ID работы: 9210600

Любовь под страхом мести

Фемслэш
R
Завершён
301
автор
Better-_-than соавтор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 85 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На следующий день Дженни уже свежо выглядела. На ней было чёрное платьице и чёрные каблуки. Лиса немо поприветствовала Дженни, когда та проходила рядом с ней. Однако одна деталь попала в её глаза. Её нога… — Это же та девушка, которую директор тащила на плече. «Так вот оно что. Вот глупая.» Манобан тихонько пошла за ней следом. «Какого она попёрлась по ступенькам? У нас что, лифт не работает? Да вроде работал же. Несколько минут назад точно.» Лалиса дышала прямо в затылок Джен, а та походу просто погрузилась в свои мысли. Из-за этого Ким споткнулась и упала бы, если не Лиса, которая шла сзади. — Ну не зря шла такое долгое время. — со смешком сказала Лиса, держав Дженни за руку и талию. — А, ты что тут делаешь? — Это я хотела спросить. — Я гуляю. — Хорошо гуляем, да? — Это у нас такая разминочка для разработки больной лодыжки, да? Манобан начала злиться. — А если бы ты упала, а? Что было бы? Ты мне походу гонишь про «гуляю». Куда ж тебе надо было? — Ну… Ты сказала, что мне нужно кушать, я боюсь, что потолстею, поэтому решила ходить пешком. — Не выводи меня! Ты понимаешь… Айщ, 60 этажей, ты с катушек не съехала ли, деточка?! — Да у тебя костяшки на руках видны! Толстеет она! Конечно! — Не пили меня и не ори мне прямо в ухо! — Ой, об этом забыла совсем! Лиса злобно рыкнула. — Пошли обратно. Только снимай свои грёбаные каблуки. — Я босиком пойду что ли? — Нет. Снимай говорю. — Что ты командуешь… — пробормотала Ким себе под нос. Манобан недовольно цокнула и повернулась спиной. — Время пришло, теперь я тебя потащу. Прыгай. — Я не… Лиса обернулась и грозно посмотрела на директора. — Ладно-ладно… Дженни прыгнула сзади на Лису, и она, подхватив Джен, пошла вверх по лестнице. — Скажи спасибо, что я не на каблуках сегодня. Ким уткнулась носиком в красные волосы Лисы. И тут, непонятно откуда взявшийся Мин, шагает по лестнице им навстречу. Он останавливается в недоразумении и широко распахивает глаза. — Чего смотрите? Идите дальше своей дорогой. Не мешайте. Мин хотел было что-то сказать, но Лиса быстро прошла мимо него. Манобан подходила к кабинету Джен и спросила: — Ты там спишь? — Ало, Дженни. Так…ладно. «Где же твои ключи то, а? Ни сумки, ничего.» — Аа… Оставила открытым, не слушается меня. Лиса уложила Ким на диван. — Дженни, не спим, рабочий день. Лалиса похлопала Дженни по щекам. — Але, Джен. «Твою мать. Что с ней? Одни неприятности. И ведь не двигается со всем.» — Почему от тебя одни неприятности? То падаешь, то сознание теряешь, или что. Очнись уже! Не говори мне, что что-то случилось! Ким рассмеялась, не сдержав свой смех. — Ах ты меня дуришь! — Разве так можно? Эгоистка! Манобан снова разозлилась. — Ну не злись! Я хотела просто напугать тебя! Дженни чуть надула щёчки и потянула ручки, как ребёнок. Лиса усмехнулась и подошла к ней, взяв за руку. Та засветилась от счастья. Но одно движение и она уложила Джен на диван, нависнув над её лицом. Лиса прикусила мочку уха и зашептала: — Не строй из себя дитя, мне не нравится это, насколько бы ты не была мила… Лиса встала и взяла ключи со стола Ким, заперев дверь. — Так… На всякий случай. Дженни недоуменно посмотрела на Манобан. — Оу, не смотри на меня так. За грешки нужно расплачиваться, не так ли? — Тем более… Я же говорила, что отвечу тебе на твой вопрос, когда увижу, что ты регулярно кушаешь и не страдаешь. Посмотрев один раз, я думаю, что ты не сможешь ослушаться меня. Дженни хотела сесть, но Лалиса прижала её всем телом к дивану. — Ты всё так же боишься меня? Похоже, что страх передо мной ты не поборола… — прошептала Лиса. Манобан впилась в холодные губы Ким, прокусив нижнюю губу до крови. От чего Дженни зашипела. — Ты такая холодная… Нельзя же так… Лиса провела кончиком языка по ключице, оставляя багровые следы. — Ты же не будешь меня отпихивать? — спросила Манобан. — Потому что ты сверлишь меня своим недовольным взглядом. Сучка… Но моя. — Я заставлю тебя закрыть глаза. Рука Лисы пролезла под платье, проводя по бёдрам и талии своими наготками, немного корябая. Дженни снова зашипела и закусила и так болящую губу. — Прекрати. Ты обещала ответить мне… — А я что по твоему делаю? Заткнись и лежи молча. Дженни шокировала такая грубость. Она хотела было что-то высказать, но Манобан ущипнула Ким за сосок. — Что ты там хотела пискнуть? — Ладно-ладно, больше не буду, а то мне жаль твоё тельце. Но кто-то постучал дверь. — Твою мать! Кого там принесло?! — заорала Лиса, подходя к двери. — Кто бы там не был, я тебя убью… Лиса приоткрыла дверь и увидела зама. — А, это Вы… Но. Что Вы тут забыли? — А собственно, где директор? — Оу… Вам лучше её не видеть. У неё плохой вид. — Но мне нужно бума… — Ну-ка, дайте мне. Лиса буквально вырвала из рук документы. — Ненужная хрень. Идите откуда шли. Манобан закрыла дверь, хлопнув дверью. Она посмотрела на Джен. Махнула рукой и уселась на кресло. — Вот гад, всё испоганил. Айщ… Дженни подошла к Лисе и обняла её сзади за плечи. — Не злись. Лиса злобно вздохнула. На телефон пришла смс. — Опа, мои друзья с универа собираются устроить встречу. Эх, как же я соскучилась по малышке Пак Чеён и Джису онни. — Эй! — крикнула Джен, ударив Лису по плечу. — Ха-ха, больно ты бьёшься. Ты пойдёшь со мной. — Нет, не пойду, я отучилась там чуть меньше года. — А я и не спрашивала. Мне нужно домой, отпустите ли Вы меня, директор Ким? — Иди уже! — сказала Ким, посмеявшись. Лиса поехала в ювелирный магазин. Она выбрала золотое кольцо с небольшим бриллиантом. — Упакуйте в коробочку.

