ID работы: 9210490

По разные стороны мониторов

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part two

Настройки текста
— Хей, Джим! — раздался чей-то мерзкий голос за спиной. «Игнорируй.» — Что, Спуки, совсем слух потерял? Или, может, страх, а? Что скажешь, Джишва? — Джоша резко развернули. Удар в живот. — Больно тебе, а?! Отвечай! — Пошел нахер, ушлёпок — следующий удар прилетел уже от самого Дана прямо в смазливое личико провокатора. Этим же провокатором оказался один из участников футбольной команды старшей школы Детройта — Пит. Такие парни, как он постоянно травили и избивали таких парней, как Уильям, ведь у Джоша сравнительно немного друзей, его с начальных классов считают странным. Господи, да он даже верит в пришельцев! Ну чем не идеальная мишень для буллинга и издевательств? Да, они травили многих, но он отличался. Он давал отпор, дерзил, не показывал боли, а футболисты только с радостью бросались попытками сломить его. Они не могут остановиться. Им, блять, так нравится издеваться и ломать человеческую волю. Удар нанесённый Джошем подействовал на спортсменов, как команда «фас» на злую стаю бездомных собак. Они мгновенно набросились на Дана, нанося ему кучу увечий. Новые ссадины, раны, царапины, синяки. Он снова получит от отца новые морали о том, что он должен давать отпор, он же мужик в конце концов. Это происходит каждый грёбаный раз. Но Джош сильный. Он терпел. Он справится. И вот, наконец, избив до полу-комотозного состояния жертву, довольная группа парней покинула его валяться в собственной лужице крови. Она маленькая, по крайней мере крови не так много, как было в прошлый раз за школой. По стечению обстоятельств, коридор был пуст. Сколько он тут лежит? Минуту? Пять? Он не знал. Он совершенно потерял счёт времени.  — Джош! Ёб твою мать, Джош! Как ты? Что произошло? — это был Брендон. Его голос доносился так отдалённо, будто Джош был на дне озера, а Брендон стоял где-то на суше. За ним аккуратно шагал Билли.  — Чувак, мы искали тебя по всей, чертовой, школе! Это опять они, да..? — Армстронг присел рядом с Джошем обеспокоенно разглядывая его, не в силах сделать хоть что-то.  — Ты же сказал, что они от тебя отвязались! — Возмущению Ури не было предела, но это хотя бы не без причины. Джош тихо прохрипел, с усилиями принимая сидячее положение. Тот окинул взглядом место где он пролежал неопределённое количество времени, а потом уже посмотрел на жутко обеспокоенных друзей.  — Расслабьтесь, чуваки, я в норме... — Дан старался произнести это как можно увереннее и громче, но это вышло слишком тихо и хрипло.  — Так, Джошуа, ты сейчас идешь домой, приводишь себя в порядок. — Армстронг поднялся на ноги, откашлявшись и принимая максимально серьёзный вид. — Пару дней ты должен отсидеть дома. Те придурки должны хоть немного успокоиться, а ты за это время побудешь один. Мы с Брендоном потом навестим тебя и ты расскажешь что к чёрту здесь произошло.  — Ладно... Спасибо, парни. Билли умел соображать в подобных ситуациях и всегда принимал правильные решения и всегда мог всё разрулить. Это, пожалуй, была одна его самая потрясная способность, которая прекрасно описывала Армстронга и не редко выручала его и его знакомых. Джош всегда восхищался этой чертой своего друга. К счастью, беспрепятственно добравшись до дома, парень надеялся просто спокойно дойти до душа и лечь спать, но его планы резко оборвались. Чуть ли не на самом пороге его встретила миссис Дан, резко хватаясь за своё сердце.  — Джоши! Что это такое?! — строго сказала мать на грани крика — Ты снова подрался?! Это совершенно никуда не годится! Как же так?! Почти каждый месяц ты влезаешь в драки! А то и чаще! Прекрати это немедленно! Если так дальше продолжится и отец снова об этом узнает, он сам тебя побьет и отправит в религиозную школу для «таких же сорванцов»! Миссис Дан очень милая и спокойная женщина, но иногда происходит такое. Джошу совершенно не хотелось, что бы его мать сильно за него беспокоилась, а так оно и было бы, поэтому он решил свалить всю вину на себя и сказать, мол, «подрался». Такое случалось с завидной регулярностью и родителям парня, которые, даже не знали и о половине случаев, порядком это надоело. Слава Всевышнему, что его мать поступает благоразумно, и не выдает сына главе семейства. К сожалению, ему и самому удавалось об этом узнать. Всего лишь о двух случаях, не более. Тогда он присутствовал дома и Джош приходил в особо потрёпанном виде. В итоге об этой регулярной проблеме знали совершенно не многие: Эшли, Брен и Билли. И, конечно же, Тайлер. Уильям как можно быстрее принял душ, направился в свою комнату и обессиленно рухнул на кровать. + 1 Сообщение от: Тайла 12:06 pm* Полученно от: Тайла «Хей, Джишва, как жизнь?» 12:38 pm Полученно от: Джишва «Даже неплохо. Твоя как?» 12:39 pm Полученно от: Тайла «Джош, когда всё "Неплохо" — ты так не пишешь» 12:40 pm Полученно от: Тайла «Джош, это опять они?» 12:43 pm Полученно от: Тайла «Джош, это…» 12:45 pm Полученно от: Джишва «Да.» 12:46 pm Полученно от: Джишва «Это опять они, Тай. Они снова избили меня. Я снова позволил избить себя! Господи, я такой слабак» 12:47 pm Полученно от: Тайла «Джош, всё наладится. Ты совершенно не виноват в том, что кучка избалованных качков-ушлёпков тебя избила. Ты противостоял им! Некоторые в твоей школе не смогли. Именно поэтому они и гнобят тебя. Не дай себя сломить. Ты сможешь, ты сильный, я знаю это. Я рядом» 12:47 pm Полученно от: Тайла «Пусть и не физически»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.