ID работы: 9210832

Headcanons: One Piece

Гет
PG-13
Завершён
846
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Vinsmoke Sanji

Настройки текста

• Уникальный случай, когда парень готов закормить тебя, а не поздравить с тем, что ты села на диету. • Ещё раз повторюсь, Санджи готовит много и очень вкусно. • От недостатка любви тоже страдать не придётся. Молодой человек весьма любвеобилен, особенно к своей любимой девушке. • Вот только у него есть пунктик на счёт посторонних лиц мужского пола около своей любимой. Об этом стало известно, когда на глазах Санджи какой-то парень подарил его девушке цветы. Лучше бы он этого никогда не делал. Наверное, ещё никто не видел его таким злым. • А с другой стороны, собираться дома в компании подружек он одобряет. Ведь теперь на других он только смотрит. В противном случае, приступы ревности появляются у его любимой. И парой синяков дело не заканчивается. • Что на счёт поцелуев? С этим стоит быть полегче. Иначе придётся вызывать скорую. Поэтому прежде, чем совершать подобное, лучше предупредить Санджи, чтобы он морально подготовился. • Так же вход на кухню возможен только в двух случаях: первый ꟷ поесть; второй ꟷ посмотреть как готовит Санджи. У него просто начнётся паника, если он увидит, как любимая готовит. Это может означать либо он перестал быть любимым, либо его блюда настолько ужасны. Так что не нужно пугать мальчика. Лучше просто смотреть со стула на его высокий профессионализм и восхищаться.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.