ID работы: 9210490

По разные стороны мониторов

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part seventh

Настройки текста
Примечания:
задумка: тайлера игнорит джош — Ого, Тайлер, — раздался звонкий голос позади — Так рано, ну для тебя, а ты не спишь! Неужели ты решил восстановить режим? Тайлер вздохнул и хотел бы что-то ответить, но сестра уже вышла из комнаты.       Истинная причина того, что Роберт не спал в том, что он собственно и не ложился. Это стоило бы исправить, но времени, естественно не было. Да и к чему это все. Пару чашек кофе, давление, как результат, и он придёт в норму. Так что стоит спуститься вниз. И чего-нибудь съесть. День пролетел как и всегда. Путь до школы, толчки, шкафчик, учебники, урок, ещё один. Потом следовал обед. Закончив все это он пошёл в кабинет физики. Урок шёл довольно-таки нудно. Учитель, Мистер Мартинез, что-то бубнил. В дверь постучали. Учитель разрешил, и в класс вошел он!  — Джош? — Тайлер не поверил своему счастью! — Джош, это правда ты? — В глазах появились слёзы.  — Тайлер. — сказал тихо второй — Тайлер!. — громче — Тайлер Джозеф! — и громче. Роберт подскочил. — Мистер Джозеф! Будьте добры, поведайте классу кто такой Джош и почему, черт возьми, вы спите на моем уроке? — это был возмущённый Мартинез. Видимо, когда рассказ вновь зашёл о частицах мозг и тело не выдержали длительного сопротивления сну, и парень отключился.  — Из-звините. я. — Тайлер запинался и, видимо, не до конца понимал, что происходит. звонок Парень выбежал из класса по улюлюканье «жестоких ублюдков», как он сам их после называл. Роберт забежал в неработающий туалет, в котором никогда никого не было, захлопнул дверь, рухнул на колени и начал плакать. Причиной послужил Дан. «Почему он не отвечает? Где он? Все ли с ним хорошо?.. Может он ему надоел? Может он ему не нужен?.. Вдруг это так?» — мерзким резким шепотом внутренний голос забрасывал сомнения в голову своего носителя.  — Заткнись! Заткнись, ублюдок! — рычал Тай — Не смей говорить про Джоша! Он бы так не поступил! Он бы не бросил меня. «Все бросают тебя, — произнеся это будто с ехидной улыбкой — все до единого… и он тебя бросит.»  — Нет. нет нет нет. он бы. он бы так не поступил! Просидев в туалете ещё урок он пошёл домой, после чего просто рухнул на кровать без лишних действий или объяснений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.