ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Привет,меня Пэйтон зовут,а тебя?- что? Пэйтон? Неет это не он... - Мурмаер ?- Сказала с призрением я. -Да,а ты что моя фанатка?)- Улыбнулся он. - Быть фанаткой такого падонков? Да никогда! И учти зайчик, в этой школе ты долго не будешь! Т/и,меня зовут,т/и, помнишь меня?)- Скзала я сделала сучий взгляд. Но я не знаю оставить его в покое или отомстить. - Стой,ты та Т/и про которую я думаю? Мне говорили ты перевелась и покончила с собой,а сейчас ты стерва,это не может быть та Т/и...- У Пэйтона читался в глазах испуг. - Может, Пэйтончик, может. Я все помню то что ты делал,как ты поступил...- У меня наворачивались слёзы,но я решила их сдержать. Кстати забыла уточнить что мы с Пэйтоном познакомились в Германии где были летом у бабушки. - Т/и... Прости меня пожалуйста... Я не могу тебе сейчас все объяснить,но прости, давай попробуем дружить?- Сказал Пэйтон и хотел положить руку мне на колено. - Во первых руки убрал,а во вторых пока что знакомые,кста я устраиваю вечеринку если хочешь приходи, только имей ввиду там будет элита с 2 школ)- Я знаю Пэйтона,и его будут унижать в этой школе,и все мои друзья его ненавидят ибо знают о поступках,ну чтож малыш Пэй,готовся) - Окей,я прийду,а адрес какой? Я скинула смс адрес,но Пэйтон открыл рот, посмотрел на меня и на адрес. - Т/и,тоесть ты хочешь сказать что живёшь в самом дорогом и элитном районе Лос Анджелеса?!Бля,мне не удобно просить,но я живу в другом конце города,я могу поехать с вами ,и остаться на ночь? Прости что прошу но я думаю ты понимаешь?- Когда он это скзала то сразу покраснел,но мне всеравно. - Ок,мы не идём на последний урок, чтоб через урок был на парковке готовый,я залил не буду.- Прозвенел урок и я ушла. Чарли- Ч, Райли-Р. Ч- Как вам наш новенький? Р- Ну норм,хотя я ожидала чего-то большего. Ч- Ну мне не очень, слишком самовлюблённый ,Т/и,а ты что думаешь? Ты же с ним ближе знакома,вы весь урок болтали)) Я- Это Пэйтон. Чарли и Райли в один голос крикнули- ЧТО? Я: не орите так,у нас сегодня туса же,надо наших предупредить все в курсе, Пэйтон ещё с нами,ибо он сказал далеко живёт.Мне все равно на него,просто знакомые,но потом я буду мстить) Девочки кивнули,и мы пошли в столовую к ребятам. Чейз- Че, Энтони-Э и тд. Я- Ребят,у нас туса сегодня,на 18:00 все у меня,отказа не принимаю. Э- А какая вечеринка? Ч- Мы решили в этот раз сделать пенную вечеринку,берите купальники) Че- Окс,тогда мы поехали,ибо до вас долго ехать,нудно ещё все успеть! Р- Окей тогда мы вас ждём,пока. Мы все попрощались и пошли с девочками на урок. Я села с Райли,А Чарли впереди,и к ней сел Пэйтон. Я- Чарли,а кто из нашей элиты там будет? Ч- Ноен, Ник, Чейз, Энтони, Брайс, Джош,Джейден остальные не могут,кста пророчили скзать чтобы ты не дулась,что у них не получилось) И тут в наш разговор возник Пэйтон. Пэйтон-П. П- Это типо в нашей школе все крутые ребята. Р- Типо того. П- Ого,и они с вами общаются? Ч- Ахахахах,Пэйтон мы одни из них, только мы с Райли не такие популярные как т/и. Она главная в этой школе,и ей уничтожить кого-то из плюнуть) Я- Чарли вообще-то ты тоже популярная ненадо тут) Ч- Ну главная стерва,и красотка школы у нас ты,к тому же самая популярная во всем США в тик токе) Пэйтон был в шоке. П- Когда мы дружили в детстве,ты была тихой,скромной, тебя было легко... Я- Унижать?) Да я помню,был один парень прикидывался своим другом,а на самом деле унижал,и благодаря ему моя репутация была на нуле в то время) Чарли решила мне подиграть. Ч- И кто это животное,Т/и у тебя же куча связей,может отомстишь? Я злобно посмотрела на Пэйтона. Я- я уже пережила то время когда хотела мстить). Пэйтон был очень напуган,было видно,он боялся. Райли тоже подключилась. Р- Только скажи кто он,и мы все сделаем,я позвоню брату,он его поймёт,и убьёт,выставив за самоубийство. Райли улыбнулась и посмотрела на Пэйтона,тот взглотнул,и начал сидеть в телефоне и по не понимает про кого я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.