ID работы: 9210600

Любовь под страхом мести

Фемслэш
R
Завершён
301
автор
Better-_-than соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 85 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лалиса Манобан — сирота. Её мама умерла от рака, когда ей было 17 лет. А отец бросил её, как только она родилась. Приёмная мать Лисы — Лин Инхва, владелица крупной компании Dolli Corporation. Она любит Лису, как свою родную дочь, так как биологическая мама Лисы была подругой Лин. Так что они хорошо ладят. Лиса унаследовала от своих матерей доброту и дружелюбность. Несмотря на то, что Лиса богатая, она не ведёт себя, как остальные элиты. Она просто не привыкла к этому. Одевается так же, как и остальные, ничем не выделяется. У неё хорошая фигура и лицо. Самое красивое в её внешности — глаза и длинные ноги. Лиса поступает в дизайнерский университет из-за её хорошего воображения и влечения к искусству.

***

«Звонит будильник» 7:00. — Мм… Встаю… Сколько времени? 7 утра? Почему так рано? Посплю ещё. Лиса уткнулась в подушку и продолжила спать. «Где она? Уже 7:10. Как обычно уснула?» — Лин Инхва. Лин поднялась к Лисе в комнату на второй этаж. — Лиса, вставай! Не успеешь! Хватит спать. — Ну пять минуточек… — промямлила Лиса. — Ложиться нужно было раньше. У тебя сегодня важный день ты не можешь опоздать. — Да…да… Встаю. Лиса встала, немного пошатнулась и поплелась в ванную. В ванной комнате находятся две белые раковины, сделанные из мрамора, огромное зеркало на пол стены, чёрно—белая душевая и угловое джакузи с золотыми узорами. Пол и стены из мраморных плит. Лалиса почистила зубы, расчесалась и завязала хвост. Лиса пошла на кухню, откуда пахло свежеприготовленной едой. — Вот теперь доброе утро. — сказала и улыбнулась Лин. — Доброе. Пахнет моим любимым блюдом. Этот запах я узнаю из тысячи. Даже аппетит появился. — Обычная яичница с беконом. Что ты здесь находишь интересного? — Просто и вкусно, а ещё быстро. Время — самое главное утром. — Наверное только для тебя. Ты же постоянно встаёшь позже. — со смехом сказала Инхва. — Я не одна такая! — Кофе, еда. Держи, а мне нужно на работу. Удачи тебе в университете! — Спасибо большое! «Сегодня — первый день в университете. Новое место, знакомства. Да уж, опаздывать нельзя, а то все сразу запомнят.» Лиса быстро поела и побежала выбирать наряд на сегодня. «Итак, мне нужно что — то простенькое. Чёрное платье или белая футболка с чёрными джинсами?» Лиса простояла пять минут, решая, что надеть. «Раз я иду в дизайнерский университет, значит нужно не такое простое, как футболка и джинсы. Решено, платье с одним рукавом и мои любимые чёрные туфли с бантиком.» Манобан нанесла лёгкий макияж, захватила маленький чёрный рюкзак и помчалась в университет. Лиса приехала на своей машине. У неё есть собственный водитель, но Лалиса попросила остановить подальше, чтобы не попасться никому на глаза. Это здание было построено не так давно, об этом говорил его вид. Четыре этажа, большая зелёная территория вокруг — деревья, кустарники, цветы. По дороге спешат куча студентов, некоторые даже сталкиваются друг с другом. Поэтому и Лисе не повезло, и она успела с кем-то столкнуться. Бумага разлетелась вокруг, а девушка упала. — Извините, давайте я Вам помогу встать. Лиса протянула руку. — Нет! Не нужно мне помогать! Я сама встать могу! Лучше смотри, куда идешь. — раздражённо накричала девушка. «Да уж, повезло. Такая злая. Первый день, может волнуется сильно.» Лиса зашла в здание и нашла расписание своей группы. Первая пара — 9:00, номер 105. «На каждом этаже 50 аудиторий, значит это третий этаж.» Манобан поднялась и зашла в кабинет. — Всем привет! Лиса приветливо помахала рукой. В итоге на неё косо посмотрели и ничего не ответили. «Хороший коллектив… Сяду на второй ряд, как раз вся первая скамья свободна, сюда никто всё равно не сядет.» Лиса присела и осмотрела своих однокурсников. Две девушки сидели в самом конце аудитории и о чём-то шептались. Одна блондинка, другая с бордовыми волосами. «Испытать удачу? Познакомиться? Попробую.» Манобан встала и подошла к двум девушкам, те немного захихикали. — Привет, давайте познакомимся? Девушки переглянулись. — Пак Чеён. — сказала светловолосая. — Джису. — представилась девушка с бордовыми волосами. — Лиса. Девушки пожали руки друг другу. — Группа из 22-ух человек? — спросила Лалиса. — Нет, 25. — ответила Чеён. — А где тогда еще 3-е? Скоро пара начнётся. — Они обычно опаздывают в первый день. — ответила Джису. — А вы их знаете? — Мы с ними учились в одной школе, так что хорошо их знаем. Ты сразу их заметишь, потому что зайдут они все вместе. Дженни Ким, и две сестры: Шин Юна и Шин Рюджин. — ответила Джису. — Если ты хочешь узнать о ком-то, то скажи нам. Мы всё знаем. — сказала Розэ. — Спасибо, рада с вами познакомиться. Лиса встала и села на своё место. Зашёл преподаватель, а прямо за ним зашла тройка. Впереди шла шатенка в красном платье, сумкой и на каблуках. Позади шли двое: одна была со светлыми длинными волосами с серебряным отливом, другая с синими и короткими. Конечно, по сравнению с первой шатенкой они выглядят тускловато, но явно выделяются среди всех. Пока Манобан их рассматривала, она поняла одно, одно лицо ей знакомо. Подумав головой, она вспомнила. «А не она ли столкнулась со мной? Да, точно, она. Девушка с коричневыми волосами.» Девушки подошли к скамье, где сидит Лиса. «Неужели ко мне? Может получится познакомится…» Шатенка молча села рядом с Лисой, она явно не ожидала, что ей придётся с кем-то сидеть кроме своих подруг. Поэтому она рассматривала Манобан. «Раз ни с кем не сидит, значит ботаник.» Да, в этот университет сложно попасть, значит здесь либо ботаники, либо дети богатых. Лиса повернулась к девушке. — Привет. Я Лиса. Она обернулась. «Стоп. Я её видела. Это она со мной столкнулась! Вот же.» — Тебя зовут Дженни? — спросила Лиса. — Откуда ты знаешь? — Так ты Дженни? — Ты должна ответить на мой вопрос! — Тише! — крикнул преподаватель. — Объявляю вам новость. Стартует конкурс дизайнеров. Время на подготовку 1 неделя. — Как? Мы же только пришли, мы еще ничего не изучили. — сказала Лалиса. — Боишься? — рассмеялась Дженни. — Мы проверим ваше воображение и потенциал. Ничего сложного. Все подробности позже. — А вас зовут Юна и Рюджин? — Не смейте с ней разговаривать. Она не из нашего круга общения. — сказала Ким. Дальше все молчали. Пара закончилась. А Лисе нужно было больше узнать про этих девушек. Однако, Лиса заметила, что все так и пялились на Ким. Все шептались друг с другом и посматривали на неё. «Будущая королева универа? Похоже, что да.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.