ID работы: 9210490

По разные стороны мониторов

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part one

Настройки текста
Это утро понедельника прекрасным назвать нельзя было. Хотя бы потому что парень опять не спал до рассвета, думая о своем новом и, пожалуй, единственном настоящем друге. О Тайлере. Парни прекрасно подружились. Они общаются уже два с половиной года и их в правду можно назвать лучшими друзьями. Но в общении на расстоянии всегда есть одна огромная проблема. Само расстояние. Ты находишься в километрах от своего друга. У тебя нет возможности даже просто посмотреть на него, что уже говорить о, казалось, таких простых вещах как прикосновение. Они живут в разных городах. А если быть точнее — в разных штатах. Джош живёт в Детройте, штат Мичиган, а Тайлер — в Колумбусе, штат Огайо. И это было единственной проблемой в их дружбе, размер которой равнялся в сто восемьдесят пять миль. 03:48 am Полученно от: Тайлер «Чувак, у меня есть небольшая мысль. Есть шанс, что она реализуется, но я еще не уверен. Завтра вечером спишемся. Спокойной ночи» Это чёртово сообщение Джош перечитывал по тысячу раз, в попытках догадаться, что всё-таки придумал Джозеф, но безуспешно.  — Джоши, вставай! — это была миссис Дан. Она всегда поднимала своих детей подобной фразой, когда они слишком долго спали. Джош уже привык к этим словам, и стоит ли говорить, что эти слова стали его вторым будильником.  — Да, вставай, Джишва! — это был Джордан — заноза в заднице Уильяма. Старший перевел взгляд на часы, которые показывали уже почти девять утра. Занятия начинаются ровно в девять. «Блять.» Парень быстро привёл себя в более менее приличный вид, схватил рюкзак и помчался вниз.  — Доброе утро — он улыбнулся прекрасной половине семьи. Отец, судя по всему, уже на работе, а брат опять завис где-то по пути — Простите, дамы, но мне пора бежать — Джош заметил, какие взгляды бросает на сестру родня, а после и молчание, которое царило на кухне — Кстати, Эш, тебе разве не со мной?  — Вау, ты вспомнил это раньше меня. Мам, мы побежали! Все члены семейства присутствующие на завтраке натянули эту мерзкую улыбку, после которой остается не самый приятный осадок. Это послужило подтверждением опасений брата.  — Ну и что ты натворила? — произнес Дан-старший, уже с доброй и милой улыбкой, которую все так ценили. Особенно Эшли.  — Ну, я купила себе скейт, и не сказала маман. Задержалась, пока училась кататься. Она разозлилась, сказала, что заберёт карманные на две недели, а когда пересчитывала — поняла, что не хватает пятнадцати баксов. А я не смогла придумать оправдание…  — И чего ты мне не сказала? Я бы помог раньше.  — Не знаю. Сглупила, прости.  — Ничего, разберёмся. Скажем, что я брал в долг — он ободряюще приобнял девушку. Так они и дошли до учебного заведения болтая.  — Сегодня вместе? — окликнула парня Дан, когда те расходились.  — Конечно! Удачи! Быстро добежав до шкафчика Уильям увидел там своего друга-в-реале — Брендона. Они общались с начальной школы, причём на удивление довольно хорошо.  — Хей, Брен! Как жизнь? Где Билли? — Давно не виделись, Джиш! Жив, да и ладно.  — Привет, Дан. Что с тобой? Выглядишь, как двухдневный труп — спросил, как всегда, появившийся из неоткуда Армстронг.  — Эм... спал не очень. Комиксы читал. Ты же меня знаешь.  — Да, чувак, я тебя знаю, и поэтому могу с точностью сказать, что ты пиздишь. Опять с ним переписывался? Многозначительное молчание Джоша все объяснило. Звонок. День тянулся очень долго. Уильям совершенно не усвоил материал, так как в мыслях крутилось лишь сообщение от Джозефа. Вдруг это что-то опасное? Тайлер на всякое способен, поэтому не удивительно, если от этого можно будет пострадать. По приходу домой Дан сразу же уселся за домашнее задание. Закончил он быстро, ну, относительно. С парой заданий пришлось помучиться, но это того стоит. Джош схватился за ноутбук и вбил в поисковик первый фильм, который только пришёл ему в голову. Довольно улыбнувшись, Дан принялся к его просмотру, дабы хоть как-то отвлечь себя от безумных мыслей. 09.52 pm Полученно от: Джош «Чувак, привет. Что за идея?» 10.01 pm Полученно от: Тайлер «Чёрт, забей, чувак. Прости, что так получилось и я долго не писал тебе» 10.02 pm Полученно от: Тайлер «Как ты?» Парни общались до поздней ночи, совершенно позабыв о том сообщении. Наверное, это только к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.