ID работы: 9210832

Headcanons: One Piece

Гет
PG-13
Завершён
846
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Sabo

Настройки текста

• Жить с Сабо под одной крышей ꟷ это нечто удивительное. • Для начла, он ответственный. Любая просьба будет выполнена в кратчайшие сроки. Но, естественно, взамен он требует оплату за свои «услуги». Я как-то обещала, что поцелую его взамен за все старания, но пока нет. • К моему большому удивлению, Сабо ꟷ хозяюшка. Да, он умеет готовить! Это поразило меня до глубины души, когда я заболела, это солнышко приносило мне в кровать завтрак, обед и ужин. А ещё измерял температуру с помощью поцелуя в лоб (думаю, исключительно из-за таких проверок моя температура поднималась; зато есть законное оправдание моему румянцу на щеках). Но одной едой всё не закончилось. Чудо, бегал за лекарствами в аптеку, за продуктами в магазин, на работу. Даже заставлял меня отчитываться (когда был на работе) о том, какая у меня температура… Каждый час. • А после моей поправки, устроил тотальный контроль здоровья: то не делай, это не пей, там не ходи. Ну прям тебе ещё одна мама. • А что недавно выкинул: я спокойно сидела на кухне, доедала свой обед. Как тут в комнату влетел Сабо. ꟷ Что случилось? Он опёрся руками о стол и внимательно посмотрел на меня. ꟷ Ты передо мной в долгу. Помнишь? Чуть последним куском не подавилась. ꟷ С чего это? ꟷ А кто за тобой ухаживал, когда ты болела? ꟷ Ну ты и жучара,ꟷ я медленно выдохнула и взяла себя в руки. ꟷ Ладно, что ты хочешь? ꟷ Просто выполни своё обещание. «Блин, он помнит. Так, спокойно, буду косить под дурочку». ꟷ Какое обещание? О чём ты? Что ты себе уже придумал? Скажешь тоже, поцеловать тебя. ꟷ Я не упоминал тебя, что ты обещала поцеловать меня, ꟷ Сабо довольно улыбнулся. «Как провалиться к ядру Земли?» • И знаете, что, я его не поцеловала. Уж слишком наглым оказался. Он меня потом на каждом углу подстерегал и напоминал об этом. Негодяй. • Но в один прекрасный момент, это чудо перестало так делать. Всему виной один парень с которым я познакомилась после работы. Он провожал меня до дома в течении нескольких дней, а потом Сабо об этом узнал и поклялся оторвать этому ухажёру руки, если он ещё раз притронется ко мне. ꟷ Что ты творишь? ꟷ он был в ярости. ꟷ Не пойму почему ты злишься? Я устраиваю свою личную жизнь. Она тебя не касается. ꟷ Я твоя личная жизнь!! ꟷ он с такой силой ударил по столу кулаком. Я даже присела на край дивана. ꟷ С каких пор? ꟷ С тех пор, когда мы начали жить вместе. Я ничего не ответила на его слова, просто ушла в свою комнату. • На следующий день Сабо пришёл ко мне с извинениями за вчерашнее, но увидев мои красные от слёз глаза, разозлился (в этот раз на себя). ꟷ Прости, я не собирался на тебя кричать. Я погладила его по вьющимся волосам. ꟷ Я не знала, что ты такой ревнивый. Он схватил меня за руку и подвинулся ближе. А после минутной игры в гляделки, нежно поцеловал. • Да, жизнь с Сабо действительно нечто удивительное, для тебя он будет пушистым котиком. Который готов на всё, лишь бы увидеть улыбку любимой. А для посторонних ꟷ жёстким начальником, который готов уничтожить за любое проявление симпатии в сторону дорогого человека.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.