ID работы: 9210600

Любовь под страхом мести

Фемслэш
R
Завершён
301
автор
Better-_-than соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 85 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лиса спустилась на первый этаж, сейчас там будет пара. Ей повезло, что в аудитории она увидела Чеён и Джису. — Джису, Чеён, а можете мне рассказать о Дженни Ким? — Заинтересовалась? — спросила Чеён. — М, не то, чтобы да, но и нет. Расскажу кратко. Я с ней встретилась, когда шла в универ, мы случайно столкнулись, в результате чего она упала и накричала на меня. Поэтому мне интересно узнать о ней. — Оу, она запомнит это надолго. — сказала Джису. — Я уже поняла, так как она запретила общаться со мной своим подругам. У меня такое ощущение будто они рабы. — Тебе так кажется, на самом деле она считает их лучшими подругами, но покомандовать она любит, а те её слушаются. Всё просто. — сказала Джису. — Итак, ты хотела узнать её лучше. Я тебе расскажу. — сказала Пак. — Ким Дженни — дочь крупного предпринимателя. Огромный дом — 3 этажа, 5 спальных комнат, так как бывает большое количество гостей, чаще всего друзья отца. Шикарная кухня, где готовит няня Чин. Можно было бы сказать, что она заменила родителей, но нет. Дженни всегда это не нравилось, она не могла понять, почему отец попросту плюнул на неё и строит свой бизнес в США. Её мама умерла во время авиакатастрофы, когда девочке было 6 лет. Её мать была известным дизайнером, она летела в Лос-Анджелес на показ мод. Похоже, что это отразилось на её характере. Поэтому и отношение к Чин было ужасное. Ни приветствия, ни слов благодарности — ничего, несмотря на то, что Чин воспитывала её с 6 лет. Ким пошла по стопам матери и поступила в университет по этому направлению. Высокомерная богатая стерва. Три слова, описывающие эту девушку. Однако, красоту у неё никто не отнял — идеальная фигура, черты лица. Если посмотреть на неё, то она выглядит, как ребёнок. Удивительно, не так ли? — Откуда у вас столько информации? — Её бывшие лучшие подруги. Кстати да, ты правильно сказала насчёт рабов. Мы обязаны были её слушаться. Всегда. Поэтому и прекратили общение. — ответила Джису. — Так подождите-ка. Почему так мало людей вокруг? И крики с какой — то стороны. — Похоже, что-то назревает. — сказала Пак.

***

Девушки побежали налево, откуда был слышен крик. Перед их глазами стояла Дженни и девушка из их коллектива. — Рассказывай, о чём ты там шептала всем?! — закричала Дженни. — Сколько мне ждать от тебя ответа?! Девушка просто сжалась от страха, а все вокруг стояли и снимали это всё на камеру, но Дженни было плевать, её это нравилось. — Хочешь опозориться на весь университет?! Никогда не думала, что моя бывшая одноклассница будет сплетничать и распускать слухи обо мне! — Что-то я боюсь за эту девушку, давайте подойдём ближе. — прошептала Лиса. — Ты мне реально надоела! Или ты говоришь или… — У тебя нет таланта! Ты поступила сюда благодаря статусу! И я считаю, что ты никогда не займёшь первое место в конкурсе! — громко, но с дрожью сказала девушка. — Что ты сказала?! Да как ты смеешь! Дженни начала замахиваться на неё, чтобы ударить. «Нет, нет. Не сегодня.» Лиса подбежала и перехватила руку Ким. Всё это время Юна и Рюджин стояли позади Дженни и просто были задним фоном. Дженни посмотрела на Лису угрожающим взглядом и попыталась вырвать руку. Девушка, которая стояла с закрытым лицом руками, открыла глаза и увидела происходящее, она выпрямилась и немного успокоилась. — Отпусти меня! — Я думаю, что не стоит. — В каком смысле?! Ты проблем хочешь?! Я тебя выкину отсюда! — Ты уверена? — На все сто! Такую нищенку, как ты, запросто! — Я не потерплю такого отношения к моим однокурсникам и к себе. — Посмотрите, какая добрая! Это первый и последний раз, когда я прощаю тебя. — Уходи, пожалуйста. Лиса разжала руку. Дженни с недовольным лицом быстро ушла вместе со своими подругами. — Нет, ну вы представляете? Какая-то баба смеет меня унижать! — Дженни, не волнуйся, ты лучшая! — сказала Юна. — Придёт время, и мы ей обязательно отомстим за её поступок! — сказала Рюджин. — Спасибо вам. Лиса обернулась к толпе. — Вы же не выложите это? — Это обязано попасть в интернет! — выкрикнул кто-то из толпы. — Не хотела бы я популярности… — Ты реально крута. — сказала Джису. — Мне кажется, что никто бы так не поступил. Ты молодец. — сказала Чеён. — Большое тебе спасибо! Как тебя зовут? — спросила девушка. — Лиса. — Меня зовут Мия, будем знакомы. — Хорошо. — Мне кажется или мы все опоздали на пару? — сказала Лиса. — Да, точно. — подтвердила Мия. — На 5 минут. — Чёрт, бежим.

***

Все начали разбегаться по кабинетам. Лиса, Мия, Чеён и Джису и остальные ребята зашли в кабинет. Там уже сидел преподаватель, Дженни, Юна и Рюджин. «Значит они успели.» — Почему опоздали? — спросил преподаватель. — Да, почему мы должны вас ждать? — сказала Ким. «Ну помолчи уже…» — Разборки. Важные. Такого больше не будет. — ответила Лиса. — Извините нас. — сказали все хором. — На первый раз прощу. Проходите. Лиса издалека увидела, что на её месте находится сумка, похоже, что Ким. «Ссориться я с ней не буду. Лучше отсяду.» Лиса прошла мимо, а Дженни кинула на неё злобный взгляд. Она явно разозлилась, что Лалиса не захотела с ней ругаться. Лиса присела рядом с Пак Чеён и Джису. Да, далеко, но подальше от Ким. Так будет лучше, на первое время. Джен так и хотела обернуться, чтобы посмотреть на эту Мисс Доброту. Уж очень она начала её раздражать, но можно было потерпеть и не делать огромного шума. — Слушай, а ты не боишься, что Дженни тебя выкинет из универа? — спросила Джису. — Нет. — Но она такая влиятельная, ты же помнишь? — Для меня это не страшно. Но я постараюсь к ней относится по-хорошему. Я не хочу с кем-то быть в ссоре или плохих отношениях. Мне не пойдёт это на пользу. — Ты такая смелая. — сказала Пак. — Не засыпайте меня комплиментами, а то вдруг также зазнаюсь. — со смехом прошептала Лиса. Лиса ждала, когда она вернётся домой. Она хотела рассказать всё Лин Инхве. Первый день в университете действительно трудный, нет, не в плане учёбы, он полон скандалов. «Я думаю, что ей будет интересно…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.