ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
После завтрака мы решили посмотреть фильм. По сути день прошел весело,мы все бесились,дрались с мальчиками да и впринципе очень весело провели время. Утро. Я проснулась раньше Пэйтона,надела свободные штаны,толстовку Пэйтона,и свои форсы. Я: Пэйтон,мы с девочками в магазин,что тебе из вещей нужно? П: Купи мне шорты,и футболки,потому что все мои футболки ты отжала( Я: Хорошо,мы постараемся быстренько,не скучайте,а и на вечер напишите мальчикам чтобы к нам пришли) Ничего не обясняйте,просто скажите чтобы чемоданы собрали,с утра вместе поедем) П: Окей) Я спустилась в низ,где мне уже ждали девочки. Р: Ну что поехали? Кто за руль? Я: Яяяяяя!! Ч: Ок,все поехали!! Мы сели в мою машину,и поехали в ТРЦ. Р: Девочки, нормально платье сидит? Я: Отлично! Ч: Был бы тут Ноен,он бы тебя прямо тут! Р: Хахах, спасибо) Мы были в магазине часов 5,но наконец-то все купили. Я: Так быстро домой,скоро должны прийти ребята!) Мы приехали и там действительно были парни. Д: Боже,что происходит,куда мы уже уезжаем??? Эн: Что-то пройзошло?! Р: Спокойно! Сейчас Т/и все расскажет) Я: Ну значит смотрите,вы останетесь у меня на ночёвку сегодня,а завтра с утра,мы едем НА ОСТРОВА!!! В ОКЕАН!! Р: НА 2 НЕДЕЛИ!) П: Там только,ваш алкашарик пол бара выдул,где о валяется спит) Р: ничего,до утра прийдёт в себя! Так ,а теперь спать,завтра подъем в 6 утра! Мы все пошли спать. П: Т/и,а ты правда меня любишь? Я: Если ты про спор,то я все знаю) П: ЧТО?! ОТКУДА?! Я: ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ?! А ВОТ СЕЙЧАС НЕ ПОНЯЛА?!! П: Да я шучу,шутка на шутку 😹Спи) Утро. Я: Ребят, просыпаетесь,едем!!! Все проснулись,нас было очень много,поэтому мы ехали на 3 машинах. Ч: Урала,мы едем на море) Р: Посадка через 15 минут ИИИИИ!!! Н: Зато пацаны, посмотрим на тёлочек в купальниках) Р: Ах так? Ой ну тогда, девки,надо замутить там с кем-то! Ну ,а что? Мы свободны) Н: Молчу. Я: Это мой личный остров,там ест рядом отели моего папы,поэтому мальчики смогут найти девок,а наши Мальчики,даже не посмотрят в из сторону,иначе я их отрежу) П: Я даже боль почувствовал... Ч: Все,на посадку! Мы зашли в самолёт,и сели там,я села посредине, Пэйтон возле окна,а с лева от меня какая-то девушка. Девушка- дв. Дв: Девушка,а мы можем поменяться местами? Я: Почему? Дв: Парень симпатичный познакомиться хочу) Я: У него девушка есть) Дв: Ну ничего, подвинется) Я: Не уверена, что я буду двигаться) П: Что случилось? Я: Да так, девушка мне рассказывает,что я должна подвинуться,ибо ты ей понравился) П: Прости,я не знакомлюсь,мое сердце занято данной мадам) Дв: А я тебя узнала,ты Пэйтон?? Я: Тебе не понятно скзали? П: Да,а ты куда едешь? Дв: Ну,на острова,там отель есть,буду там, можешь пресойдинится) Я: А какой Отель? Дв: *название отеля* Я: А,ну так поздравляю,ты больше туда не едешь) Как и во все отели на этом острове!) Дв: Ха,а с чего бы это?) Я: Потому что этот остров принадлежит мне! А все отели на нем,моего папы,но я 2 хозяйка,так что прощай) Дв: И ты не успокоишь эту свою богатенькую стерву? П: Во первых следи за языком,а во вторых,зачем мне ее успокаивать? Дв: И что ты нашел в такой простушке? Я: Вообще-то,эта простушка,самая популярная в мире,в тик токе) Дв: Т/и?! П: Угадала) Остальное время мы ехали спокойно,иногда Пэйтон меня целовал,от чего Девушка злилась. Стюардесса: Через 2 минуты мы приземляемся,полет прошел успешно! Н: М, кста,Т/и,а на чем мы доедем к вилам? Дв: А я могу с вами поехать? Я: Нет лол,все не лезь иначе будет драка) Я: Я позвонила папе,он нам 3 машины к выходу подогнал. Не знаю что там за машины,но думаю хорошие) Мы приземлились,забрали вещи и пошли к выходу. Дж: Мы все тут, никого не потеряли? Чё: Да вроде всё,все пошлите я хочу плавать!! Когда мы вышли к нам подошёл какой-то мужчина. Муж: Добрый день,вы Т/и? Я: Да,а что? Муж: Ваш отец, попросил передать ключи,вот машины. Я: Спасибо,кстати, можете внести ага чё чёрные списки отелей,вон ту девушку? Муж: Хорошо, хорошего отдыха. Н: Слышите? Пахнет бич гёрл в воздухе😹 Я: Да ну тебя,так машины,о хорошие) Б: Ты шутишь? Всего лишь электро Теслы) С дверью которая открывается на верх! П: А ты ещё не привык что Т/и, богатая? Мы сели по машинам,и поехали к вилам. Из было 2,в одной будем жить мы с парнями,а во второй остальные парни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.