ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
5 лет назад~ - Т/и стой!!! Не упади только!- кричал Пэйтон тебе . - Да все нормально будет,не переживай, Пэйтончик)- Ты знала что Пэйтона смешит когда его так называют, поэтому решила подшутить. - Эх,т/и, знала бы ты как я рад что мы стали друзьями,ты мой САМЫЙ лучшый друг,я никогда не перестану с тобой дружить!- Знал бы Пэйтон чем обернутся ему его слова.... Наши дни~ А ведь ещё 2 года назад,я действительно была лучшей подругой Пэйтона. А потом узнала правду...Я не знаю зачем он так поступил,но видимо и не узнаю. Раньше я была очень тихой девочкой,когда я дружила с Пэем,я была прям девочкой,он всего защищал меня,пока мы не пошли в среднюю школу...Там и случилось то что превратило меня в стерву,а он переехал в другой город. У меня есть две лучшие подруги,Чарли и Райли. С Чарли мы дружим с того самого дня,когда Пэй сделал то,а с Райли где-то год. - Слыш курица, аккуратнее нет?- Сказала какая-то девочка со школы когда сбила меня с ног. - Уф,зря ты это сказала,красотка,ой зря...- сказала Чарли,а Райли скрестив руки кивнула. - Да что вы мне сделаете? Шлюхи ахаха!- Сказала та девочка моим подругам. Я схватила девку,и прижала к стене, взяв рукой за горло: - Слыш, Элиза или как там тебя,ещё раз ты что-то скажешь в мою сторону,или моих подруг,зайка вся школа узнает как ты спала с Дж... - Я тебя поняла, не продолжай, простите!- Перебив меня скзалала Элиза и быстро убежала. - Молодец,так ей и надо)- сказала Чарли и улыбнулась. * Мы пошли в столовую ,там увидели наших ребят и присоединились к ним. Чарли сразу подбежал к Чейзу они встречались,а мы с Райли обнялись с другими. На удивление ребята не очень любили Райли,а мы с Чарли не понимали почему. Райли об этом не знала,может догадывалась но так чтоб прям знать нет. - М,кстати,девки вы слышали у нас новенькие будут? В нашем классе даже,если я не ошибаюсь один перейдет уже завтра,а второй через неделю!- Сказал Энтони. - Ну ,а ещё моя сестра к нам переводится,забыла сказать.- Безразлично скзалала я. - Т/и , только не говори что это Луиза...- Сказала Чарли. И все тяжело вздохнули. И я их понимала,ибо Луиза скучновата, очень тихая,да и сама не любит громкие компании. - Я сама не очень рада появлению Луизы в нашей школе,так что тихо тут, лучше расскажи что за новенькие?)- Сказала я закусив губу. - А что,парня выбираешь?- Посмеялась Райли,но я не уверенна что хочу отношений,ибо все ещё любила Пэя.... Я не могла забыть его... Эти карие глаза, кудрявые волосы....И этот запах, который пьянил с каждым вдохом. - Чё? Не спасибо,я от прошлых отношений ещё не отошла)- скзала я и прозвенел звонок. После школы мы как обычно все пошли по домам,но я жила с Чарли и Райли в одном доме, поэтому мы Вместе пошли домой. Я очень устала,поэтому поела и сразу пошла спать. ~утро~ Я проснулась с отличным настроением,в предвкушении новых ребят. Сходив в ванную я начала красится и одеваться. Сегодня я сделала небрежный пучок, а надела я сегодня, джинсовые кюлоты, черный топ с длинным рукавом,и форсы. - Девки давайте быстрее, опоздаем,я вас жду в машине!- Сказала я и пошла заводить свод малышку. У меня была машина,ибо я довольно из богатой семьи,но я ездила редко,а сегодня хотела показать новеньким кто тут главный) Я спустилась в низ,открыла гараж и завела свою теслу, у меня была очень дорогая и навороченная машина,мне ее подарил папа на 16- летние. И да в школе я была самой богатой и популярной... Спасибо Пэйтон что изменил меня... Через пару минут девочки были уже в машине и мы быстро доехали к школе. - Прости за опоздание, можно зайти?- Скачала Чарли за нас. - Кто там? Чарли и Райли? А где т/и? Обожаю когда меня не замечают 👍 - Я тут,можно мы уже сядем? - Да садитесь, Чарли иди к Чейзу, Райли к Энтони,а Т/и? А ты иди к нашему новенькому,заодно и познакомьтесь. Я пошла к месту,и села,даже не посмотрев на новенького ибо мыли были заняты другим... - Привет меня зовут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.