ID работы: 9210347

Моя жизнь - мои правила!

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Домик " 17" "

Настройки текста
Лана, Лешка, Фэш, Ник и Диана после тренировки пришли в столовую, ребята были уставшие, но очень довольные. Ну, все, кроме Дианы, бедная фея все не могла привыкнуть к таким нагрузкам: - Лана,ты же не первый раз взяла в руки шпагу! - протестовал Ник, потому что просто не мог поверить,что этот вид оружия может так легко даваться новичкам,-я уже неделю бьюсь над 8 позицией, а ты сделала ее сходу. -это все папины гены,- Абривелина улыбнулась. Они сели за столик рядом с Василисой: -Как твоя тренировка?-Спросила она, заметив ,что на Огневой лица нет. -Занятие снова проводила Инга,-вздохнула девочка,- я снова пробегала полтора часа по кругу. -А разве так можно? -Инге все равно, она же старшая у нас в группе. Я уже привыкла, лучше расскажите,как у вас? Лешка осушил свой стакан с компотом: - У нас было весело, никогда не думал, что девчонки умеют так драться!- Лешка во всех красках описал, как Абривелина после того,как ей пару раз показали приемы, уложила на мат Мишку. - Представляешь, самого Мишку! А к концу смены, я уверен, что ты и Серёгу победишь. -Это,который старший?- Островская выгнулась бровь. -Ага. - Да ты с ума сошел, он же ... Да ты видел наше с ним ... Да я же ему в грудь дышу,- наконец сказала она. Все засмеялись и начали есть. После нескольких минут молчания Лана вспомнила то, что хотела спросить ещё при знакомстве: - Кто-нибудь из вас живёт в 17 домике? Василиса выронила вилку, а Диана сочувственно посмотрела на новую подругу: -Маришка. -Нет-нет-нет. Если это шутка, то она не смешная. -Это не шутка... Лана ударила себя ладонью по лбу: -Кошмар-р...-протянула она, пародируя хрустальную ключницу, чем вызвала новый приступ смеха. ~•~•~ Лана попрощалась с друзьями и пошла к небольшому домику, на двери которого красовалась большая цифра "17". Заходить она не спешила, потому что жить неизвестное время с самой Резниковой - самое жуткое,что могло произойти. Маришки хватало в школе. Любимая ученица Елены Мартиновой, лучшая в ее особом классе. Абривелина тоже училась в особом классе Елены, потому что Тайнос указал на ХII круг, но радости ей это не доставляло... Как бы ей хотелось учиться где-нибудь в другом месте. Да хоть с мальчиками в школе Темных часов! "Просто не обращай внимания на Резникову",-подумала девушка и открыла дверь. В домике было пусто, там стояло всего две кровати, а не четыре, как говорили Диана и Василиса: -возможно, когда-то это был вожатский домик,-сказала она сама себе и села на пустую кровать. Лана разобрала свой рюкзак, там было несколько комплектов Остальской одежды: спортивный топ и широкие штаны-аладдины серого цвета,голубой приталенный сарафан, свитер с широкими рукавами, джинсы и ветровка; расческа, зубная щётка, альбом и карандаши. Девушка улыбнулась,потому что сразу поняла,что рюкзак собирал Константин Лазарев под руководством отца, когда нашла маленькую заводную фигурку тонкорога, которую он обещал собрать для нее: - поскорее бы ночь, так хочу связаться с папой,-вздохнула девушка и глянула на часовой браслет, который показывал половину десятого,-как быстро летит время! Лана решила сложить вещи в шкафчик, а потом сразу связаться с Николасом через часолист. Когда она повесила куртку на вешалку и повесила ее в шкаф, дверь в домик открылась: -Какой кошмар-р, мне что придется жить в домике с тобой?-Фыркнула, стоя на пороге Маришка. -Я не буду тебя беспокоить, мне тоже не очень нравится твоя персона,- Островская скрестила руки на груди.- Но ссор я не хочу. Девушка села на свою кровать, а Маришка - на свою. Она обиженно надула губы,как будто у нее отобрали любимую игрушку: - Почему тебя прислали на самый деле?- спросила она. Абривелина уже собралась ответить,но ее браслет замигал. Она мгновенно вызвала часолист и, приложив стрелу к циферблату на обложке, открыла его: -Привет,пап!- улыбнулась девушка, когда перед ней появилось изображение отца. -как ты, милая? Все хорошо? Переход прошел нормально? -Все отлично! Записалась на борьбу... - Абривелина,-Николас покачал головой.- это не женское дело ... -Но там не только драки, сегодня нас учили фехтовать на шпагах!-девушка рассказала в подробностях всю тренировку. Николас улыбнулся и согласился с выбором дочери: "А теперь поговорим о деле," -в голове прозвучал голос отца,-" будем общаться так, а потом письмами." Лана напряглась, чтобы сконцентрироваться и отправить ответ: "Хорошо". "Как встретилась с Астрагором?" "Он жуткий. А так все хорошо. Познакомилась с ключниками, почти все хорошие ребята. Нашла новых друзей" "Будь осторожна, родная" "Я люблю тебя и уже скучаю" "Как и я по тебе",- мужчина улыбнулся,-" мне нужно идти, как раз расскажу все Астариусу" "До завтра",-Лана закрыла часолист. -Очень красивый мужчина,-мечтательно проговорила Маришка,-такой молодой. -О, нет, избавь меня от этого!-девушка покачала головой и встала с кровати,чтобы разобрать пастель и лечь спать. Абривелина укуталась в одеяло и отвернулась лицом к стене. Вот только сон совсем не шел на новом месте. Как только Островская решила встать с кровати, она услышала, как скрипнула доска на полу у двери. Маришка остановилась и посмотрела, не разбудила ли она свою новую соседку, а потом быстро выскочила на улицу. Там ее уже ждал Марк: -Знакомство у нас не задалось. Но мы обязаны заполучить в компанию одну из Черноключниц, чтобы наше особое желание исполнилось. Маришка, постарайся перетянуть ее к нам. -Я? Мы с ней в одном классе. Эта девица невыносима!-шикнула хрустальная ключница и скрестила руки на груди. Марк поджал губы: -тогда я сам этим займусь. Окно в домтк было открыто,поэтому Абривелина стала невольным слушателем. Теперь ее беспокоили мысли о том, что за особое желание, о котором говорил Ляхтич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.