сказала. Ты уже купил билеты? - Нет, но нужно по... - Не надо, пожалуйста, - она отстранилась. - Давай просто прогуляемся? Я хочу дойти до дома, где жила моя бабушка... - Хорошо, пойдём.                  

***

- Меня хотели изнасиловать в прошлом году, поэтому меня это так... Оскорбило, что ли... - Ты мне не рассказывала об этом. Почему? - Я никому об этом не рассказывала. Боялась, что подумают не то... - Дура моя. Они дошли до места назначения и Настя, найдя ключ от дома под ковриком, открыла его и впустила друга. Девушка щёлкнула выключатель и загорелся свет. Она прошла дальше, набрала в чайник воды и поставила его. - Вы платите за этот дом? - садясь на стул, спросил Никита. - Да. Я прихожу сюда, когда мне нужно побыть одной, иногда ночую здесь. Раза три в неделю прихожу убираться, за свет платить хожу сама, вот так и живём. Всё таки бабушка мне дом оставила... - Настя почесала свой глаз, вероятно смахивая слезу. - Нужно позвонить маме, я хочу тут заночевать. - То есть ты тут хранишь свои вещи, да? - Да, тут есть мои вещи, которые я не ношу там дома. Оставила тут запасную зарядку, полотенце, щётку и прочие вещи. Тебе чай или кофе? - Кофе. - Хорошо. Попьём кофе и я тебя провожу. - Ты что, сдурела? Как я тебя тут одну оставлю? - помешивая сахар в кружке, сказал он. - Ты что, хочешь со мной тут остаться? - подняла бровь Анастасия, попивая чай. - Ну да, родители не будут против. - Подавители? Никита посмотрел на неё виноватым взглядом. - Держи, - она положила на стол две пачки таблеток. - Ты же тетеря, сам не возьмёшь. - Спасибо. Что бы я без тебя делал? - Умер бы уже давно, - хихикнула она, продолжая пить чай.                  

***

Анастасия позвонила маме, а Никита своему брату, все были в курсе, что они вместе. - Ничего я ей не сделаю. - Мам, ничего не произойдёт. Девушка разобрала диван и достала два пледа и две подушки. - Прости, тут только один диван, кровать отнесли брату в спальню, а на полу я тебе спать не позволю, и сама не буду, - заправляя диван, сказала Фролова. - Хорошо, - усмехнулся Никита. Парень выключил свет и они вместе легли. Луна светила в окно так ярко, что было видно прекрасное лицо девятиклассницы. - Боги, ты такая красивая, - погладив подругу по щеке, прошептал он. - Хах, спасибо. Друзья смотрели друг другу в глаза. Они просто обязаны поцеловаться, скажите вы. Но это будет не по правилам, хоть первым поцелуем это и не будет считатся, так как он у всех в шестнадцать, но они не могут, ведь нужно будет продолжить, течка так-то... - Можно... Можно я тебя поцелую? Всего один раз... Анастасия на это лишь улыбнулась и пододвинулась ближе к другу. Их губы чуть было не соприкоснулись, но зазвонил телефон девушки. - Ах... Папа? Алло, да... Да, пап, я не одна. С Никитой, пап! Ты же его знаешь... Ну.. Да! Папаа~, поздно уже, завтра выходной, дай поспать, а? Всё, давай, пока. Парень засмеялся. - Мы чуть не поцеловались, а тут этот глупый звонок. Видно, не судьба. - Извини... - Давай спать, малышка, завтра тяжёлый день... - Суббота... Убоооркаа... - Вот именно, спи, - невесомо чмокнув в нос подругу, сказал Никита и отвернулся от неё, оставив Настю в размышлениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.