ID работы: 9210490

По разные стороны мониторов

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part sixth

Настройки текста
Примечания:
Утомленный долгим серфингом по социальным сетям Джозеф сидел на полу своей комнаты. Из окна дул холодный ноябрьский воздух. «уже ноябрь» - невольно возникшая мысль вызывала небольшой дискомфорт. Ноги от долгого нахождения в одной позе болели, как и разбухшая голова, но делать с этим что-либо совершенно не хотелось. Дело было к ночи, и сон уже подкрадывался к нему, пытаясь проникнуть, завладеть сознанием, но прочный блок хронической бессонницы посылал его подальше, как, в прочем, и всегда. С трудом поднявшись, Тайлер подцепил рукой кружку с каким-то напитком и отхлебнул несколько глотков, в надежде избавиться от Сахары в горле, и рухнул на кровать, волею физики, слегка подпрыгнув. «нужно что-то менять.» - эта фраза крутилась у парня в голове уже приличное количество времени и совершенно не хотела вылезать из его сознания. Мысль уже изрядно потрепала ему нервишки. К сожалению, или к счастью, пока что был очевиден всего один вариант решения данной ситуации, который, как казалось просто невозможен в исполнении. В комплекте с ним идет еще один, не менее интересный и значимый вопрос – «что менять?» - это тоже было не ясно. Оставалось только ждать, когда решение само найдет Роберта. от: SpookyJim1988 «Привет, Тай, как поживаешь?» Когда приходило сообщение от Джоша он старался не заставлять друга ждать и старался ответить раньше. На уведомление от пользователя «SpookyJim1988» Джозеф поставил другой звук уведомления, для того, чтобы понимать, кто это и не упустить сообщение в куче спама и бесполезных бесед. Ему захотелось рассказать о своих предчувствиях, хоть сам же и считал это бредом. Парню хотелось делиться с Джошем всем, чем только можно: хорошей погодой, прочитанной статьей, сколько дней он живет без селфхарма и другие иногда вполне обыденные вещи. К тому же, Дан и сам так часто делал. Они оба получали от этого кайф. Так что Тайлер без зазрений совести быстро напечатал и отправил текст. Реакция друга не заставила долго ждать – парень понимал его и радовался тому, что что-то изменится, так как был в курсе всех, ну или почти всех, прелестей в жизни человека из другого штата. Роберта это обрадовало, ведь его не сочли странным или сумасшедшим и это довольно круто. Они переписывались пол ночи рассуждая о разном. Они много смеялись, и были действительно счастливы. От каждого сообщения Джоша парень вздрагивал и улыбался, а если первый куда-то отходил – это становилось целым испытанием для второго, ведь он так и сгорал от нетерпения продолжить обсуждения чего угодно, лишь бы с Уильямом. Когда после нескольких минут молчания раздавался наконец звук уведомления сердце Тайлера пропускала пару ударов, будто встретил друга в живую, будто наконец обнял его, подержал за руку. А пока этого не произошло, и приходится довольствоваться сообщениями, коих за ночь могло прийти немерено. Но когда переписка или очередной трехчасовой звонок заканчивался, начинались абсолютно другие эмоции. На смену счастью приходила пустота и осознание. Осознание того, что увидишься ты с этим человеком еще очень нескоро, а может и никогда. Во время общения казалось, будто их разделяет лишь стена, а по окончанию – что бесконечность, сквозь которую их соединяла тонкая ниточка, которая могла оборваться в любой момент. А вместе с ней и жизнь Тайлера, ведь все, что заставляло его что-то делать, двигаться, жить, все это было на другой конце нити. Паренёк из Огайо решил не загружаться объективно паршивими мыслями. Вместо этого он взял с пола банку газировки и открыл ее. Отхлебнув он почувствовал некое облегчение. Сразу почувствовалась резкая сладость напитка, а также вишневый привкус, очень приторный вишневый привкус – как раз то что ему сегодня нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.