ID работы: 9210832

Headcanons: One Piece

Гет
PG-13
Завершён
846
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Marco

Настройки текста

• Как Вы относитесь к ананасам? Вот я с любовью. Они очень вкусные. И мой сожитель тоже разделяет мою любовь к ним. • А ещё спокойствие. Мы оба очень спокойные и в доме всегда царит тишина, кроме тех случаев, когда я смотрю свои сериалы, тогда дом «сотрясается» от моего плача. И Марко, как истинный джентльмен, приносит мне разные сладости, а, если они не помогают, тогда в дело идут таблетки (хотя блондин не особо горит желанием закармливать меня ими, когда случаются приступы «сериальной грусти»). • Одна из причин почему я понравилась Марко ꟷ я не считаю, что его голова похожа на ананас. Да, форма у них похожа, но всё же… • А одним грустным дождливым вечером мы решили поговорить друг о друге. Оказалось, я совсем не знала этого парня (за всё то время, что мы жили вместе, он совершенно не раскрыл себя). И пока Марко монотонно рассказывал о себе, я медленно заснула на его плече, под приятный голос и звуки дождя. • Проснулась уже в кровати, за окном было темно, а в кровати подозрительно тепло. Я попыталась пошевелиться, но безрезультатно. Из объятий этой «птички» сложно выбраться, ещё и невыносимо жарко. ꟷ Марко,ꟷ я несколько раз пихнула его в грудь. Никакой реакции. Ну не дёргать же за волосы… Секундная идея сменилась мгновенным действием. Но как только моя рука потянулась к голове блондина, он тут же открыл глаза. ꟷ Ты что делаешь? ꟷ Я пыталась тебя разбудить, но ты крепко спал. Ты заснул в моей кровати. ꟷ Я знаю. ꟷ Вот и хорошо. Иди к себе. Стоп. Что!? ꟷ Я специально лёг, потому что хотел спать с тобой в одной кровати. Порой его невозмутимость меня добивает. Как можно быть спокойным, когда в твоей кровати лежит кто-то. ꟷ Давай поговорим завтра. Ты мне о себе ничего ещё не рассказала. ꟷ Ты сейчас серьёзно? Тебя в этой ситуации беспокоит только то, что ты обо мне ничего не знаешь? ꟷ Да. Хотя, второй размер, ты сама говорила. Точнее жаловалась. Моя злость моментально сменилась смущением. ꟷ Зачем запомнил? ꟷ я попыталась закрыть лицо ладонями, но Марко их перехватил. ꟷ Потому что я хочу знать всё о тебе. ꟷ … Пожалуйста, не рассматривай меня так внимательно. Это смущает. ꟷ Надеюсь в следующий раз я смогу смутить тебя немного иначе. • Что я могла ему ответить? У меня от шока дар речи пропал. А Марко видимо это совсем не волновало, он снова сгрёб меня в свои объятия и заснул, даря самый приятный и тёплый сон.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.