ID работы: 9210832

Headcanons: One Piece

Гет
PG-13
Завершён
846
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Donquixote Rosinante

Настройки текста

• Как оказалось, этот пугающий здоровяк (заоблачно высокий, если можно так сказать), является весьма заботливым парнем. Хоть и очень неуклюжим. • У меня создалось впечатление, будто бы это я забочусь о его здоровье, а не он о моём. • Не смотря на его постоянные порывы казаться крутым, он выглядит довольно мило. • Так же я стараюсь присматривать за своей косметикой. Временами Росинант любит делать свой фирменный макияж. За что в последствии получает от меня по шее (взял, испортил все помады). Хотя потом, в качестве извинения, купил мне точно такие же в два раза больше (вероятно, чтобы использовать половину самому). • А недавно горе-беда, большой мальчик заболел и мне снова пришлось о нём заботиться. Не разу в жизни не видела мужчину, который бы не стонал во время болезни, что умирает и не посылал бы за нотариусом (хотя, что ему завещать? Помады что ли?). Росинант не лежал в кровати, а просто шёл и делал свои дела или же пытался помочь мне. Но в итоге становилось только хуже. Помимо его неуклюжести ещё и болезнь подкосила. Так он обжёг пальцы об горячую кастрюлю на плите и порвал пакет с мукой, которая оказалась на столе. А к концу дня полностью разочаровался и потух из-за своих неудач. ꟷ Не бери всё так близко к сердцу,ꟷ начала я, заматывая пальцы блондина. ꟷ Но из-за меня у тебя в два раза больше работы. ꟷ Всё, я закончила. Он удивлённо посмотрел на меня, будто бы я его и не слушала. ꟷ Тебе лучше прилечь, лицо красное, видимо температура поднялась. ꟷ Ты меня вообще слушала? ꟷ Слушала, слушала. А ещё смой свой макияж. • Коразон был в полном недоумении из-за моих слов. Но, послушно выполнил всё, что ему было сказано. ꟷ Если ты будешь себя хорошо вести, я тебе сказку перед сном почитаю,ꟷ я потрепала его по светлым волосам. Вы бы видели это лицо. Из-под одеяла торчал нос и глаза, которые, казалось, сейчас выпадут от шока. ꟷ Лучше бы сама легла,ꟷ шёпотом сказал Росинант, отвернувшись от меня. ꟷ И не надейся, пока не поправишься, я так близко к тебе приближаться не стану. Он натянул одеяло на голову пытаясь скрыть смущение, но от меня такого не утаишь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.