***

Лиса приехала в ресторан по адресу. У порога её ждали Джису и Розэ, увидев её они завизжали. — Лисёнок! Они подбежали к Манобан и зажали её объятьями. — И вам добрый вечер, родненькие. Кхэ-кхэ. — Пошли быстрее. Все ждут. Лиса зашла и сразу увидела Мию, Юну и Рюджин. Они приветливо помахали рукой. — Ха-ха, узнали что ли? — Ну… Вообще нет, просто если сюда кто-то приходит, то значит это кто-то из наших. — сказала Юна. Лиса сняла тёмные очки. — А-а. Вот ты кто, Лиса. — узнала её Рюджин. — Да-да. — Тебе идут красные волосы. — отметила Джису. — Спасибо, дорогая. — Что ты сказала?! — крикнула Дженни, стоя у двери. — О, моя невестушка пришла. Джису удивлённо посмотрела на одноклассницу. Дженни подошла к Лисе и ткнула в её живот пальцем. — Как ты ещё её называла?! Лиса рассмеялась. — Ты такая милая. — Итак, знакомьтесь, моя невеста — Дженни. Лалиса вытащила красную коробочку из кармана. Она быстро открыла её и одела кольцо на палец Ким. — Видите? Моя. — сказала Лиса, показывая руку. — Ты же выйдешь за меня? Джен заплакала. — Только не плачь. Нет, не смей. — Да, я согласна. — Тогда выпьем. И вы все тоже. Лиса взяла бокалы с вином, один из них дала Джен. — За нас. — За нас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.