ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Мы приехали на виллу,и поделили их. Обе виллы были на одном участке,сойденены беседкой, балконом и горкой которая вела в океан. П: Фух, наконец-то мы приехали,не знаю как вы,но я спать! Б: Мы все идём спать!! Мы разошлись по домам,и комнатам. Я спать не очень хотела, поэтому сидела в телефоне,а Пэйтон уже спал. Мне пришло уведомление что меня добавили в какую-то группу. Название: *ДЕВКИ, ЕСТЬ ИДЕЯ!!* В группе *ХУБТАКА ❤* и * ПАЦЫМОР❤* Р: АЛО,ЧУЧУНДРЫ ПОДЪЕМ!!! Ч: Что такое? Какая идея?? Р: Погнали нашии дурачкам сделаем подарок? Я: А то что мы их с собой взяли,разве не подарок?? Ч: Ахах, поддерживаю) Р: Та ну не гоните,погнали в сексшоп!!! Ч: Я ЗА!! Давно хотела там побывать) Я: Через 10 минут,на улице,такие идеи мне по душе 😹😹🔞 Я оставила Пэйтону записку,если он проснется,а меня нет. И пошла на улицу,где уже была Чарли. Я: Не ну нормально,часа же предложила,и ходит где-то... Р: Да тут я! Поехали!! Мы сели в одну из машин,и по навигатору нашли ближайший сексшоп. Продавец-Пр. Пр: Добрый день,чем могу помочь? Р: Подскажите,где здесь отдел с бельем? Пр: Вам есть 18? Я: Дорогой мой, тебе фамилия Т/ф говорит о чем-то? Так вот остров мой,ещё что-то ляпнешь,закрою нахуй) Пр: Прошу прощения,вон тот зал! Ч: Спасибо) Мы пошли в зал и мне пришло сообщение от Пэйтона. П: Чарли и Райли с тобой? Просто ты одна додумалась оставить записку что ненадолго отлучишся,а Ноен и Чейз волнуются. Я: Да,они со мной)Вам что-то купить? П: Дилан кричит водки,и нам какую-то алкашку и поесть что-то) Я: У нас повор дома,мв ничего готовить не будет,а алкоголя куплю,все не скучайте ❤ Р: И так,т/и бери белое, Пэй такое любит же? Я: А я не знаю... Ч: Блин,а я тоже не знаю какой любимый цвет у Чейза ( Р: Напишите им!) Общий чат: Ч: Чейз какой твой любимый цвет?? Чё: Белый,а что? Ч: Да так, ничего ❤ Я: Пэй,а у тебя? П: красный,а поч вы спрашиваете?? Я: Мв скоро будем) Д: ВОЛКИ КУПИТК! Я: Как обычно,Дилан в хлам) Я выбрала пару очень откровенных комплектов и пошла мерять . Я: Ну что скажете? Норм?? Р: Нее, будто просто белье, что-то более откровенное померяй!) Я надела 2 комплект, красного, полупрозрачного, кружевного белья. Я: Ну,а этот как? Ч: Этот супер,если та его не возьмёшь я тебя убью!! Р: Чарли права,бери! Я решила его взять,а девочки тем временем тоже нашли себе идеальные комплекты. Ч: все? Р: Не, пошлите ещё всяких смазочек возьмём! Я: Оо,а как вы думаете,норм будет если я маску возьму,и чулки под это? Ч: Да! Мы все купили,по дороге заехали за алкашкой и домой. 21:34 П: О вы приехали,где были? Я: Потом расскажу,на свою алкашку! Ч: Ребят,мы очень устали давайте по домам!( Д: Мы только хотели уходить,все сладких,до завтра) Р: Значит так,а теперь вы все 3 идете в душ,и нам плевать! Чё: Что?? Я: Быстро!!! Мальчики побежали в душ,а мы пошли переодеваться. П: Я все душ сво... Пэйтон держал полотенце на торсе рукой,но когда увидел меня,оно упало,а Пэйтон нервно сглотнул. Я: Вот и ответ,где мы были) П: Я... Н: О,и эта тоже, Пэйтон мы тебя на Минуточку,т/и дико извеняюсь мв не надолго) Пока Пэйтон вышел,я налила шампанское,и подсыпала Виагры. Нет у нас в этом плане все было нормально,но бвло интересно,что будет от нее) POV: Пэйтон. П: Ну чё такое давай быстрее!! Чё: Я так понимаю,у нас тут братство стояков,Ноен чё хотел давай бвтро! Н: Та спокуха! На,выпейте,эт Виагра,ща девок так отодрем,что бы они ходить даже не могли! Мы выпили по таблетке. Н: Спокойной ночи) POV: Т/и Я: Пэйтон, держи) Я дала ему бокал,но он взял тот что стоял на тумбочке,мой бокал... без Виагры... Я: Пэйтон,не... ну... Бокал тот мой,на этот... П: А в чем разница? Я забыла убрать таблетки ,и он из увидел. П: Ах вот в чем дело) Ну ты думаешь Ноен нас просто так звал? Пэйтон взял бокал с Виагрой,из моих рук и выпил полностью. П: Но,т/и, плохие девочки будут наказаны) Пэйтон подошёл к шкафу,достал ремень и связал мне руки за спиной. От возбуждения я приоткрыла рот. Пэйтон гладил меня по 🐱,и второй рукой по лицу,и вставил палец в рот,от чего я его прикусила. П: Открой ротик) Я открыла рот,а Пэйтон положил туда 3 таблетки Виагры. ( по инструкции до 4 за раз) Я их выпила, и Пэйтон ещё 2 выпил. После чего Пэйтон просто начал гладить мое тело,и я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.