ID работы: 9210766

На лезвии ножа...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
Мы протыкаем шарик и вылетает конфетти... СИНЕГО ЦВЕТА,У НАС МАЛЬЧИК! Парни в один голос закричали Все: ПАЦАН!!!! У НАС БЛЯТЬ ПАЦАН!!!!!! А Пэйтон кружил меня на руках. П: ЭТО САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ БОЖЕ! Я заметила что глаза Пэйтона были на мокром месте,да и я сама начала реветь от счастья,хотя и знала пол раньше. Девочки тоже плакали от счастья,да и все были очень рады. Д: С ТЕБЯ БУХЛО,ПАПАША😹 Я: Зай,ты рад? П: БОЖЕ,Т/И Я СЧАСТЛИВ,ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ЗАБЫВАЮТСЯ! Я МЕЧТАЛ О ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКЕ И У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ! Я МЕЧТАЛ О СЫНЕ И ОН У МЕНЯ ЕСТЬ! Я МЕЧТАЛ О ЛУЧШИХ ДРУЗЬЯХ И ВСН ЭТО У МЕНЯ ЕСТЬ БОЖЕ,НО СЫН И Т/И,ЭТО БОЖЕ😭 Мы выпили по бокалу шампанского,и начали приходить люди на вечеринку. Все нас поздравляли,и пришла даже Элиза... Эл: Т/и,можно тебя на минутку? Я: Да, слушаю? Эл: Т/и... Прости меня за всё! Я была не права,и я вижу вы счастливы,я рада за вас! Ты безумно стильная,и храбрая девушка! Я даже немного завидую) Надеюсь ты будешь счастлива!) Я: И ТВ меня прости Элиза) Спасибо большое,я ценю твои слова) Мы обнялись и вернулись к остальным. Кто-то: А го в П или Д? Мы решили тоже поиграть и сели в круг,я возле Пэя и Райли. Все играли и вот какая-то девушка спрашивает Пэя. Да: Пэйтон,ты помнишь Кэтрин?? П: Ну помню,и че? Вопрос какой? Да: А ты в курсе что она тоже беременна от тебя?) Я: Кто такая Кэтрин Пэй?? П: Та Девушка,про которую я рассказывал на пляже,но она не может быть от меня беременной ибо у нас ничего не было! Вечеринка прошла хорошо,все ушли,а мы ничего не убирая пошли спать. Я: Пэй,а та Кэйт,ты действительно ее любил? П: Нет,но понял только когда мы расстались это была скорее привязанность,чем любовь) А что ревнуешь?) Я: Угу 🌚 П: Не переживай крошка, сейчас у меня есть , любимая девушка,и сын, маленький ещё,но сын! А Кэйт я даже не помню толком) Я: Ты действительно рад что у нас будет ребенок?( П: Я тебе каждый раз говорю что да,не переживай ты для меня не обуза! Я люблю тебя! На такой милый ноте мы легли спать. Утро. Я проснулась,рядом никого не было,видимо Пэй вышел. Я взяла телефон,и завела прямой эфир. Я: Привет зайки! Как дела? Где Пэйтон? Не знаю) Что за шарики с поздравлениями сзади? Ну у нас с Пэем будет малыш) Вчера мы узнали пол,и праздновали) У нас будет Пэйтон младший) О Райли приветик,и Чарли,мб лучше в комнату зайдёте?😹 В этот момент залетают девочки и прыгают ко мне на кровать. Р: Приветик) Ч: Привет,как дела у вас? Мы отвечали на вопросы как в комнату зашёл Пэй. Р: О,а вот и папаша😹 П: Т/и,у меня для тебя сюрприз! Я: какой? П: Ты скоро подаришь мне сына, поэтому я решил что нужно чтобы,Пэй младший родился в полноценной семье! Пацаны! В комнату зашли все мальчики с шариками ,а Пэйтон встал на одно колено. П: Ты выйдешь за меня? Р: ЭТО ПОЛНЫЙ ОТВАЛ БАШКИ! Я: КОНЕЧНО, ПЭЙТОН ДА! Ч ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ! П: ВЫ СЛЫШАЛИ БЯЛТЬ?! ОНА СКАЗАЛА ДА! ОНА СКАЗАЛА ДА!!! Ч: И ТАК РЕБЯТА, СЕЙЧАС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВЫ УВИДЕЛИ КВК ПЭЙТОН СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Т/И,И МЫ ТОЖЕ В ШОКЕ! Я Бвстро отдала телефон Райли,и прыгнула на Пэйтона. Он надел мне кольцо,которое было прекрасно. П: Я люблю тебя! Т/и Мурмаер! И тебе Джексон Мурмаер! Я: Мы тебя тоже любим! Но почему Джексон? П: Имя понравилось,а что? Я: Просто спросила) Я переоделась, завершила эфир и спутстилась в низ. Мв с девочками приготовили праздничный завтрак,и сели кушать. Б: У нас кстати,летние каникулы будут через неделю, выпускной,и колледж... Д: Я же надеюсь мы все в один пойдем? Я: А куда мы денемся? Все будем жить тут,места много,так что нормально) Р: Без вас,я не смогу,так что да) Позавтракав,мы поехали в школу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.