ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Я: Ну Пэйтон,а ну иди сюда гаденыш!!! Мы плавали бесились, Пэйтон катал меня на спине,было очень весело. Р: Я хочу кушОть... Я: Морепродукты любите? Р: Ну д... Ноен закрыл ей рот рукой. Н: ДА! ЧЕМ БОЛЬШЕ,ТЕМ БОЛЬШЕ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! Я: Ахахах,ок ща схожу домой возьму. Девки пошлите со мной,я одна столько всего не донесу. Ч: Погнали) Мы все достали,и решили забегать за мороженым.Оно было за нашими виллами,там где все люди. Я: Мальчикам тоже взять надо) Мы взяли всем шоколадное мороженое. К нам подошло 3 парня. 1: Вау,а что тут такие красотки делают одни? Я: Ой блять,наши парни нас ждут,покеда) 2: Ну ничего,ещё подождут,мы между прочим владельцы этого отеля) 3: И скорее всего даже того,в котором вы живёте) Р: Да что вы говорите) 1: Слыш,не дерзи,так что пойдём погуляем?) Я: Хахаха,с какими-то нищебродами? Зайки мои ,этот остров принадлежит мне,а все отели тут моего отца,и мои,а мы пришли из вон тех 2 вилл где отдыхаем с нашими парнями) 2: Сучки,не хотите так,силой возьмём. Р: Ну пиздец вам) Я: Ало папочка,нас тут обижают ( Ч: 3..2...1.. 2: И чё должно пройзоти? Тут выходит Пэйтон со всеми парнями из наших вилл. Н: Слыште, проблемы или чё? П: Как думаете,если я каждому сломаю по ребру норм будет? 3: Слыш,ты вообще кто такой щенок? Да у меня в тик токе 500 к,я вас уничтожу! Я: Ахахахах,а я самая популярная в тик токе,и че? П: Лохи,я Пэйтон тут и Ноен и Чейз и Джош,да тут все популярные тик токеры,с больше 10 миллионной аудиторией,и что? 1: Мы поняли, уходим... П: Вы зачем вообще сюда пришли,а? Ч: Мы вам мороженое купили,хотели приятно сделать ( Н: Наши вы зайки) Д: А нам тоже что-ли??? Я: Ну да,они же не особенные какие-то, берите) Мальчики взяли по мороженому,и пошли на пляж. Мы пошли взяли морепродукты,и алкоголь. Н: Ну наконец-то,мы уже думали опять вас спасать идти) Мы поставили еду на столик и сели к ребятам, Дилан был почему-то очень грусный. Я: Дилан,что то случилось? Д: Та блин,у всех тут рай кроме меня( Я еду домой! Р: Ты чё чёрт?! Я: Уу,я тебя поняла, держи) Я поставила на стол бутылку коньяка. Д: Ой,я что-то резко передумал,тут рил рай) Мы сидели до вчера там,и уже был закат. П: А давайте,я схожу за гитарой? Р: Оо,и вино прихвати) П: Т/и,пошли со мной) Мы пошли с Пэйтон,и я заметила что с ним что-то не так. Я: Зай,все нормально? П: Да просто,когда я уехал тогда,я нашел девушку которую безумно любил,как я думал,я считал ее своим миром,а она мне изменила, на море...Мне было ужасно больно,но когда я посмотрел на неё вспомнил тебя. Все это время я думал что это была ты... Ты мой мир .. Прошу,не бросай меня, никогда... Я: Пэйтон,я люблю тебя,и не брошу! Я обняла Пэйтона,я чувствовала боль в его груди. Что же пройзошло тогда,что он так поступил? Мы все взяли и пошли на пляж. Посидев ещё часа 2 св пошли по домам ибо очень все устали. 02:18 П: Т/и,ты спишь? Я: Нет,уснуть не могу,а что? П: Да, я тоже,пошли на пляж расвет встретим? Я: Пошли) Я надела купальник, мы пошли на пляж. Мв сели на песок,и начали смотреть на звёзды. П: прости меня... Я: Все нормально,но Пэй, зачем ты это сделал? П: Ну ладно,пришло время рассказать. Помнишь когда я остался у тебя на ночь ибо тебе было плохо? Я: Да. П: В ту ночь, разбился мой отец... Я винил тебя,ибо был глуп. Ч хотел причинить тебе ту же боль... Только со временем,я понял что ты не виновата,но когда я это понял,было уже слишком поздно... П: Но это действительно не твоя вина,прости меня если сможешь... Я ничего не ответив поцеловала Пэйтон и лёгким движением скинула его шорты. забрав шорты я убежала в воду . П: Ну,Т/и,так не честно,а вдруг кто-то увидит моего дружка?) Я: Тогда я его отрежу чтобы никто не видел) П: Понял принял,я уже иду) Пэйтон зашёл ко мне в воду,мы бесились,плавали. П: Хочешь я тебе спою? Я: Ну давай) Пэйтон начал петь песню,мою любимую,и я начала петь вместе с ним. П: Не знал что ты так красиво поёшь,нет даже не так,Т/и,ты ахуено поёшь! Мв ещё поснимали тик токи,и я решила завести прямой эфир) Я: Привет мои хорошие,у вас наверное вечер сейчас) П: Привет) Я: Где вы,и где остальные? Мы отдыхаем на океане,а остальные спят сейчас 4 утра) П; Я тоже вырубаюсь (( Я: Потерпи зайка,я тебя не донесу ( Мв провели эфир ещё минут 30,и вернулись домой,и сразу легли спать. На самом деле,этот день пояснил многое,и я много чего переосмыслила. Теперь я ещё больше сочувствую Пэю,ибо он просто был обиженным ребенком, потерявшим отца... Утро. Я проснулась раньше всех, хотя это было очень удивительно. Я спутстилась на кухню,на завтра у нас был чизкейк. Я накрыла на стол и пошла будить ребят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.