ID работы: 9210832

Headcanons: One Piece

Гет
PG-13
Завершён
846
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Donquixote Doflamingo

Настройки текста

• Никто розовую птичку не заказывал? И я нет, но она неожиданно появилась в моей жизни. Что ж, приступим. Как же живётся с Дофламинго? • Для начала следует взять за правило, что главный здесь он. Без вариантов, это даже не обсуждается. А если появилась смелость спорить с этим громадным блондином, то советую запастись нервами, силой и бессмертием. Живым из этой «схватки» трудной выйти. Поэтому я стараюсь поменьше попадаться ему на глаза. • Так же стоит привыкнуть к его странной привычке сидеть везде, кроме положенных мест. И ведь замечание не сделаешь, страшно. • А эта его улыбочка! Не поймёшь ведь или всё хорошо, или пора делать ноги. • К моему большому сожалению я стала свидетелем его ночного кошмара. Пришлось поклясться жизнью, что я никому не расскажу. А иначе будет мне горе. • А вы его шубку видели? Такая розовая, пушистая (прям как у Барби). Вот и я, соблазнившись её красотой, решила примерять. Где и как я только не позировала, а в итоге заснула в ней на кровати. Самый главный вопрос: где в это время был Дофламинго? Всё очень просто, мылся в душе. А, когда зашёл в комнату и сам был в шоке от увиденного, будто бы котёнок залез под большое одеяло и играет в прятки, только волосы и торчат. • Сегодня мне удивительно хорошо спалось, так тепло и уютно, даже просыпаться не хотелось. Но эту идиллию прервали противные мысли о том, что было вчера: я заснула не в своей кровати. И первая догадка была «Не улетела ли я «случайно» на пол?». Как оказалось, нет, лежала тихо-мирно в громадных объятиях … Через несколько секунд осознания бросило в дрожь от последней мысли. Я попыталась тихонько выскользнуть из кольца рук, но к сожалению, только разбудила их обладателя. ꟷ Хватит вертеться. Только заснул. ꟷ Я тебе мешала? ꟷ Да. Смотрел на тебя всю ночь. У меня не только речь отобрало, я даже забыла, как дышать. И после этого он преспокойненько вернул меня в исходное положение, но уже лицом к себе, и заснул. • Всю следующую неделю с его лица не сходила довольная ухмылка при виде меня, а я в свою очередь пряталась по углам, лишь бы Дофламинго снова не сгрёб меня одной рукой и не утащил в свою «берлогу», под безапелляционным предлогом «Когда мы спим вместе, мне не снятся кошмары».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.