ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

41.

Настройки текста
И вот уже завтра выпускной,а одежды нет. Я: ДЕВКИ ЭТО КОНЕЦ! ВСЕ СМЭРТЬ!!!! Р: ШО?! РОЖАЕШЬ?! Я: КАКОЙ РОЖАЕШЬ?! Я НА 5 МЕСЯЦЕ! Ч: А ЧТО ТОГДА?! Я: ЗАВТРА ВЫПУСКНОЙ,А МЫ БЕЗ ПЛАТЬЕВ,А ПАРНИ БЕЗ КОСТЮМОВ! Ч: ЕЬАНЫЙ В РОТ! ТОЧНО! СРОЧНО ОДЕВАЕМСЯ И В МАГАЗИН! Мы собрались и уехали в ближайший ТРЦ. По дороге мы обсудили что хотим,и остановились на длинных, пышних платьях. Приехав в магазин,мы выбрали те,о которых мечтали всю жизнь. И пошли мерять. Р: Девочки,ну как вам? Брать или ну такое? Я: Райли ты шутишь? Оно прекрасное! Если ты его не возьмёшь,я тебя выселю! Ч: Полностью согласна! Р: Тогда я его возьму,так Чарли теперь ты! Ч: По-моему оно шикарное! Я: О да!! Ты в нем просто шикарная! Тебе ещё волосы накрутить под него и вообще,я бы трахнула) Р: Я бы тоже 😹 Так Т/и! Шуруй мерять! Ч: Да! Я это беру так что шагай! Я надела платье,и понимала что без него уже не уйду. Я: Что скажете? Я и Райли : АХУЕТЬ!! Т/И,ЕСЛИ ТЫ ЕГО НЕ ВОЗЬМЁШЬ,ТО УЖЕ МВ ТЕБЯ ВЫСЕЛИМ! Мы пошли на кассу оплатили платья,и поехали в другой магазин за костюмами для парней. Мы купили всем костюмы,ибо они наши друзья. По дороге домой, заехали в магазин за косметикой,ибо завтра мы должны были выглядеть Лучше всех! П: О,где были? Я: Ездили за костюмами на завтра) П: Сын,ты прости что тебе пришлось пережить этот бабский ад( Я: КАК ЕБАНУ СУКА! Д: БЛЯ,А МЫ КОСТЮМЫ НА ЗАВТРА НЕ КУПИЛИ ЖЕ! ВОТ БЛЯ! Н: А ты в ящик из под пива залезь,и бутылку на голову поставь и норм будет) Р: Мы вам всем костюмы купили! Но идея про ящик мне понравилась) Чё: Ну показывайте свои платья хоть) Ч: неа! Завтра увидете, сюрприз для вас) А теперь спать! Завтра рано вставать) Мы все послушались, забрали свои вещи,и пошли спать. Утро. Я проснулась раньше всех,разбудив всех мы начали собираться. Р: Ребят, вы сейчас собирайтесь и едете ко всем в школу,а мы ещё будем собираться,потом к вам приедем) Д: Бля,ну Лан( Я: И да, проследите чтобы к Пэю,наЕнчику и Чейзу не клеились тёлки пж) Джо: Окс) Н: Слыш собака сутулая! Я Ноен блять!! Мы с девочками собрались в моей комнате,и не выпускали ребят. Райли красила нас,а я делала прически. Р: Чарли,твой мейк готов,ну как Тебе?) Ч: Райли! Ты лучшая! Я выгляжу бомбезно! Я: Рил оч круто! Под платье особенно! Райли быстро сама наерасилась,и я ей сделала прическу. Р: Т/и,садись теперь ты! Ч: Давай я тебе причёску сделаю) Девчонки долго меня крутили и красили. Р: Даже лучше чем у нас с Чарли! Ты прям... Ч: Богиня! Я: Как я счастлива,что именно вы мои подруги) Р: Мв тоже тебя любим,а теперь красотка, поехали) Я собиралась немного пить на выпускном, поэтому наняла водителя на этот вечер. Мы уже ехали,но я решила позвонить Пэю, чтобы они нас встретили. Я: Ало? Пэй,мы уже почти приехали, встретите нас? П: Да конечно,уже идём) Так хочется увидеть то какая ты красивая) Я: Все мы приехали! Я тебя тоже люблю) Мы приехали,и водитель открыл нам дверь. За нами наблюдала вся школа,ибо самая популярная компания,все красивые,но... Какие же эти главные стервы? Как они выглядят. Первая ваша Чарли, потом Райли,и в конце уже Я... Чё: Кажется я влюбился заново... Н: Плюсую... П: Я не могу поверить,что эта красотка,моя будущая жена... Мальчики подошли к нам,взяли за руку и поцеловали. Все на нас смотрели,что делали комплименты,а мы только улыбались... Это был наш день... Д: Опа,вы преех... Эн: Девки,вы точно заняты,а то такие красивые) П: СЛЫШ ТЮЛЬКА БОРОДАТАЯ,ЧЕ ВЯКНУЛ?! Р: Мда Т/и,не повезло, оказывается у тебя два ребенка) П: У НАС ДВОЙНЯ?! Я: Она про тебя,глупыш) Мы пошли ко всем остальным,сев за наш отдельный стол,мы начали общаться. Эн: Да... Не верится,что это последний день в нашей школе... И дальше каждый пойдет своей дорогой... Р: Мы же все в один колледж собирались,ты чего? Джо: Ну... Меня приняли в оксвард... Эн: И меня... П: меня тоже... Я: Ну и меня... Р: И меня,так,а стоп,а кого-то не приняли? Д: Получается все мв будет в Оксварде! П: Чё и тебя приняли?! Ты же мозги за бутылку вискаря продал зимой! Мы очень весело провели выпускной,а пол утро поехали на наше любимое озеро. Эн: Ребят,я девушку нашел кстать) Джо: НЕ ПОНЭЛ?! ВО ПРЕДАТЕЛЬ! ЭН: У ТЕБЯ НЕССА СУКА! Я:А кто она? Эн: Энсли,чем-то зацепила, оказалось взаимно) Д: А я с Авани мучу) Р: Получается мв не будем все вместе жить? Я: Есть мысль,там по соседству дом продается, можно купить его,сойденить с нашим,и жить все вместе,ну если хотите конечно) Д:Братву ну сиськи не меняют) Н: Пользуясь случаем) Ноен достал кольцо с кармана. Н: Райли,мы встречались год,и я понял что люблю тебя,и больше не полюблю никого так сильно! Ты выйдешь за меня? Р: Я...Я ..Я согласна!!! Н: ДА!!!! ОНА СКАЗАЛА ДА!!!!!! БОЖЕ!!! Ч: УИИИИИ! ПОДРУГА, МЫ ЗА ТЕБЯ ТАК РАДЫ! Я: ТЫ НАША ПРИНЦЕССА! ЧЕ: Ну этот, Чарли ты немного подрасти,и тоже поженимся) Мы ещё немного посидели поговорили и поехали домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.