ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Ребята проснулись и сели завтракать. Когда все покушали,парни очень быстро убежали на пляж,а мы мыли посуду и собирались. Мы уже хотели выходить,как мне пришло сообщение от Пэя. П: К нам пристают 3 телки,мы отвязаться не можем, быстрее умоляю!!! Р: Ой всее,ща им пизда дадим! Ч: Суки,им жопа! Я: Харе рассказывать, быстрее!! Мы быстро прибежали на пляж,и там действительно было 3 девки которые лезли к парням. Мв тихонько подошли со спины. Д: Лучше идите по хорошему,пока вам все волосы не вырвали... 1Дев: Да что вы нам сделаете?) Д: Где мое виски? Эн: А такие молодые были... Н: Мне скорую сейчас вызывать,или позже? Б: Потом,ибо и мы пострадаем... Дж: А теперь бежим!!?? 3Дев: Вы чё нарики? Чё происходит.?! П: Спаси сохрани,а ты повернись.... Девушки резко повернулись и увидели нас. Мв схватили их за волосы и нагнули. Я: Вау,какие люди,ты же та шлюха с самолёта?) Ахах,а как же ты тут заселилась? Дев: Под другим именем,отпусти шваль. Мы начали драться с теми девками до такой степени что песок был частично в крови. Я: СУКА,ДА КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛА,КОГЛА ВЫ БЛЯДИ ПОЙМЁТЕ,ЧТО ОН МОЙ ПАРЕНЬ?! С этими словами я ударила ее головой об дерево и она отключилась. Д: Опа,что тут происх.... Понял,принял я за батюшкой. Я: АЛО?! Я ГОВОРИЛА НЕ ПУСКАТЬ ТУ ДЕВУШКУ ВО ВСЕ НАШИ ОТЕЛИ?! ЕЩЕ РАЗ Я УВИЖУ ЕЕ НА ТЕРИТОРИИ НЕ ПРОСТО ОТЕЛЕЙ,А МОИХ ВИЛЛ,Я ТЕБЧ БЛЯТЬ УВОЛЮ! ОХРАНА!!! ЗАБИРАЙТЕ ЭТИХ 3!!!! П: Ну ты мощно) Я: Да иди ты,видел же что мы сильно дерёмся,мог бы разнять,а ты тупо смотрел, класс молодец... П: Да ты бы и меня ушатала,ну малыш прости ❤ Мы пошли плавать. Ничего интересного остальное время не происходило,мы просто общались, плавали наслаждались. День отлёта. П: Все все собраны? Р: Да,погнали уже! Дж: Т/и, спасибо за поездку) Я: Так,мы же друзья чего благодаришь? Б: Ну вы могли поехать только парочками,а взяли и нас, спасибо) Я: Мои вы зайки❤❤ Мы уже спали по машинам,и ехали в аэропорт. Мне позвонил телефон. Я: Ало? Да пап,что-то случилось? Что??? Ты серьезно?! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ❤❤❤ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! П: Что такое? Я: Папа сказал,мв на своем самолёте полетим,ибо рейсы задерживают по непонятным причинам,и чтобы мы не ждали) Р: Шампанское на борту будет? Н: Все таки не стоило тебе пить с Диланом... Мы уже были в самолёте и полёт шел хорошо. Когда мы прилетели была ночь, поэтому мы все прощались и поехали домой,ибо очень устали. П: Я хочу спаааать!!((( Я: А больше ничего не хочешь?) П: Хочу,но утром ( Н: У меня нет сил даже дышать,а вы как всегда о своем 😹 Мы приехали домой,и сразу завались спать. Утро. Было воскресенье,мы решили с девочками купить новую одежду. Я: Пэй,я возьму твою машину? П: А почему свод брать не хочешь? Я: Там бензина мало осталось,а за 2 недели она разрядилась,ну я аккуратно! П: Ладно бери,а куда ты собралась ? Я: Мы с девочками за шмотками едем,и маник сделаем) Мы поехали в ТРЦ, сделали ногти,купили кучу шмоток. Все было очень хорошо,пока не случилось одно но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.