ID работы: 9210180

Этапы взросления.

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Соулмейты.

Настройки текста
Через год наступил день рождения Никиты. Парень проснулся утром и покувствовал боль в руке, после чего посмотрел на неё. Надпись гласила: "Придурок!" - Хах, вот так горе-любовница...

***

Через месяц и у Насти прошёл день рождения, Никита не нашёл соула, поэтому они решили не отчаиваться и дождать. Утром Настя проснулась, но ничего не почувствовала, только сидя за столом и поедая хлопья резкая боль пронзила именно запястье. Девушка взглянула на руку. "Да ты ненормальная!"

***

Никита и Настя решили сходить до дома бабушки девушки, что бы убрать опавшие листья.  Они дошли и принялись за работу. Орудуя во всю глаблями они очень устали и решили зайти в дом, выпить воды. - Ужас, как-то сегодня непривычно жарко, для осени то.... - Соглашусь. А тебе было так же жарко с Ванечкой, м? - Ты... Ты идиот или да, Никит? О чём ты говоришь... - Мне сказали, что ты с ним спала, вот я и спрашиваю. - Ты... Как ты можешь верить этим гряз... - Замолчи! - перебил её парень. - Ты мне постоянно нагло врёшь, могла бы просто сказать: "Да, я хотела чтобы он меня оттрахал как шлюху, всю ночь напролёт, чтобы я скулила и молила о его разме.." Никита не успел договорить, как Анастасия окатила его холодной водой. - Придурок! - Да ты ненормальная! Воскликнули они вместе и в запястьях неприятно кольнуло. - Блять... Мммм... - девушка сжала своё запястье и, вздрогнув от нахлынывшего возбуждения, схватилась о тумбочку рукой, садясь на неё. - Это... Всё таки это ты... Я даже не хочу с тобой... Ах... - парень посмотрел на свои джинсы, увидев стояк. - А, нет, хочу.. Он подошёл к двери и запер её на замок. - Не трогай меня, я.. Ах! - крикнула Настя, но тут же руки Никиты залезли ей под юбку, а она простонала. Десятиклассник впился губами в губы одноклассницы и начал страстно её целовать, углубляя поцелуй и потирая пальцами её промежность сквозь трусики. Она лишь обхватила его плечи своими руками и стонала в поцелуй, пододвигаясь навстречу его пальцам. - Не могу, не могу терпеть, Никит, - тяжело дыша прошептала красавица и снова впилась своими губами в губы друга. - Скажи то, что говорила ему в ту ночь и я войду. - Не было той ночи, придурок, не было! - Тогда... Скажи то, что я сказал.. - Я... Ах... Ты издеваешься, да? - палец наполовину вошёл в щелку десятиклассницы. - Ммм! Хорошо... Я хочу чтобы ты оттрахал меня как шлюху, всю ночь на пролёт, я буду скулить, молить о твоих размерах, только трахни меня! - после этих слов она села на палец дальше и громко простонала. За первым пальцем вошёл второй, раздвигая стенки дырочки в стороны, а после к ним присоединился и третий, после этого парень стал толкать пальцы в девушку, вытаскивая из её уст стоны. - Да! Да, да, да, да, мать твою! Ах, это так, мммм! Войди в меня быстрее, пожалуйста, умоляю... Долго ждать не пришлось, парню стояк уже тоже начинал мешать. Никита стянул с себя джинсы и боксеры, а трусики Анастасии стянул с одной ноги и оставил висеть на другой. Он поцеловал уже свою девушку в губы и рукой направил член в её киску. Покрутил головкой у входа, потом провел по половым губкам... - Никита... Никита, войди, пожалуйста, умоляю... - Не стоит так резко, будет больно и... - Тшшшш! - Фролова поцеловала парня и сама начала двигаться на встречу члену, запустив в себя головку. - Поцелуй и войди в меня резко... - прошептала она ему в губы и тут же почувствовала на своих губах его губы. Одноклассник толкнулся в неё и вошёл сразу во всю длину, услышав вскрик десятиклассницы, он поцеловал её в уголок губ и слизал слезу с щеки. - Давай, давай... Никит, давай, я... Мм! Парню не нужно повторять несколько раз. Он начал толкать тело девушки, с её губ сходили стоны и изредка вскрики, от неприятного ощущения. В комнате стало непривычно жарко, щеки пылали, а их тела двигались в такт друг другу. Никита поднял Настю с тумбочки и прижал к стене. Он поднял её ногу и закинул себе на плечо, страстно поцеловал и продолжил входить в неё. Вынув член из дырочки, десятиклассник посмотрел на него. Член был весь в выделениях девушки и в девственной крови. - Я... Прости, я... - Заткнись, продолжай дальше. Парень опять вошёл в неё, чем вызвал ещё один громкий стон, взял за попку и понёс в сторону дивана, куда её и положил. Никита навис над Анастасией и стянул с себя и с неё кофту. Девушка изогнулась в спине, а её друг тем временем растегнул её лифчик, открывая взору возбужденые соски. Он взял один в рот и стал покругу посасывать, рваными толчками вбиваясь в тело красавицы. Такой темп девушку не устраивал, но она постанывала. Настя решила сесть на десятиклассника сама, чтобы ускорить темп и опрокинула его на кровать. Член Никиты всё ещё находился в девушке, а сама она была уже сверху и быстро присаживалась на него, с каждым разом стала всё громче и громче стонать, упираясь руками в грудь парня, пока тот обнимал её ладонями за талию. После он сжал её бедра и стал насаживать на член. Девушка перешла на крик, но от удовольствия.. - О, да, это то, о чем я мечтала. Ах! Тем ещё больше ускорился и Анастасия не выдержала, громко вскрикнула и испытала первый в своей жизни оргазм. Никита же было хотел кончить, но Настя сжала пальчиками у самого основания и так получилось, что парень громко простонал, но не кончил. - От.. От... Отпусти... Фролова молча слезла с члена и языком, как бы дразня, почти невесомо провела вокруг головки. - Мх! Настя, блять... Парень постанывал и скулил, от того, что не может кончить. Ох уж эта Настенька... - Милый мой, это ты будешь скулить и умолять меня дать тебе кончить... Она взяла в рот головку и ещё сильнее сжала в том месте пальцы. Провела языком по основанию и снова взяла в рот, делая посасывающие движения. - Настя... Настя, я... Дай мне... - снова стон сорвался с его уст. - Прошу... Анастасия взяла в рот весь член и сжала губы, убрав свою руку. Сперма полилась ей в рот и она стала её сглатывать. Секунд тридцать это продолжалось, после чего десятиклассница отстранилась от достоинства одноклассника. По её губам к подбородку потекла струйка  спермы, которую она в тот же миг слизала. - Ох, иди ко мне, малышка, - сказал парень, и приобнял девушку за талию, накрывая их пледом. - Я уж не думал, что всё это так... - Шшш.. - зашипела она и приложила палец к его губам. - Это не первый наш жаркий секс... Но, хочу сказать, что свидание первое ты мне должен устроить на высшем уровне. - Замётано, - усмехнулся Никита. - Куда пой... Хотел было задать вопрос парень, но его возлюбленная уже сопела на его плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.